Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Что делать если ребенок описался в школьном лагере?

Что делать если ребенок описался в школьном лагере?

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
11.06.2018 02:57
Гость (46.42.*.*)
Гость (176.59.*.*),
Зато вы- такой "умный", если ребенка считаете дебилом за то,что у него просто сил терпеть не было (заметьте, не по его вине).С детьми,как и со взрослыми может что угодно произойти, может быть любая ситуация,и в следующий раз вы будете на его месте.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2018 07:00
Гость (90.151.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Он у вас дебил? В штаны на людях ссаться!Ну ладно бы три года было бы,а то все девять!!!

Ещё неизвестно, что с вашими детьми, внуками и с вами может произойти, жизнь длинная, вам потом бумерангом могут ваши слова вернуться.

#
X
11.06.2018 07:07
Гость (90.151.*.*)
Сознание молодых родителей сегодня - ребенок накосячил, значит нужно написать на кого то жалобу. Копец какой-то.

Вы так считаете, потому что за вас в детстве никогда не заступались родители, и вы никогда не заступитесь за своих детей. Поэтому и осуждаете.
Да и написала любящая мама жалобу, вам-то что до этого?
Я считаю, что это надо иметь мужество, чтоб заступиться за своего ребёнка в этой или другой ситуации.

#
X
11.06.2018 09:02
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3867
Авторитет: +4
А кто-нибудь знает, с какой целью закрываются туалеты в школах? Чтобы бумагу туалетную не украли? ))))))

#
X
11.06.2018 10:05
Гость (146.185.*.*)
Дети ссуться, туалеты закрывают - элемент унижения, чтоб с детства испытывали нужду и учились терпению.

У автора сухие пустые недивые коментарии.
Тема вброс. Автор тролль

#
X
11.06.2018 11:00
Дата регистрации: 09.06.2018
Дней на сайте: 2830
Авторитет: 0
Гость (146.185.*.*),
Гость (146.185.*.*)
Дети ссуться, туалеты закрывают - элемент унижения, чтоб с детства испытывали нужду и учились терпению.

Тема вброс. Автор тролль

Какие выводы вы сделали. Но хочу заметить, что у вас болезнь называеться троллефобия, вы боитесь, что вас будут троллить. Работайте над собой, избовляйтесь от этой болезни!!!
Отредактировано @Алмаз 11.06.2018 11:03

#
X
11.06.2018 11:09
Прогулка
А кто-нибудь знает, с какой целью закрываются туалеты в школах? Чтобы бумагу туалетную не украли? ))))))

Там в туалетах нету, туалетной бумаги

#
X
11.06.2018 11:46
Гость (94.50.*.*)
Гость (146.185.*.*)

у меня такое же мнение сложилось- абсолютно безэмоциональные комментарии,
хотя, возможно, автор не умеет или не желает выражать в тексте свои эмоции
Отредактировано модератором MamaKuzy 11.06.2018 11:46

#
X
11.06.2018 11:55
MamaKuzy
Гость (146.185.*.*)

у меня такое же мнение сложилось- абсолютно безэмоциональные комментарии,
хотя, возможно, автор не умеет или не желает выражать в тексте свои эмоции

Не желаю. А какие вам эмоции нужны?
Отредактировано @Алмаз 11.06.2018 11:56

#
X
11.06.2018 12:13
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +27
@Алмаз, а что вы желаете?
Не верю в подобную ситуацию...
Что мальчик в 9 лет не в состоянии контролировать себя, не мог сбегать на другой этаж, не мог выйти на улицу (все мы знаем, что мальчику намного проще сходить по маленькому на улице). А стоял у закрытого туалета и рядом почему-то тусовалась большая часть класса...
Так и мама ещё вместо того, чтобы не привлекая внимания, замять ситуацию, начинает разбираться с учителем и писать жалобы и создавать тему на форуме...

#
X
11.06.2018 12:32
Гость (109.172.*.*)
Наверно надо давать с собой сменную одежду и серьезно поговорить с учителем и директор ом о туалет е открытом в любое время.детям объяснить что физиология это естественно и с каждым может быть.как это туалет на ключ это не нормально .так быть не должно!да и это важный вопрос при отправлении детей куда то отдохнуть.у меня и хуже было в детстве пришлось в штаны обк.....ся.реально некуда было сходить.давайте деткам рюкзаки с собой с вещами на смену с водой всегда пригодится.выясняйте насчёт туалет овразьясняйте как себя вести.не все взрослые и шибко сообразительные в этом возрасте и воспитатели не все адекватны и сообразительные.просто это от природы так.по своему опыту .

#
X
11.06.2018 12:47
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3447
Авторитет: +21
Кто нибудь, создайте много интересных, настоящих, живых тем, мне лениво и скушно

#
X
11.06.2018 12:49
Гость (171.25.*.*)
Гость (90.151.*.*)
[s] Я считаю, что это надо иметь мужество, чтоб заступиться за своего ребёнка в этой или другой ситуации.

нормальной матерью быть, а не мужество иметь, недоматери и пишут[ценз]комменты, не понимают - что вложишь в детей то и получишь, защита-основа материнства, первый и самый главный рефлекс нормальной, психически здоровой матери, а это Гость (176.59.*.*), какое то биологическое отклонение, брак

#
X
11.06.2018 13:31
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3447
Авторитет: +21
@Алмаз,
Не желаю. А какие вам эмоции нужны?

Живые. Филологической экспертизы не надо, чтоб увидеть, что вы эмоционально не имеете ни какого отношения к возможной такой истории.

Странно другое, люди, кто имел отношение к подобному не могут оправиться даже после похода к психологам.
Забудьте и всё.
"Я об этом думаю, потому что я решила, что об этом все думают и пальцем показывают на меня в кармане и на кухнях обсуждают и в спальне во время секса тоже, потому что я опростоволосилась 100 лет назад и это самое важное событие для всех, пусть они думают об этом постоянно".

Соглашусь, есть категория людей, которые в свои 40+ лет ярко вспоминают школу ( - этакий якорь единственного светлого пятна жизни) с бурными коментариями "а помнишь васька то...а машка то...", и обязательно знают про всех "кто чего достиг, хотя обгадился, помнишь?..."

#
X
11.06.2018 13:52
Гость (185.153.*.*)
Если вы считаете что кто-то виноват в этом то и пишите жалобу. С моей точки зрения ребенок в третьем классе, а уровень ответственности у него низкий он не боялся терпеть до последнего значит ему было все равно если он описиется, но у каждого всё в жизни бывает первый раз и мальчик получил жизненный урок на практике, т.к. раньше его родители не позволяли ему ступить шагу без них и мало ругали и воспитывали, поэтому самостоятельности нет и ответственности нет. И конечно в этом виноват у учитель и уборщица а также директор школы и господин президент, родители ну ни как не могут быть виноваты. Я в таком возрасте была изобретательной, я знала все туалеты во всей школе и в других корпусах тоже, когда мне в автобусе приспичило в детстве, я маленькая ехала из художественной школы (без родителей!) то я просто вышла и направилась искать туалет но до туалета ближайшего который я знала было около километра, тогда я поняла что могу нестерпеть я маленькая, я нашла кусты пожирнее и залезла в куст полностью и там схолила. Думать было некогда. Еслиб это было в школе то я бы тоже нашлаб укромный уголок и схолила а уборщица потом пусть разбирается почему был закрыт туалет и в углу появилась лужа...

#
X
11.06.2018 14:10
Гость (185.153.*.*)
Если вы хотите защитить ребенка от его физиологических процеесов и отсутсвуя у него ответственности, в которых виноват учитель у уборщиуа, то потребуйте от уборщицы и учителя подгузники на весь период школы(всетаки ониж виноваты в воспитании вашего сына, они и должны отвечать) Ребенок плохо умеет терпеть в 9 лет, кто-тож толжен быть в этом виноват, правильно?! Чтоб ребенок и дальше мог быть безответственныи, а учитель был бы не нес бы каждый раз ответственность случае поступков ребенка.

#
X
11.06.2018 14:43
Гость (31.173.*.*)
У меня ребенок описался в 4 года на занятии в одном из известных в городе центров. Педагог просто не отпустила его в туалет (пока один из мальчиков не соберет карандаши которые он разбросал, никто никуда не пойдет). Я подошла к администратору на следующем занятии, т.к в тот день ребенка водила бабушка. Администратор защищала педагога. Ребенка я оттуда забрала и больше не водила в этот центр. Да, 9 лет это не 4, но закрытый туалет когда в лагере дети для меня нонсенс. И не надо приводить примеры какие вы молодцы и какие ваши дети молодцы, что везде нацдете где пописать даже на пол у туалета.... вот это натуральное быллячество когда не случайно, а целенаправленно. Это как ссать в бассейне

#
X
11.06.2018 15:09
Светла
@Алмаз, а что вы желаете?
Не верю в подобную ситуацию...
Что мальчик в 9 лет не в состоянии контролировать себя, не мог сбегать на другой этаж, не мог выйти на улицу (все мы знаем, что мальчику намного проще сходить по маленькому на улице). А стоял у закрытого туалета и рядом почему-то тусовалась большая часть класса...
Так и мама ещё вместо того, чтобы не привлекая внимания, замять ситуацию, начинает разбираться с учителем и писать жалобы и создавать тему на форуме...

Конечно я написала жалобу. Их со школы одних не выпускают.

#
X
11.06.2018 15:10
Гость (109.172.*.*)
Наверно надо давать с собой сменную одежду и серьезно поговорить с учителем и директор ом о туалет е открытом в любое время.детям объяснить что физиология это естественно и с каждым может быть.как это туалет на ключ это не нормально .так быть не должно!да и это важный вопрос при отправлении детей куда то отдохнуть.у меня и хуже было в детстве пришлось в штаны обк.....ся.реально некуда было сходить.давайте деткам рюкзаки с собой с вещами на смену с водой всегда пригодится.выясняйте насчёт туалет овразьясняйте как себя вести.не все взрослые и шибко сообразительные в этом возрасте и воспитатели не все адекватны и сообразительные.просто это от природы так.по своему опыту .

Он не будет брать сменку, не хочет!

#
X
11.06.2018 15:16
Гость (185.153.*.*)
Если вы считаете что кто-то виноват в этом то и пишите жалобу. С моей точки зрения ребенок в третьем классе, а уровень ответственности у него низкий он не боялся терпеть до последнего значит ему было все равно если он описиется, но у каждого всё в жизни бывает первый раз и мальчик получил жизненный урок на практике, т.к. раньше его родители не позволяли ему ступить шагу без них и мало ругали и воспитывали, поэтому самостоятельности нет и ответственности нет. И конечно в этом виноват у учитель и уборщица а также директор школы и господин президент, родители ну ни как не могут быть виноваты. Я в таком возрасте была изобретательной, я знала все туалеты во всей школе и в других корпусах тоже, когда мне в автобусе приспичило в детстве, я маленькая ехала из художественной школы (без родителей!) то я просто вышла и направилась искать туалет но до туалета ближайшего который я знала было около километра, тогда я поняла что могу нестерпеть я маленькая, я нашла кусты пожирнее и залезла в куст полностью и там схолила. Думать было некогда. Еслиб это было в школе то я бы тоже нашлаб укромный уголок и схолила а уборщица потом пусть разбирается почему был закрыт туалет и в углу появилась лужа...

Вы считаете, что если ребенок описался, то он преступник, а если туалет в школе закрыт-то это нормально
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
72olga777789,
Regida,
--ЛЕНА--,
Larri_i,
Баронесса,
veronikaejova,
mama-lena,
DETKI-VIDEO,
MarinaMore,
skazzka,
Helen999,
Irifeo,
Alex778810,
Художник,
Buratino,
Appolinaria,
NataliaVadimova,
boginya000,
Санюшка,
HRdomo,
Алесик,
koketka111,
@Tatyana@,
малышатина,
Marishka123,
geocint2014,
Angra,
Ирина-Комова09,
dgess68,
DashaMalinkina,
perepelkina.,
8_906_826_93_27,
Варварка,
dasha090391,
K1te,
Анюта85,
Alesha,
ndignatova,
barbara211,
loonyk,
КсенияА.,
nelli86,
Dimasik,
meduzka,
_Anna_333,
Карамелька_88,
irihecka,
olga1974,
Жд@ноf-ка,
ksenia09_03,
03091964,
Prosto_Илья,
АнЕчкаю.Ю.,
ОльгаХорькова,
ELENA@MAIL.RU15,
Gerda09,
K88555,
zvono4ek,
CUMCVAT,
edixon1995,
Эльвира89,
julinic,
Jonik2000,
goldwomen,
valushka.88,
Кэтринка,
LenoK77,
tusick1985,
shedrina.maria,
MamaLorik,
Anna.1975,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
kathy,
infocentr,
sheglova-1988,
Юляня,
@Dzamilia@,
ANNA.729,
Dendy1982,
Oksi-444,
FomenkoSveta,
egorova-1971,
КатяЛапа,
7дней,
bodya2013,
89829321086,
Irina_79,
Letto,
k982mp,
мама_168,
tatyanka03,
Tamaika,
Solja,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 799
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия