. Мы знали, что у тебя все будет хорошо
. Тортик супер
Мотивируя, что часто болеет
я ржу
про адидас... Моя в каждом мужике папу видит, уже мне стыдно на улицу с ней выходит, на любого хачека тыкнет пальцем и говорит папа папа
В общем я тоже была в замешательстве, но решили пока оставить...
лекачка
ну,девочки,еще вопрос в тему ремонта - что вы думаете насчет ковролина в комнате?.
в итоге постелили отличный линолиум, и как то комната посвежее стала не только на запах но и внешний вид
не будет щас болеть будет в школе болеть, поверь там инфекции по больше ходит чем в саду
у меня ковралин детский с мелким ворсом, 3\2м лежит кусок для дочи там оборудовон уголок для нее
больше в моем доме нет ковров
И вряд ли появятся, Она его так засцала тоже что мы чуть с ума не сошли. Решили его отстирать, 2 раза моющим пылесосом с ванишем для ковров мыли, потом он день висел на стульх, потом скрутили в рулон и в ванной ещё раз водой его промыли, он высох, после этого не пахнет
лекачкаУ нас друзья убрали из соображений практичности, хотя у них отличный моющий пылесос. Но пока деть рос, они запарились его чистить и стирать, плюс ребенок был алергичный, на всякий случай убрали, положили небольшой коврик, перед кроватью все. Я бы тоже не решилась стелить видя с каким усердием моя ковыряется в пластилине, а если кисточка с краской или сама баночка с гуашью упадет, фиг отмоешь, она с рук-то плохо с мылом отмывается... так что пока у нас старенькие ковры на которые при наступлении хорошиъ времен можно будет смело списать)))
олечкамамочка, вот меня больше интересует вопрос практичности...как его чистить....
если садиться то только на ковер или стелит себе тряпку любую какую найдет
Она его так засцала тоже что мы чуть с ума не сошли. Решили его отстирать, 2 раза моющим пылесосом с ванишем для ковров мыли, потом он день висел на стульх, потом скрутили в рулон и в ванной ещё раз водой его промыли, он высох, после этого не пахнетни фигасе... у нас нет никакого запаха, пару раз чистили ковры за полтора года....
или стелит себе тряпку любую какую найдет

или в палатке своей, как в туале ходилаооооооо у нас так же одно время было

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия