олечкамамочка
Сашина_Маша, мы когда в 2006 году покупли квартиру, сдавали документы, нам, точнее маме, вернули 120тр. Документы сдавать в Налоговую на Товарное шоссе..

Обтирай холодной тряпкой мокрой, под мышки и под коленки мокрую трапку, и на голоув платок мокрый и кадлые 5мин меняй, это если жаропанижающее не действует, нам помогало... и ещё это делают совместно с жаропанижающим....
походу доча зарозила, она у меня с субботы подкашлевала, а вчера мы в больницу пошли 3 часа там просидели... видать там и хапнули....
ЕВАчка
вот партизанка.Яна-орг
.

вот почему Яна так усиленно пиарила этот сайт
а сама молчком
Мария-mvz
Сладенькая, Сашуля, че то вы все разболелись опять! поправляйтесь!.

Ukka
А мы с мужем были 10 дней на ГОА в Индии. Я так хорошо отдохнула, просто шикарный отпуск получился. Как муж сказал: тут правда так классно или мне так нравится,потому что я 2 года не отдыхал вообще?
Отдыхать надо обязательно и заряжаться положительной энергией!
Ждём фотки! А я мечтаю вообще хоть раз в жизни съездить отдохнуть, на море была 2 раза в жизни: первый раз в Одессе в 3 года, второй раз в Туапсе в 8 лет
Вот и весь отдых за всю жизнь... Ну если не считать Санкт-Петербурга и Петергофа в 2003 году... Так что на следующий год в любом случае поедем вдвоём с мужем на пару недель
Ioana
Настюша Мужа твоего с юбилеем!здоровья ему крепкого,любимую высокооплачиваемую работу и лапочку дочку!.
Очень приятно! А вот и торт для именинника с 30-ю свечками:

Как же тяжело болеть
А получился он вот такой:
Как-будто День рождения каждый день бывает
Ну и ладно, пусть на работе его поздравляют, раз приехать не захотели. Они у нас последний раз вообще в апреле на Стёпин Д/р были, вот так любят внуков(((
поправляйтесь
Мария-mvz
девочки, а Яна закупку по чашам уже открылассылка.

ЕВАчка, вот партизанка.ну я просто думала что все кто хотел тогда еще закупилисьЯна-орг

лекачка, вот почему Яна так усиленно пиарила этот сайт а сама молчкомне поэтому
просто там удобнее ,и если будет больше народу,минималочки будут быстрее набираться и цены становиться ниже
(ну опт если больше будет, как тут на детках)просто я там активный УЗ
Ioana
prsvirina.nastja,Клевые! Степан такой маленький смотрится по сравнению с братом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия