Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по компьютерным вопросам

Консультации по компьютерным вопросам

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
10.05.2012 08:58
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +10
Консультант
Nutka, возможно, не всё вылечили, либо какая-то проблема по железу (перегрев, например). Надо смотреть.
Попробуйте также он-лайн проверку на вирусы запустить, например, вот эту: ссылка

лютики, а, пустое. Обращайтесь, если что
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2012 09:08
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +55
Crestyanin, спасибо, начала скачивать.. посмотрим, что дальше будет

#
X
11.05.2012 00:51
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +2
SSU
Crestyanin
SSU, сделайте так: 1. Пройдите сюда: ссылка Выберите драйвер под свою операционную систему, щёлкнув соответствующую ссылку. Скачайте драйвер полностью 2. Перед установкой убедитесь, что принтер выключен! 3. Запустите установку драйвера. На определенном этапе программа установки попросит включить устройство. Включите питание принтера. Программа установки завершит работу и доложит Вам, что МФУ успешно установлено. 4. Перезагрузитесь. Убедитесь, что Ваш сканер появился в Панель управления - Сканеры и камеры (для Windows XP) или Панель управления - устройства и принтеры..

Cпасибо, сканер появился, но теперь когда начинаешь сканировать он пишет "компьютеру не удалось определить сканер или камеру. Убедитесь, что устройство включено и правильно подключено к этому компьютеру". Принтер работает. В папке , где установлены драйвера для МФУ, некоторые файлы отображаются как синие прямоугольники. Еще на компе нарушена "программа просмотра изображений и факсов", не открываются файлы (.JPG) . Может с этим связаны мои проблемы со сканером?

#
X
11.05.2012 00:53
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +2
SSU

#
X
11.05.2012 08:54
Консультант
SSU, вполне возможно, что у Вас проблемы не только с драйвером, но и с операционной системой
Вообще у Вас должно быть несколько программ для просмотра графики и сканирования. К примеру, программа Microsoft Office Document Imaging (Пуск - Программы - Microsoft Office - Средства Microsoft Office - Microsoft Office Document Imaging). Попробуйте сканировать этой программой. Программа обычно устанавливается в составе пакета Office.
Кроме того, для сканирования можно (и нужно!) использовать программу ABBYY FineReader, а также ACDSee

#
X
11.05.2012 15:13
Дата регистрации: 05.09.2008
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +5
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Скачала программу Picasa 3 (нужно было подготовить фото для распечатывания в формате менее 10*15, делала коллажи), сначала все было нормально, потом перетасовала фото по папкам, какие то папки переместила, захожу в программу он мне пишет "возникли проблемы при загрузке файлов(пишет тот файл который я переместила) Скрыть файлы на диске?" Пробовала отвечать и "скрыть файлы" и "не скрывать", фотки вроде показывает, но при работе зависает и выполняет никаких действий. Я взяла удалила эту программу( с дуру ) теперь фото (значки поменялись, формат jpg, раньше не знаю какой был, но изображение значка изменилось. Теперь переживаю как оно сможет распечататься в фотолаборатории или нет.
На этом мои приключения не закончились. Так как я не все сделала что хотела, я скачала эту программу снова, она у меня опять отлично поработала, но при перемещении папок и файлов, возникла проблема, описанная выше. Вот сижу и думаю что же делать дальше и что будет с моими фотками

#
X
11.05.2012 15:56
Консультант
анюТка89, с Вашими фотками ничего не случится, не волнуйтесь.
Во-первых, я не совсем понимаю, зачем Вам нужна была Пикаса, и что значит "готовить фото для распечатывания в формате 10х15". В фотолаборатории Вам распечатают фото любого формата из любого цифрового исходника. Даже если у Вас фотки в оригинале разрешением 4288х2848, фотолаб сделает из них отпечатки хоть 9х13 см, хоть метр на полтора - если у фотолаба есть соответствующий принтер. Поэтому причины Ваших заморочек с Пикасой лично мне неведомы. Та же фигня и с коллажами.
А где Вы, к слову, коллажи делали? В Пикасе? В Фотошопе?
Во-вторых, с Вашими фото всё в порядке. Просто Ваша операционная система теперь не знает, с чем ассоциированы файлы в формате jpg, и, соответственно, не понимает, какой программой их открывать. Щёлкните по любому файлу с фото правой кнопкой мыши, выберите "Открыть с помощью", а затем выберите, к примеру, стандартную "Программу просмотра изображений и факсов", и поставьте флажок в пункте "Использовать программу для всех файлов такого типа"

#
X
11.05.2012 18:21
Дата регистрации: 05.09.2008
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +5
Crestyanin, у нас в городе не печатают маленькие фото, или печатают, уменьшая вроде но это дороже получается
а тут я расположила несколько фоток на одном листе и распечатаю на 10*15, и они получатся маленькими( ну надо мне чтоб фотки были маленькие)
Коллажи делала в пикасе, но собственно говоря это просто 2 и более фотки рядом.
Фотографии у меня на компе открываются, просто я переживаю как этот формат воспримет фотолаборатория. Может их попытаться сохранить в каком другом формате?
А что мне делать с этой пикасой? что за глюки у нее? может опять удалить? так что ее каждый раз как поработаю удалять-скачивать?

#
X
12.05.2012 08:38
Консультант
анюТка89, с Пикасой можете ничего не делать, можете удалить. Честно говоря, не представляю себе, откуда у Вас описанные Вами выше глюки, и как с ними бороться.
Пикаса, строго говоря, не для производста коллажей предназначена - это классная программа для создания веб-альбомов, но и только, пожалуй. Для просмотра фото и работы с ними есть гораздо более удобные инструменты - Фотошоп в первую очередь, или та же ACDSee. Да даже древняя, но крайне простая и удобная IrfanView гораздо полезнее Пикасы.
По идее, фотолабу пофиг, какого формата Вы им фотки отдаёте - они должны открыть любой формат.
Впервые слышу, что фотолабы не печатают маленькие фото. 10х15 - самый ходовой размер. Может, Вам есть смысл обратиться в другой фотолаб?

#
X
12.05.2012 10:04
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +4
8 и 9 мая не работал сайт "Детки", комп писал, что браузер заражен вирусами и требовал отправить номер мобильного телефона и якобы придет код на него и можно будет активировать антивирусник, я как лох купилась на это и отправила свой номер телефона, сейчас у меня каждый день списываются деньги с телефона по 20 рублей в течение дня, за три дня списалось 200 рублей, якобы незаметно, интересно, сколько еще будет денег уходить. Умеют люди зарабатывать деньги!!!!

#
X
12.05.2012 14:31
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4983
Здравствуйте, срочно нужно скачать драйвер для сканера EPSON PERFECTION 2480 PHOTO куда не ткнусь антивирусник ругается, уже боюсь что то качать, подскажите где скачать без риска можно, очень срочно нужен сканер....

#
X
12.05.2012 15:28
Консультант
пчелка_89,
Возьмите тут: ссылка
Обратите внимание, что драйвер нужно скачивать под свою операционную систему. Если у Вас "семерка" (Windows 7), то скачайте под Висту - в большинстве случаев драйвера Висты подходят и для "семерки"
Если и на этот сайт Ваш антивирусник будет ругаться, задумайтесь о смене антивирусника.

shakhmartova, Вы попались на типичный развод. Немедленно отзвонитесь своему оператору связи и попросите заблокировать подписку на рассылки с платного номера. Кроме того, срочно проверьте свой компьютер антивирусом - к примеру, скачайте демо-версию любого известного антивируса (Касперский, DrWeb и т.д.)

#
X
13.05.2012 00:32
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +4
почему немогу войти на страницу в контакте. Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

#
X
13.05.2012 08:32
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4983
Crestyanin, уже нашла сама, но все равно спасибо)

#
X
13.05.2012 14:49
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +18
Добрый день. У ноутбука темнеет экран, чем дольше стоит включеннный тем темнее становится.
Что это? и что с этим делать?!

#
X
14.05.2012 08:59
Консультант
Бонпари, не можете войти только Вконтакт? Другие сайты (одноклассники, мэйл.ру и проч.) открываются? Входите Вконтакт по адресу vk.com?

Аzбука, есть подозрения, что у Вас проблемы с лампами подсветки матрицы дисплея. Это лечится в сервисе.

#
X
14.05.2012 09:20
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Андрей, Александр, Ярослав, спасибо за консультации!

Переходим в новую тему - ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
AnastasiaMIC,
АксинияКлим,
Andrey_Mironov,
Ирина21,
Крис_Джан,
Анастасия30,
ЕленаО,
s_v,
Lora69,
сережа211186,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
LU_LU,
anolimp,
Nadushka_ya,
Goodhouse,
RIM,
lana,
СпивакЛюдмила,
YanaOlegovna,
Lenamts,
Егор,
Gaeva2111Irina,
lisaAlena29,
Pyzik72,
ayrika,
Sveta2111,
olesechka21,
милашк@,
Наташа_К,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
LWS81,
YanaOlegovna111,
Широкова,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
Леруся05,
627411,
21111961,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
k-fedorova2,
ustelena71,
cicino,
m@ska,
evelyn-vika,
iren655,
Еленья,
frolovanadya,
Нинка,
Vikifiki,
NataliZ2111,
irinat-25,
Karbo,
Галочка79,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Баухиния,
pleshakova57,
nugistaro,
kkat,
Диля,
GlebovaOlga,
Enter,
Soni.a1,
mama_rodiona,
academic,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
Русая,
28062002_Саша,
Светланя,
Василина72,
kajitsu,
ferdinand,
Hasiko_750,
Uliana98,
iren_lis,
swetunok,
Тигр@,
Омина,
lesi,
Valentina_Babke,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 446
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия