Гость (185.153.*.*)
Если вы хотите защитить ребенка от его физиологических процеесов и отсутсвуя у него ответственности, в которых виноват учитель у уборщиуа, то потребуйте от уборщицы и учителя подгузники на весь период школы(всетаки ониж виноваты в воспитании вашего сына, они и должны отвечать) Ребенок плохо умеет терпеть в 9 лет, кто-тож толжен быть в этом виноват, правильно?! Чтоб ребенок и дальше мог быть безответственныи, а учитель был бы не нес бы каждый раз ответственность случае поступков ребенка.
Гость (31.173.*.*)
У меня ребенок описался в 4 года на занятии в одном из известных в городе центров. Педагог просто не отпустила его в туалет (пока один из мальчиков не соберет карандаши которые он разбросал, никто никуда не пойдет). Я подошла к администратору на следующем занятии, т.к в тот день ребенка водила бабушка. Администратор защищала педагога. Ребенка я оттуда забрала и больше не водила в этот центр. Да, 9 лет это не 4, но закрытый туалет когда в лагере дети для меня нонсенс. И не надо приводить примеры какие вы молодцы и какие ваши дети молодцы, что везде нацдете где пописать даже на пол у туалета.... вот это натуральное быллячество когда не случайно, а целенаправленно. Это как ссать в бассейне
Светла
@Алмаз, да что вы прицепились к этому закрытому туалету?, других там не было что ли?! С этажа вашего ребёнка тоже никто не выпускал?
Гость (176.59.*.*)
Он у вас дебил? В штаны на людях ссаться!Ну ладно бы три года было бы,а то все девять!!!
Гость (176.59.*.*)
Он у вас дебил? В штаны на людях ссаться!Ну ладно бы три года было бы,а то все девять!!!
Гость (37.140.*.*)
Просто удивительная мама.... Почему вы не принесли сыну хоть что-то из одежды? Меня это больше всего поразило! Он вам позвонил, вы знали! И в таком виде заставили идти ребенка домой! Да с вами самой надо для начала разговаривать... Если Вы так быстро прибежали в школу... Почему одежду для него не прихватили???
Светла
@Алмаз, ну раз не обязан, то пусть ходит обосанный...
ИринаN
Выйти из темы,удалить ее и заниматься ребенком для начала, а не мусолить тут ерунду
@АлмазСветла
Туалеты должны быть открыты и доступны ребенку
Samovolka@АлмазСветла
Туалеты должны быть открыты и доступны ребенку
Ну вы выяснили, почему его закрыли??? Может была причина? Или вы уже точно знаете, что это сделали специально, чтобы поиздеваться над детьми??? Откройте правду, уже сил нет терпеть в ожидании развязки, что же было с туалетом???
@АлмазСветла
@Алмаз, да что вы прицепились к этому закрытому туалету?, других там не было что ли?! С этажа вашего ребёнка тоже никто не выпускал?
Он не обязан по школе бегать и искать туалет, если он есть на этаже
мария1982@АлмазСветла
Он не обязан по школе бегать и искать туалет, если он есть на этаже
Если так рассуждать то он и на улице не обязан туалет искать. Если нет открытых доступных туалетов ссы в штаны. Так что ли? Вы сами то себя слышите? Допустим этот туалет был бы на ремонте а не просто закрыт, то тогда тоже не идти на другой этаж? ибо не обязан. Бред.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия