Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по компьютерным вопросам

Консультации по компьютерным вопросам

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
21.02.2012 13:01
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +2
Показать на карте
Crestyanin, огромное спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2012 14:11
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +10
Консультант
мамочкаксюньки, для начала проверьте, действительно ли Вы заходите на сайт Вконтакте, или это какой-то левый адрес. Посмотрите на адресную строку своего браузера. Там в самом начале адреса сайта должно быть написано vk.com. В смысле, там должно стоять либо только это, либо адрес должен именно с этого начинаться. Если текст в адресе отличается, то надо действовать дальше по обстановке (инструкцию могу выложить тут). Если текст адреса именно такой, то, хм... что-то Вконтакт включил дурака. Но, возможно, у них сейчас такая процедура активации аккаунтов

#
X
22.02.2012 03:36
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +5
подскажите,пожалуйста, недорогой ноутбук для работ в автокаде, мужу на подарок надо.

#
X
22.02.2012 08:39
Консультант
Марочка, если предполагается работа в AutoCAD 2011 и старше, да ещё если добавить к нему какой-нибудь модуль типа СПДС, то ноутбук по определению недорогим не получится. Рассчитывайте на сумму как минимум в 30000 рублей

#
X
22.02.2012 13:07
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +7
подскажите,выключила ноут,и он завис с надписью"Завершение работы" и нИкак не хочет выключаться.И гудит так как будто что то грузит.Как мне его отключить?

#
X
22.02.2012 13:20
Консультант
mama2009, нажмите и подержите нажатой клавишу включения

#
X
22.02.2012 14:16
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +7
Crestyanin, уже так делала,через какое то время включаю,а он все еще ЗАВЕРШАЕТ РАБОТУ..

#
X
22.02.2012 15:01
Консультант
mama2009, отключите сетевой адаптер и извлеките аккумулятор

#
X
23.02.2012 18:03
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: 0
Показать на карте
мамочкаксюньки
Добрый день, при входе на сайт "В контакте" выпадает сообщение, что зафиксирована попытка взлома моей страницы. Дальше меня просят подтвердить привязку к телефону и придумать новый пароль и ниже я должна ввести свой номер телефона, на который я получу смс с кодом. Что делать? Заранее спасибо..

Было у меня такое как то. Вылечилось лечащей утилитой Dr.Web CureIt ссылка прогнала её через комп, выдало что какой то host ко мне забрался. Всё вылечилось. Теперь периодическиеё запускаю для проверки

#
X
28.02.2012 12:19
Показать на карте
Crestyanin, добрый день! Хочу приобрести новый нетбук, но не знаю какой лучше, посоветуйте марку и модели, если можно .Заранее спасибо.

#
X
28.02.2012 13:42
Консультант
mama-lena, Вы задали непростой вопрос. Всё зависит от Ваших потребностей и количества денег, которое Вы хотели бы потратить на такую покупку. Но в любом случае, лучше присматривайте нетбук фирмы ASUS, поскольку именно этот производитель и придумал нетбуки. Цены на нетбук этой марки начинаются от 9500 рублей за самый простенький ASUS Eee PC 1001PX, до 27000 за "брендовый" ASUS Lamborghini Eee PC VX6S. Если не принимать во внимание последнюю упомянутую мной модель как голимые понты, а исходить из реальности соотношения цена/качество, то наилучшим выбором, по моему мнению, будет ASUS Eee PC 1215B, цена вопроса - в пределах 15000 рублей

#
X
28.02.2012 20:07
Показать на карте
Crestyanin, спасибо большое! Обязательно прислушаюсь к Вашим советам!

#
X
28.02.2012 20:54
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +34
Crestyanin, подскажите не можем настроить Wi-Fi. Маршрутизатор TP-Link модельTL-WR743ND. 2 ноутбука видят нашу сеть от стационарного компьютера, но в интернет не заходит: пишет подключено, но без доступа. Вводим пароль от нашей сети он делает подключение и проподает.

#
X
29.02.2012 02:43
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +5
Консультант
Тоесть компьютер и ноутбуки видят друг друга? А компьютер выходит в инет?
Если так то в настройках интернет подключения роутера нужно включить галочку Enable NAT. Попробуйте.

#
X
29.02.2012 09:05
Консультант
@Эльвирка@, лично я мало чего из Вашего вопроса понял.
Сколько у Вас в сети компьютеров и ноутбуков, как они подключаются - по WiFi, кабелем? С какого компьютера или ноутбука выход в интернет есть, с какого нет? Доступны ли общие папки на компьютерах внутри сети, то есть видят ли друг друга подключенные к Вашей сети компьютеры?
Однако коллега dakman дал неплохой совет - проверьте в настройках маршрутизатора, разрешена ли трансляция адресов в нём (Enable NAT таки должно быть включено)

#
X
29.02.2012 21:38
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +34
Crestyanin, главный компьютер подключается кабелем от дом ру, хотим подключить 2 ноутбука. Проблема в том что компьютер не видит через кабель маршрутизатор. Нужно ли что бы он его вообще определял? компьютер видит ноутбуки , можем файлы передавать.. Компьютер в интернет выходит, а на ноутбуках пишет подключено без доступа к интернету.

#
X
01.03.2012 09:36
Консультант
@Эльвирка@, сделайте так:
1. Убедитесь, что компьютер имеет физическое соединение с роутером. Для этого посмотрите, светится ли на роутере индикатор порта, к которому подключен компьютер, и светится ли индикатор подключения у сетевого разъёма компьютера
2. Попробуйте открыть браузер и в адресной строке ввести адрес ссылка Есть ли доступ? Если доступа нет, пройдите: Пуск - Панель управления - Сетевые подключения. Щёлкните дважды по своему сетевому подключению. Перейдите на вкладку "Поддержка". Щёлкните "Исправить". Перейдите на вкладку "Общие" и щёлкните там "Свойства". В окне свойств найдите пункт "Протокол интернета TCP/IP". Выберите его и щёлкните "Свойства". Посмотрите, что у Вас прописано в пункте "Основной шлюз". По идее, там вообще не должно быть ничего не написано, и переключатель должен стоять в пункте "Получить автоматически"
3. Попробуйте вернуть настройки роутера к заводским. Для этого нажмите ручкой или карандашом кнопочку RESET на роутере (она справа от сетевых портов, если смотреть на заднюю стенку) и удерживайте её нажатой 10 секунд. Отпустите клавишу, индикатор SYS на передней панели начнёт мигать - устройство инициализируется. Подождите с пол-минуты. Учтите, что после такой процедуры сбросятся ВСЕ настройки роутера, и его придётся настраивать ручками самостоятельно!
4. Откройте Ваш браузер и введите адрес (см.выше). Введите имя пользователя admin и пароль admin, Вы попадете в консоль управления роутером.
5. Щёлкните в консоли Quick Setup (в левом меню второй сверху пункт), а затем Next.
6. Выберите AP Client Router и нажмите Next
7. Насколько я помню, у Дом.Ру все сетевые настройки выделяются клиентскому оборудованию автоматически. Поэтому выберите далее пункт Dynamic IP - роутер получит адрес от провайдера сам. Нажмите Next
8. Следующий этап настройки можно пропустить, поскольку он нужен для подключения Вашего роутера к уже существующим беспроводным сетям, а Вам надо сеть создать самим. Просто нажмите Next, а потом сразу Reboot. Роутер перезагрузится, чтобы настройки вступили в силу.
9. После перезагрузки зайдите в роутер ещё раз. Выберите пункт в меню слева Operation Mode (третий сверху). Выберите опцию Wireless router: Wireless AP/Router и нажмите Save, а потом щёлкните click here и Reboot. Роутер ещё раз перезапустится.
10. Далее нужно будет выбрать тип подключения к интернету. Снова зайдите в роутер. Щёлкните пункт Network (в меню слева) - WAN. В выпадающем списке типов подключения выберите нужный пункт. Тип подключения уточните в техподдержке Дом.Ру!!!. Также в техподдержке узнайте настройки подключения (они могут понадобиться, правда, я не в курсе, какие именно).
10. Всё, что осталось сделать, это защитить свою беспроводную сеть от посторонних. Для этого зайдите в меню Wireless (слева которое) - Wireless security, а там выбрать пункт WPA-PSK/WPA2-PSK, и в поле WPA Password введите ключ (пароль доступа) к сети. Ключ не должен быть меньше 8 символов. Лучше это будет какое-то русское слово, но в английской раскладке, хотя бы даже Ваше имя, и год рождения. Чем сложнее пароль - тем лучше. Запишите его куда-нибудь, это важная информация. Нажмите Save
11. Перейдите в меню слева, в пункт System tools и выберите Reboot. Роутер снова перезагрузится
12. После всех настроек в ноутбуке пройдите Пуск - Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом. Убедитесь, что адаптер WiFi ноутбука включен. Обновите список беспроводных сетей. Подключитесь к вновь обнаруженной сети. Введите тот самый ключ доступа. Убедитесь, что имеется соединение с сетью, пройда по тому самому адресу ссылка - Вы попадете в настройки роутера. Попробуйте подключиться к интернету.

Сложно? Ничего страшного, минут 15 делов. Зато впредь будете заправским сисадмином для своей домашней сети

#
X
01.03.2012 19:09
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +13
Подскажите, пожалуйста, я нажала на какую-то кнопку и теперь у меня на сайте текст мелким шрифтом. Я забыла, куда нажать, чтобы вернуть всё обратно.

#
X
02.03.2012 09:05
Консультант
Nela, какой браузер используете?

#
X
02.03.2012 10:19
Гость (91.214.*.*)
здраствуйте маме подарили комп старенький(алекс комп)не могу установить винду пишет что винда старая у меня виндовс професионал,на другие компы подходит.и не могу ей подключить инет.че с ним???
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
ангел_я,
natalia-bepi,
Woolf32,
smirales,
YurMix,
Elza-1982,
nataliy88,
tarasow,
Neshta,
Beznosova,
ulivko1,
NorisEnn,
shelepovaa,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
lorena13,
tusy7822,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
sony,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
Divnaya,
танчик72,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
olga2211,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
anvil,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Albi_sha88,
Irineige1,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Anna2211,
Наргис,
Леська72,
Skarlett,
nina22113,
mel411,
oxapo4ka,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 455
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия