Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 191 ♥Смотрю я в стекляшку Зелёного цвета, И сразу зима Превращается в лет

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 191 ♥Смотрю я в стекляшку Зелёного цвета, И сразу зима Превращается в лет

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
19.11.2011 01:08
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7801
Авторитет: +9
Показать на карте
ЕВАчка, я вообще уже никуда не хочу отдавать, мне все кажется что она маленькая))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2011 01:15
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +7
Всем приветики!!!
Я периодически читаю вас, вчера до позднего вечера весь день не было интернета, забыли заплатить, а денег у меня не было, муж вечером с работы приехал, снял с карточки и заплатил. Сегодня пол дня с новогодним костюмом для Стёпы возюкалась Будет Стёпа Винни-Пухом))
Сашина_Маша, Маша, классный тортик! Очень рада за тебя, что лечение завершилось благополучно!(ттт)
Ioana, Яна, про окурок копец Вот сволочи, как-будто пепельниц не существует Слава богу всё обошлось
лекачка, Лена, супер шапочка и шарфик Ксюше так идёт! Очень красиво, молодец!
Irizka
или в палатке своей, как в туале ходила
ооооооо у нас так же одно время было

У меня старший так ходил))) Мы эту палатку так и прозвали: БИОТУАЛЕТ
Насчёт ковролина. С одной стороны мне он нравится, он красивый и тепло, и уютно, НО согласна со всеми, если есть аллергики, это дополнительный "провокатор", так что нам со Стёпой не видать ни ковров, ни ковролина))) Ну и маркость конечно, про зассянство, а уж тем более засрянство я вообще молчу.
Ну и про садики. Стёпа скорее всего в 3 года пойдёт, ну самое раннее в 2, что вряд ли. Отдавать его жалко.

#
X
19.11.2011 01:17
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +30
Показать на карте
В садик для меня не так просто было отдать практически как от груди отлучать, чувство предательсво внутри присутсвует, Но тут же понимаешь, всё равно придется выходить на работу.
В общем иногда сидишь и думаешь забрать ее домой, а папа говорит, ну че ребенку мешаешь общаться отстань
В общем я к чему это, мне и щас тяжело с ней растоваться когда в сад уходит, но понимаю, что уже ни будешь ее дома оставляь, ведь она начинает творить чудеса когда сидит дома ей теперь только в садик или на прогулку, а дома нам не интересно

#
X
19.11.2011 01:49
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +15
у меня тоже дилема с садиком, не представляю как дома с двумя буду.... опять с садиком болезни неизбежны, а мелкому болеть нельзя...

#
X
19.11.2011 02:03
Apelsinka77
у меня тоже дилема с садиком, не представляю как дома с двумя буду.... опять с садиком болезни неизбежны, а мелкому болеть нельзя... .

Юля, моё мнение, что смысла нет Василёну в садик отдавать, ну единственное, что тебе полегче будет, а так она всё равно ещё маленькая и конечно болезни, новорождённому они опасны, да и доче тоже. Да, понятно, что тебе будет тяжело одной с двумя, мне легко рассуждать, мне и мама, и муж помогали, но и болеть - это большой риск. Да и говорят, когда младший рождается, старшему ребёнку нежелательно садик посещать, для ребёнка стресс не только садик, но и то, что ты малышу больше времени будешь уделять. Но тебе решать и лучше знать Что-то разошлась я

#
X
19.11.2011 02:05
Всё, я спать, засиделась...

#
X
19.11.2011 07:32
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Apelsinka77
у меня тоже дилема с садиком, не представляю как дома с двумя буду.... опять с садиком болезни неизбежны, а мелкому болеть нельзя... .

моя донька в апреле пошла в сад, мелкой был 1месяц
болела год не переставая всеми заразами садичными
мелкая - ни раз не подцепила.... иммунитет у них достаточно сильный в первые полгода железно!

#
X
19.11.2011 09:15
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6691
Авторитет: +85
Показать на карте
олечкамамочка насчет садика поддержу вашего папу... раз ребенок очень часто и тяжело болеет, то своим хождением в садик он только усугубит ситуацию и окончательно иммунитет "посадит" Я бы лично подождала с годик, забрала бы из садика. и занялась укреплением иммунитета (но только не лекарствами - я в них не верю уже!!!)
Apelsinka77
не представляю как дома с двумя буду.... опять с садиком болезни неизбежны, а мелкому болеть нельзя... .

у меня старший, когда Сереже тоже примерно месяц был, пошел в кратковременную группу, потом в обычный сад... и начались болячки, старший младшего заражает, младший старшего, и так до бесконечности Ты Василеночку подержи дома лет до 3, заодно и маленький чуть подрастет, может не так заражаться будет

#
X
19.11.2011 09:43
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +69
Доброго утра, девочки!

solnischko007
Ioana, ух ты какая умница милаша.
Мишала умничка! у нас точно такая же азбука, пока мы просто нажимаем в разброс, а произносить даже ещё и не думаем
олечкамамочка, Оля, вы вернулись? какая нежная встреча с папой Мишутке лучше намного, но ещё не полностью выздоровели Оль, на счет сада, мне кажется,что сейчас вам точно в сад не стоит идти, детки болеют друг за другом, Илюша так долго болел, имунка подорвана, восстанавливай его, может быть к лету попробовать, ну это моё мнение

#
X
19.11.2011 10:31
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +35
Доброе утро!

Люба как всегда со вкусным завтраком ням-ням

У нас Глеб вчера от бабушки сбежал не захотел у нее оставаться с ночевкой - сказал: - Она меня пшеной кашей кормит с тыквой,накладывает целую тарелку и говорит ешь, ешь он у нас Жут ькак пшенку и тыкву не любит...

Лена ковролин в квартире не вариант - вообще, тем более когда маленький ребенок. любой попис, и нетолько попис на ковролин - тебе дополнительная головная боль. У меня дома вообще ковров нет, а пол у нас постоянно по в пластилине, то еще в разных детских неожиданностях, и не только на кухне...
Яна ну ты даешь! Милашу буквам учишь я решила до детского сада не заморачиваться. Мой что учил, что не учил - в саду все равно заново все учить пришлось.
Оля я согласна в вашим папой на счет не похода Илюши в сад. Они сейчас маленькие, чтобы болеть тяжело.. Тем более Илюша так болел. Ему нужно восстановиться и до весны. Я старшего с 2,5 отдала - болел жуть, пришлось забрать и потом пошли в 3,5 болел конечно,но все таки постарше стал.

#
X
19.11.2011 10:47
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +14
всем приветики, девулечки)
Сладенькая, ales, с именинами вас красавицы
у нас доча сегодня утром выдала:
"Резиновую Зину
купили в магазине" так прикольно получилось
попробую вас прочитать

#
X
19.11.2011 11:02
Kajoll, ой,Жень, а бабушка то про пшенку с тыквой не знает что ли? бедный ребенок
Nastenk@
всем приветики, девулечки) Сладенькая, ales, с именинами вас красавицы
Пусть анггел-хранитель вас оберегает!
Nastenk@
у нас доча сегодня утром выдала: "Резиновую Зину купили в магазине" так прикольно получилось .

#
X
19.11.2011 11:33
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +22
лекачка, по поводу ковролина. у нас в зале был пока жили вдвоем ,терпимо было,ну т.е. сам ходишь стараешься его не завалить, кошка когда была умудрилась нассать в угол под подоконник, а потом еще горшок с цветком сверху скинула и зарыла все это земелькой,вывести ванишами всякими нереально было, а т.к. воняло сильно я вырезала этот угол и постирала на руках, потом подшила его и заставить пришлось угол, мебелью что б заплатки видно не было. А потом появился Федор, сналала писькался на него регулярно. потом мог с кухни принести маме заварник ,видать что б чай попила,и по ковролину осталась тонкая струя заварки, то что чайник надо до кружки до нести,а потом уж наливать это не обязательно. Так Федя решил))) (кста,заварка ваще как ссяки хер чем выведешь) потом кусочки пластилина, потом фломастеры.Потом появился Тимоша, и все началось по новой ссяки, какахи размазанные, дальше моя душа не вынесла, и я всеми правдами и неправдами заставила мужа,выдрать ковралин и снести его на помойку,благо под ним остался старый линолеум,он хоть и в пятнах краски от древнего ремонта, но зато легко моется в случае любой аварии.Корочь, ковролин -гавно! ИМХО

#
X
19.11.2011 11:47
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6111
Бублик
Корочь, ковролин -гавно! ИМХО .

ну на пенсии можно постелить - это когда дети выросли, внуки еще не повились

#
X
19.11.2011 11:48
Бублик
лекачка, по поводу ковролина. у нас в зале был пока жили вдвоем ,терпимо было,ну т.е. сам ходишь стараешься его не завалить, кошка когда была умудрилась нассать в угол под подоконник, а потом еще горшок с цветком сверху скинула и зарыла все это земелькой,вывести ванишами всякими нереально было, а т.к. воняло сильно я вырезала этот угол и постирала на руках, потом подшила его и заставить пришлось угол, мебелью что б заплатки видно не было. А потом появился Федор, сналала писькался на него регулярно. потом мог с кухни принести маме заварник ,видать что б чай попила,и по ковролину осталась тонкая струя заварки, то что чайник надо до кружки до нести,а потом уж наливать это не обязательно. Так Федя решил))) (кста,заварка ваще как ссяки хер чем выведешь) потом кусочки пластилина, потом фломастеры.Потом появился Тимоша, и все началось по новой ссяки, какахи размазанные, дальше моя душа не вынесла, и я всеми правдами и неправдами заставила мужа,выдрать ковралин и снести его на помойку,благо под ним остался старый линолеум,он хоть и в пятнах краски от древнего ремонта, но зато легко моется в случае любой аварии.Корочь, ковролин -гавно! ИМХО .
Аняяя, я плакалъ

#
X
19.11.2011 12:04
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5743
лекачка,много писали про ковролин ,я согласна со всеми кто против категорически!живут и клещи и микробы в ковролинах!точнее в том что забивается в него в течении дня,ты же не будешь каждый день его капитально драить??а просто пропылесосить это пыль туда сюда погонять!
Шапуля с шарфом супер!
Kajoll, да я не особо что бы учу..просто мы плохо говорим(точнее совсем не говорим некоторые буквы)вот я ей азбуку и прикупила,чтобы научить новым звукам,а потом уже и слова может начнет говорить

Просто мне с сыном тоже говорили ничего страшного,мальчики лентяи,до 3-х лет и не заморачивайся раз он молчит(а он не молчал а именно говорил на непонятном языке)ну и после трех только начали им заниматься,логопеды,витамины,в больнице лежали и т.д...но было уже поздно((нормальная речь (более-менее)началась в семь лет..и то окончания до сих пор съедаем..ну а про проблемы в учебы из за ЗРР я писала неоднократно..
доча вроде не говорит на непонятном(ТТТ),но я все равно переживаю..она если не может сказать/повторить звук-просто молчит и все!а сына коверкал как мог
Маша тортик класс!очень даже лаконичный!
Оля я тоже бы не стала водить пока в сад раз сильно и тяжело болеетВлад у меня с 2 ходил,тоже болел,но просто сопельки ,кашель небольшой..через неделю ходили..но потом когда начались бронхиты,пневмония я уволилась и полгода сидела с ним дома..потом опять пошли
Irizka
ЕВАчка, я вообще уже никуда не хочу отдавать, мне все кажется что она маленькая)))))).

#
X
19.11.2011 14:21
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +13
всем привет!
Nastenk@
... Сладенькая, ales, с именинами вас красавицы ...

про ковролин,у нас он постелен на половине кухни,ковролин со средним ворсом,который уже конечно притоптался,мне нравится,ну и что что доча писала раньше на него,не было запаха страшного прям такого,пятна пописов старалась сразу прожмакивать ,никаких страшных пятен у нас не было на нем,а те которые и появлялись,дак это благодаря папе,а не доче,нынче летом мы его возили на дачу стирать,но лучше бы я егго не стирала,мне кажется что больше заморали,намучилась с ним там,у нас кусок почти 4*6,А так вызвать химчистку на дом,чтобы почистили его,сейчас нет проблем,да и рекомендуют менять ковровое через 3-4 года вроде,за два года он у нс выглядел еще прилично очень,зато сколько удовольствия от ходьбы по нему босиком,и доча с удовольствием на нем раньше ползала,а теперь бегает,вот зиму пролежит,а потом сменим его.Кончно если есть аллергики,то никаких ковров,тем более сейчас столько альтернативных материалов для покрытия пола,может выбирите что-то более подходящее

#
X
19.11.2011 14:29
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +35
Mama_L
Kajoll, ой,Жень, а бабушка то про пшенку с тыквой не знает что ли? бедный ребенок
Люба он бабушку расстраивать не хотел, но видимо придется расстроить...
Бублик, Аня - это был КРИК ДУШИ перечитывала несколько раз...

#
X
19.11.2011 14:41
Kajoll, да солнышко какое, бабулю лучше "расстроить" Женя, как сынок в школу ходит?
Kajoll
Бублик, Аня - это был КРИК ДУШИ перечитывала несколько раз... .
я тоже

#
X
19.11.2011 15:59
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
лекачка
ну,девочки,еще вопрос в тему ремонта - что вы думаете насчет ковролина в комнате? .

у нас ламинат, как прохладнона полу стало купили ковролин в Половике, там края обработали и красота. Летом муж из Керхера его мыл с ванишем, Егор частенько в штаны писиет, часть попадает и на ковролин. Сразу вытираю и тп. Пока ТТТ не воняет. Я бы если бы и стелила, то не насовсем, чтобы была возм его скрутить и отдельно почистить помыть
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
vap,
Vasilinka,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
venividivichi,
marina_ikonniko,
yuliya1974,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
19950308,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
yangelena,
brosko_tmn,
mik-kod,
I_am_a_mother,
pichu,
Rakitina_Elena,
kolirin25,
лолита,
Tairin,
GTM,
ele4cka,
вдохновение,
Yulia_Mal,
Irica88,
laric,
Irin@-1509,
ELVIRA2015,
Ikonnikova_M_A,
Nala,
Zubkova250386,
AngelD,
GMN80,
kivycha,
Аленаnail,
Титанка_1,
Simono4ka,
Lenusya72,
Viks@,
Dobrik,
mirabella2503,
Natacha25,
marmelad,
vikulya2503,
vishenka_irena,
малиновка,
Deranora,
Lelimoli,
пчелка,
olga250380,
наталья.aleksei,
Ксюмба,
Фаридуша,
Т_А_Н_Я,
mama_Lik@,
olga_lesiv,
Иришка89,
Анастасия2503,
gerda_kat,
Apriori25,
mosethka,
androsova,
Лесичка,
katanumberone,
МамаКрошки,
Martovskaya_ya,
gorozhankina,
eva18112015,
Оксана1977,
'Guzel_82-@.,
Шоколадоманка,
Churs_Elena,
alenuchka,
К@ТЕНОК,
Титанка,
aleha,
Настюша82,
Lenochka1204,
Fabrizius25.10,
lubove,
Alex54,
Анжи,
Karinochka_,
a789k654,
manunia09,
Valeria2503,
mylnik,
Пантерочка,
Злюша,
Lyuda1ka,
ARYNA,
Таис,
kfyutgfc
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 786
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия