А про плохо объясняющих людей - я тоже вхожу в их число?
Tigra_TF2
Вопрос такой. Подключили к компу телевизор, второй монитор как бы. Столкнулись с проблемой. Открываем, например, Мозиллу, решили посмотреть фильму он-лайн, переносим окно браузера на второй монитор (на телевизор), посмотрели - переносим обратно, все ок. Но при каждом следующем открытии окно браузера разворачивается именно на экране телевизора, а не монитора. Не очень удобно. Можно как-то это поправить?.
Tigra_TF2
Crestyanin, я вчера вычислила, как его обмануть. ))) Запустила на телевизоре с флешки сериал и, пока он там фоном болтал, за компом браузер запустила и - о, чудо! - с первого раза открылся на основном мониторе! Провела несколько экспериментов, результат один - если идет воспроизведение с USB-входа, браузер разворачивается на основном мониторе. Фиг его знает какая связь, но буду так спасаться! ))) Вам все равно спасибо за внимание! )) .
Crestyaninспс, воспользовалась данной ссылкой и на этапе "Импорт сообщений Outlook Express в Outlook" выдает ошибку
Mila883, вот, ознакомьтесь: ссылка.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия