, скоро и малая подтянется. Она вчера у нас одела глебины трусы, глебину футболку и так завалилась спать - снимать отказалась наотрез.
SergeewnaТань если будешь, покупать -то только в спец. магазине тогда - в обычном магазине бытовой техники ничего не объяснят. А еще у них в специализированных магазинах новогодние скидки обычно - так что можно подождать немного и купить дешевле.
Ксана77, так в магазине все объяснят, покажут, да и не люблю я ждатьтем более я не в городе живу-с доставкой геморой будет .
ЕВАчка, Ioana, я бы С*мирновой так не доверяла про щипцы, она хороший психолог. Нисколько не умоляю ее достоинств (Матвею она помогла), но когда вижу как она "старается" меня напрягает сильно

Kajoll
Она вчера у нас одела глебины трусы, глебину футболку и так завалилась спать - снимать отказалась наотрез..

Три раза Ксюху к ней водила.И еще знаю лично тех,кого она на ноги поставила
в одном увидела последних 3шт оставались, дак стоили они знаешь сколько 100р за мал пакетик
чуть глаза не выпали...
читала 2 раза... и слезы наварачивались, сейчас думаю хорошо что я с мужем рожала и хорошо, что я об этом убеждаюсь уже 1000раз!
видела в моем альбоме фотки со свадьбы? У меня корсет полностью вышет поетками и бисером, фота вышета в ручгую бусинками в общем на сою свадьбу она постаралась ох как
но есть люди которые скетически к всему этому относятся, не верят. Для них волшебный укол от доктора имеет большую силу. А так после родов всем женщинам полезно посетить ее
Sergeewna
еще отправила меня худеть а я все никак не похудею.
- очень интересная и полезная книга про диетологию и про похудения в частности
solnischko007
так брата любит или его вещи лучше?:
и все за ним повторяет
Kajoll
Вот и старшенький пришел, скоро и малая подтянется. Она вчера у нас одела глебины трусы, глебину футболку и так завалилась спать - снимать отказалась наотрез..
Kajoll
Таня. почитай Алексея Ковалькова- очень интересная и полезная книга про диетологию и про похудения в частности
Когда такие творения посмотришь,сразу хочется бежать и что-то делать. Жаль ,что в сутках от этого желания пару часов не прибавляется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия