Дело ведь не в том что я не знаю чем занять и ищу себе хобби, дело в том что у меня как и у большинства молодых семей, есть потребность считать финансы, если можно так выразиться, вот я и задалась вопросом про выгоду. Вот когда я родила Федю, ему было пол года, я пошла в тот самый магазин на Гастело и купила метр трикотажа, детского, из которого сшила 4! штанишек, цена за метр была 120 р, а штанки в магазине стоили 50 р. Выгода была очевидна. И постельное в кроватку шила и ему и младшему и было зачем время тратить))) А сейчас, я не понимаю что и как лучше делать. Вот например, год назад участвовала в закупке КПБ ивановского, из 2ух заказанных мной комплектов пришло все пересортом, как мне говорила организатор пересорта было 80%, короче им пох. что заказывали, просто навалили остатков на складе и все. Один я выбрала на замену, второй пристроила, но дело не в том.. Качество тоже оказалось не ахти какое ,простыня обзавелась "катышками" через 3 стирки уже((( Вот тут аж 2 минуса появилось, и расцветка не та какую бы моя душа хотела, и качество гамно. Опять таки видно преимущество того что лучше сшить самой, выберу такую ткань какую хочется, но кто мне даст гарантию, что эта бязь не скатается и не скособочется после нескольких стирок. Вот я и мечусь что же все таки лучще получить ожидаемое качество за меньшие деньги или за большее "кота в мешке"
))
Да и руки мои не золотые ,чаще ноги все таки. И это не потому что я на себя спецом наговариваю, я за свою небольшую жизнь научилась оценивать реально свои способности, многое уже побывала и вязала(шапка -пи.орка и шарф) шила(постельное) вышивка(только по готовым схемам) про остальное даж заикаться не буду
воть.. выговорилась я... простите ежели чего.. настроения опять с утра с самого пропало,как только Тимоша меня решил разбудить уронив папин ноутбук на мою спящую голову, так я проснулась, а мое хорошее настроение решило себе выходной устроить...
раньше я рисовала и лепила, щас...
да и соседей по панельному дому жалко
надэль, мир шитья-в эти хочу заглянуть. По интернету не буду заказывать, боюсь чего то
Sergeewna
Ксана77, по поводу машинки- я пока остановилась на фирме джаноме, а модель хочу выбрать уже на месте в магазиненадэль, мир шитья-в эти хочу заглянуть. По интернету не буду заказывать, боюсь чего то .
олечкамамочка
ЕВАчка, а если попробовать на заказ сшить.
Ioana
Алена смотри какое сексии.
Ukka
Sergeewna, я отпуске была.
вот это классно
. Пришлось ждать когда откроется Партик*ом. Но там народууууу
тьма. Да и дороговато как то мне показалось. Главное ему оч понравилось
я так боялась что после первого падения домой запросится...
ЕВАчкаа мои еще дрыхнут
ауу, девочки на улке прикольно, собирайтесь гулять) ЕВАчка.
тем более я не в городе живу-с доставкой геморой будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия