Бублик, Аня - это был КРИК ДУШИ перечитывала несколько раз...

Ioana264 с оргом+транспортные, но не думаю что они сильно стоимость увеличат, высота 19см.
Apelsinka77, по чем нынче лошади.
Корочь, ковролин -гавно! ИМХОбедняжка как ты маялась

.
У мамы скорее всего покрытие, ну которое просто стелится , не приклеивается. Я соглашусь с девочками. Если ребенок не ходит на горшок и постоянно шкодит с пластилином или карандашами да фломастерами, то да, его стелить не стоит нив коем случае. У мамы тут сына мой пост землю кидает с горшков. Пылесосим, где можно ванишем подмоем покрытие и все. А с маленьким ребенком дома ага запаришься пост его мыть. У нас дома в комнате ковер шерстяной, тоже случаются конфузы у сына, с малых лет печенюги в некоторых местах втерты. Будем в химчистку сдавать, а то запах беее.
. Мой все говорят, поводить на полдня, чтоб в первую половину дня я успевала делать свои дела, а потом с сыном вместе быть, позже на весь день оставлять.
У меня Василёныш последний раз с криками конь-конь, и засунув лошадку подмышку пыталась домой уйти,

Mama_Lходить-то ходит, даже сам на автобусе катается до школы, кот только учиться желания особого нет. Как в песне поется: - Тили-тили, трали-вали. Это мы не проходили. это нам не задавали...
Kajoll, да солнышко какое, бабулю лучше "расстроить"Женя, как сынок в школу ходит? .
Irizka
Сашина_Маша, Маша, поздравляю с хорошими новостями!!!Тортик очень хорошенький
.

IoanaМилаша умница)))
Apelsinka77, "знаток" новую со звуками,там еще много других режимов!пользуется на ура,уже почти все знаем,и показываем..из букв выучили А,И,У,О,В,М,Б,Х...произносит и находит..остальные учим еще
у доньки
Apelsinka77
Девочки, моя ходит песни поет: Зима, бл-я, бл-я, зима бл-я, бл-я....

ЕВАчка,
ну на пенсии можно постелить - это когда дети выросли, внуки еще не повились
ну это на пенсии,а пока есть порох в пороховницах
так что не до ковролина пока)))))))))
institutka,
,да и рекомендуют менять ковровое через 3-4 года вроде,

Kajoll,
Аня - это был КРИК ДУШИ перечитывала несколько раз...
наболело когда то ,теперь вот живу со старым линолеумом и нарадоваться не могу)))
Apelsinka77
Девочки, моя ходит песни поет: Зима, бл-я, бл-я, зима бл-я, бл-я....
молодца Василена
сначала благодаря вам я отговорила его от плитки в кухне,потом от ламината,теперь от ковролина
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия