Гость (94.50.*.*)
автор- чатбот, читая её сообщения, хочется уже
тема- вброс
мария1982
@Алмаз, Господи ну допустим трубу прорвало и временно не работает. Вы как с другой планеты будто
Лина-лиза
@Алмаз, а школа в Тюмени?
Вот не верю,что уборщица закроет школьный туалет по причине своей лености и отсутствия трудолюбия
Может в какой нибудь глухой деревне ?
А так то тема-большой минус вам,вам про это почти каждый второй написал.
Спросила свою второклашку,она мне 35 вариантов за минуту накидала,и нет ни одного-прудить в штаны
@Алмаз
И я уверенна на 100%, что в таком случаи ваша дочка бы тоже описалась.
Лина-лиза@Алмаз
И я уверенна на 100%, что в таком случаи ваша дочка бы тоже описалась.
В каком случае то?
Гость (178.64.*.*)
У нас в школе новая директрисса завела новые порядки. Например: родителям вход в школу запрещен(школа у нас небольшая, большинство друг друга знают, ни о каком теракте говорить не приходиться, а прочее хулиганье родители и сами разгонят если что), да много еще чего, но по теме. Школа трехэтажная. Старшеклассники-хулиганы стали ломать унитазы в туалетах на своих этажах. Директрисса распорядилась закрыть все туалеты на этажах, где учатся старшие классы, детям ничего не оставалось идти в туалеты к малышам. Опять же старшеклассники стали хулиганить уже в туалетах нач.классов. Малыши стали бояться ходить в туалет. Тоже один ребенок описался. Мамочка ребенка дошла до департамента образования. Не знаю наказали ли директриссу, но туалеты старшеклассников больше не закрывают. Это не нормально, когда закрывают туалет в школе. Дети зачастую осознают, что хотят в туалет уже в самую последнюю минуту. Мой летит в туалет уже придерживая руками, чтоб не полилось. А бегать по школе, или вокруг нее, в поисках места для справления нужды- это бред какой-то. Представьте, что у вас на работе, чтоб сходить в туалет надо еще было бы побегать в поисках ключа от туалета, или разрешения спросить для этой цели.
Гость (37.145.*.*)
Есть женский туалет- это раз
Писать жалобу -глупо. Это два. Щас это начнут мусолить все учителя и сыну Вашему лучше не будет. Интересно, в жалобе так и писали, что сын обоссался? Я бы от этого на его месте сгорела со стыда. Надо было замять с ребенком типа да фигня, бывает. Но в след раз ищи туалет
Masaru_Ibuka
@Алмаз, да разобрались уже с вашей проблемой, плюньте и забутьте.
Давайте мою решим, а вернее не мою, но решим)
Нада 1.к квартира на Червиш
тракте для хорошего человека, это вам не писающий мальчик
У каво есть такая, пишите лично
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия