Будет Стёпа Винни-Пухом))

Вот сволочи, как-будто пепельниц не существует
Слава богу всё обошлось

Ксюше так идёт! Очень красиво, молодец!
Irizka
или в палатке своей, как в туале ходилаооооооо у нас так же одно время было
практически как от груди отлучать, чувство предательсво внутри присутсвует, Но тут же понимаешь, всё равно придется выходить на работу.
отстань
ей теперь только в садик или на прогулку, а дома нам не интересно
Apelsinka77
у меня тоже дилема с садиком, не представляю как дома с двумя буду.... опять с садиком болезни неизбежны, а мелкому болеть нельзя... .
Что-то разошлась я
Apelsinka77
у меня тоже дилема с садиком, не представляю как дома с двумя буду.... опять с садиком болезни неизбежны, а мелкому болеть нельзя... .
не представляю как дома с двумя буду.... опять с садиком болезни неизбежны, а мелкому болеть нельзя... .
Ты Василеночку подержи дома лет до 3, заодно и маленький чуть подрастет, может не так заражаться будет
solnischko007Мишала умничка! у нас точно такая же азбука, пока мы просто нажимаем в разброс, а произносить даже ещё и не думаем
Ioana, ух ты какая умница милаша.
Мишутке лучше намного, но ещё не полностью выздоровели
Оль, на счет сада, мне кажется,что сейчас вам точно в сад не стоит идти, детки болеют друг за другом, Илюша так долго болел, имунка подорвана, восстанавливай его, может быть к лету попробовать, ну это моё мнение
он у нас Жут ькак пшенку и тыкву не любит...
я решила до детского сада не заморачиваться. Мой что учил, что не учил - в саду все равно заново все учить пришлось.
бедный ребенок
Nastenk@
всем приветики, девулечки) Сладенькая, ales, с именинами вас красавицы![]()
Пусть анггел-хранитель вас оберегает!
Nastenk@
у нас доча сегодня утром выдала: "Резиновую Зину купили в магазине" так прикольно получилось.
Бублик
Корочь, ковролин -гавно! ИМХО .
- это когда дети выросли, внуки еще не повились
БубликАняяя, я плакалъ
лекачка, по поводу ковролина. у нас в зале был пока жили вдвоем ,терпимо было,ну т.е. сам ходишь стараешься его не завалить, кошка когда была умудрилась нассать в угол под подоконник, а потом еще горшок с цветком сверху скинула и зарыла все это земелькой,вывести ванишами всякими нереально было, а т.к. воняло сильно я вырезала этот угол и постирала на руках, потом подшила его и заставить пришлось угол, мебелью что б заплатки видно не было. А потом появился Федор, сналала писькался на него регулярно. потом мог с кухни принести маме заварник ,видать что б чай попила,и по ковролину осталась тонкая струя заварки, то что чайник надо до кружки до нести,а потом уж наливать это не обязательно. Так Федя решил))) (кста,заварка ваще как ссяки хер чем выведешь) потом кусочки пластилина, потом фломастеры.Потом появился Тимоша, и все началось по новой ссяки, какахи размазанные, дальше моя душа не вынесла, и я всеми правдами и неправдами заставила мужа,выдрать ковралин и снести его на помойку,благо под ним остался старый линолеум,он хоть и в пятнах краски от древнего ремонта, но зато легко моется в случае любой аварии.Корочь, ковролин -гавно! ИМХО .

Влад у меня с 2 ходил,тоже болел,но просто сопельки ,кашель небольшой..через неделю ходили..но потом когда начались бронхиты,пневмония я уволилась и полгода сидела с ним дома..потом опять пошли
Irizka
ЕВАчка, я вообще уже никуда не хочу отдавать, мне все кажется что она маленькая)))))).

Nastenk@
... Сладенькая, ales, с именинами вас красавицы...

,никаких страшных пятен у нас не было на нем,а те которые и появлялись,дак это благодаря папе,а не доче,нынче летом мы его возили на дачу стирать,но лучше бы я егго не стирала,мне кажется что больше заморали,намучилась с ним там,у нас кусок почти 4*6,А так вызвать химчистку на дом,чтобы почистили его,сейчас нет проблем,да и рекомендуют менять ковровое через 3-4 года вроде,за два года он у нс выглядел еще прилично очень,зато сколько удовольствия от ходьбы по нему босиком,и доча с удовольствием на нем раньше ползала,а теперь бегает,вот зиму пролежит,а потом сменим его.Кончно если есть аллергики,то никаких ковров,тем более сейчас столько альтернативных материалов для покрытия пола,может выбирите что-то более подходящее
Mama_LЛюба он бабушку расстраивать не хотел, но видимо придется расстроить...
Kajoll, ой,Жень, а бабушка то про пшенку с тыквой не знает что ли?бедный ребенок
![]()
перечитывала несколько раз...
Женя, как сынок в школу ходит?
Kajoll
Бублик, Аня - это был КРИК ДУШИперечитывала несколько раз... .
я тоже
лекачка
ну,девочки,еще вопрос в тему ремонта - что вы думаете насчет ковролина в комнате?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия