лютики
Помогите-подскажите , при включении компа монитор не включается , что делать .
Песня-ветра
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, где исправить в настройках Opera ? после обновления Opera все скачиваемые файлы почему-то по умолчанию открывать пытается в формате xls и если расширение файла другое- то не открывает файл вообще может я не там смотрю, но уже все облазила, исправить не могу сама заранее спасибо. P.S. если это имеет значение в данном случае, то у нас Windows 7.
Машуля
Crestyanin, Спасибо за подробный ответ, но видимо у меня с компьютером не все в порядке, потому что вместро командой строки открылась очистка диска видимо в ремонт пора нести.
Zevs
1- если есть другой монитор, то подключить. если другой заработал, то дело в мониторе, если нет- то в компе. Если проблема в компе, то вариантов к сожалению много и так вот на расстоянии не определить. Причиной может быть процессор, материнская плата, видеокарта.... .
Песня-ветра
Zevs, в общем ситуация такая. например в СП ссылки на файлообменник. Опера предлагает 2 варианта: открыть или сохранить. если выбираешь сохранить- то потом файл открывается в адекватном формате. а если выбрать вариант открыть-, то все форматы без исключения пытается открыть в xls, есс-но это не получается, и пишет неправильный формат файла. в других браузерах все нормально с этим, отсюда вывод, что что-то именно в настройках Opera не так. З.Ы. порылась в настройках, нигде не стоит, чтобы открывать по умолчанию в экселе, кто знает в чем дело и как исправить, помогите, плиз.
Zevs
[quote=лютики] Причиной может быть процессор, материнская плата, видеокарта.... .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия