. Корж нормальный, а сгущенка за 2 часа не сварилась. Даже с маслом всбила, осталась жидкая
...я думаю что сгущенка бе, взяла за 56р , продешевила, надо было Простаквашино брать

Kajoll
[ Нас с мужем уже несколько дней не покидает мысль, что нужно детей куда-нибудь сбыть и тоже рвануть в отпуск, и чем дальше, тем больше мысль эта в нас укрепляется....

Сашина_МашаСпасибо! А как у вас с доставкой? в Ушакова скажем?
mama2010, Таня, я взяла 1500, т.к. там тройная порция теста и начинки.
Сашина_Маша
всем приветик! девочки, я щас так опозорилась..у меня в аське есть подруга и есть однокурсник, у них ники начинаются одинаково.

машинка класс!
Сашина_Маша
девочки, внутри шоколадный масляный бисквит, шоколадный крем с жареным арахисом, и еще слои с вареной сгущенкой.
слюни до пола. Я тоже к субботе буду делать объемный тортик с таким бисквитом и кремом шоколадным. Вкусноооо
Сашина_Маша
девочки, внутри шоколадный масляный бисквит, шоколадный крем с жареным арахисом, и еще слои с вареной сгущенкой.

mama2010
Сашина_МашаСпасибо! А как у вас с доставкой? в Ушакова скажем?
mama2010, Таня, я взяла 1500, т.к. там тройная порция теста и начинки..
ЕВАчка
Сколько он весит?А как у тебя цена от начинки то зависит? Я обычно по кг беру.

цвет мне очень нравится. а цветочек особенно хорош
ну лана, а то хотела мож мужу заказать на ДР
заказала у сестры его книгу,почитаю внимательно, вдруг он меня убедит и ну нафиг эти бананы-здоровье важнее!
сама все время в аське боюсь не тому кому надо отправить, контингент разный. У нас с подружкой например вообще свой сленг и его не каждый поймет.если напишу другому-подумают что я с ума сошла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия