но муж категорически против ее подстригонивать, и я тоже
муж на вас злитсяпотом нам спасибо скажет
. наверно действительно проще взять картинку и на заказ сшить, как олечкамамочка, советует.
[/URL]
прям собрать себя в кучу не могу а вечером еще встреча с подружками в кальяне
[/URL]
ЕВАчка, посмотри здесь Ссылка , у нее очень много платьев , я себе купилакакие платья классные
. Вот хорошо, когда фигура идеальная. Я вот себе платье никак не могу подобрать, верх у меня один размер, низ на размер больше. Это всегда было, фигура у меня груша
. Поэтому мне нужно мерить все, а так заказывать на сайтах сложно.
. Очень клево получилось, от магазинного не отличишь. А заказать у нас можно. Может девочки наши швеи, Алена, тебе помогут
олечкамамочканооо..... а потом сразу сопли на кулак намотать и совсем хорошо станет))))
Kosto4ka, посиди в ванной и постой потом под прохладным душем.
к остеопату можно показать,если были проблемы при родах..нам сильно она помогла(Сми*рнова),она только голову его взяла в свои руки сразу мне рассказала как ребеночка вытаскивали,где прижали щипцами голову и где пережаты сосуды
я в шоке стояла..от меня врачи(цукии) утаили что пользовались щипцами ,да еще и так варварски..потом нашла свою карту перечитала-ни слова нет об этом!а получилось так потому что забыли во время отключить наркоз..просто забыли про меня, а у меня уже потуги начались..я не чего соответственно не чувствовала ..вот и вытаскивали как могли..уроды мля((((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия