Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 До чего же хороши, подрастают малыши!Удались они на славу и решили наши мамы:не надо расслаб

АСО*09 До чего же хороши, подрастают малыши!Удались они на славу и решили наши мамы:не надо расслаб

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
29.11.2011 18:12
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +46
HellyCherry, а я долго думала заводить или нет из-за того ,что жалко когда они умерают.Да лишь бы не гадили еще. Муж говорит,что нужна животинка в доме полюбому.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2011 18:41
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +15
СветИрок, HellyCherry, Елена29, а я не хочу дома животных. Собака - вообще считаю, не для квартир. А кошка - все равно шерсть. Не хочу

#
X
29.11.2011 20:14
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +11
Светля
СветИрок, HellyCherry, Елена29, а я не хочу дома животных. Собака - вообще считаю, не для квартир. А кошка - все равно шерсть. Не хочу .

такого же мнения придерживаюсь....Но у меня конечно еще и свои проблеммы по этому поводу имеются, аллергия на кошек собак и на корма для рыбок. Поэтому могу держать только попугая, на них вроде не было аллергии. Лерке пообещали, вскоре думаю купим.
Ой девочки, связалась я тут с центрами раздач, ппц попросила орга увезти мне в цр восточный, хотела уже сегодня бежать получать заказ, а она мне написала, что мой заказ в цр оборона... капец близкий свет...я вообще такая злая, лучше бы в выходные у фаворита забрала...короче больше не буду с этими цр связываться. уффф...выговорилась.

Буквально сейчас орг написала, что ошиблась и заказ оказывается в цр восточный лежит :-) а то я уж думала на оборону бежать придется

#
X
29.11.2011 20:36
Le_Nik
а то я уж думала на оборону бежать придется .
прям бегмя бежать

#
X
29.11.2011 22:19
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +7
Показать на карте
Le_Nik, Людочка, спасибо!!!! Очень буду признательна тебе, за любую инфрмацию про учителей!!!!))))

#
X
29.11.2011 22:34
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +7
Показать на карте
Sunlight, Катя, скорейшего выздоровления твоей дочечке и тебе поменьше нервничить, что бы бусинка росла здоровенькая(кий) в спокойной обстановке!!!!!
Лично я, перехожу дорогу, только на зеленый свет, и убедившись, что все машины остановились, и пропустив особо торопливых. Но так, как я сама водитель, вижу что пешиходы нарушают правила в два раза чаще, чем автомобилисты. Особенно раздражают родители или бабушки, которые тащат детей через дорогу или на красный свет или в неположеном месте((((

#
X
29.11.2011 22:39
Ак_сю_та
Но так, как я сама водитель, вижу что пешиходы нарушают правила в два раза чаще, чем автомобилисты. Особенно раздражают родители или бабушки, которые тащют детей через дорогу или на красный свет или в неположеном месте(((( .
вообще бесит. Ладно на себя пофиг, так и детям пример подают

#
X
29.11.2011 22:53
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +52
Ак_сю_та, Светля, я сама водитель, НО!!! мы ВСЕГДА должны помнить, что мы управляем опасным средством и поэтому мы должны думать и за этих бабушек и родителей и детей. Это тоже самое как завести бойцовую собаку и быть за нее в ответе ВСЕГДА! Нас так учил препод по теории )))

#
X
30.11.2011 09:11
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +6
Lisa,
я сама водитель, НО!!! мы ВСЕГДА должны помнить, что мы управляем опасным средством и поэтому мы должны думать и за этих бабушек и родителей и детей.
плюсуюсь много! может поэтому я пока не могу заставить себя сесть за руль, потому как не могу еще "распалять" свое внимание на всех участников дорожного движения и на дорогу. Транспортное средство с т.зрения законодательства нашего - источник повышенной опасности, соответственно на водителя, как на собственника этого источника повышенной опасности возлагаются повышенные требования и обязательсва, но, к сожалению, многие об этом забывают, а еще больше народу даже и не знает!

#
X
30.11.2011 09:14
ох девченки... началась "зимняя" орвишная страда... у нас на конец ноября порог заболеваемостью у детей в возрасте от 1-6 лет превышен уже на 4%, а прогнозировали эпидемию в январе! В понедельник с работы прихожу Настя с соплями жидкими, мама говорит, учихалась она вся после обеда! ну я сразу виферон поставила, нос почистила, закапала гриппферон и стали цитовир пить в сиропе, а то на утро уже бы с темпой были, так вчера уже ей легче стало, сопли еще протарголом лечим, а то они как вода жидкие...Так что осторожно со своими детками, поменьше берите их в коллективы! Вот хочется на новогодние утренники, а там как раз наверное пик будет по орви

#
X
30.11.2011 09:34
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, смотрите что появилось для наших любителей пузырей:
ссылка
Вот закупка: ссылка

#
X
30.11.2011 09:40
Показать на карте
Победил в конкурсе
HellyCherry, молодец, среагировала

#
X
30.11.2011 09:45
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6837
Авторитет: +58
di_31_ana, а вот тут отзывы по ним ссылка
я таки уже больше месяца у орга забрать не могу, раздачи у нее жутко не удобные, и в цр не увозит

#
X
30.11.2011 10:34
Показать на карте
Победил в конкурсе
Добра_Майка, это другой орг, а я даже не знала про них, просто до кучи заказала, мы любим пузырики

#
X
30.11.2011 12:16
di_31_ana, Добра_Майка, мне они не понравились (пузыри эти). Они когда лопаются, такая пленка мерзкая остается и Аришка их как-то даже побаивается. Зато одну пузыречку отвезли племяшке (10лет), так она довольнехонькая
Lisa
Ак_сю_та, Светля, я сама водитель, НО!!! мы ВСЕГДА должны помнить, что мы управляем опасным средством и поэтому мы должны думать и за этих бабушек и родителей и детей. Это тоже самое как завести бойцовую собаку и быть за нее в ответе ВСЕГДА! Нас так учил препод по теории ))).
так оно, но и пешеходы должны осозновать и помнить, что человеку остановиться проще, чем останосить машину. даже при скорости 30км/ч последствия м.б. печальными

#
X
30.11.2011 14:17
Светля,
когда лопаются, такая пленка мерзкая остается Gross и Аришка их как-то даже побаивается.
наверное они для более старших деток! Мы летом как-то гуляли в центральном парке, там девченка бегала с большим бутыльком пузырей и они у нее от ветра выдувались! такие большие и упруги, что летели долго по воздуху и переливались в лучах солнца! Насте очень понравились эти пузыри! Может они даже и не предназначены для домашнего использования, а только на улице, но красивое было зрелище!

#
X
30.11.2011 14:57
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +24
di_31_ana, у нас такие же пузыри, мне они не очень понравились, правильно Светля написала, от них пленка мерзкая остается на полу, хотя они наверное только для улиц предназначены, а на улице также бегают дети за пузырями как и за обычными, да и еще мелкие пузыри, их даже не видно на асфальте/травке что они лежат, детки бегают за теми что в воздухе летят, вот были бы большие такие же, как пузыри которые от ветра дуются, было бы намного интересней

#
X
30.11.2011 16:39
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +17
Показать на карте
di_31_ana, мы тоже такие покупали, не понравились, пленка как клей и на все потом остается...обычные лучше...
Sunlight терпения вам, надеюсь все обойдется....

#
X
30.11.2011 17:11
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +22
Э-ге-гей! Девоньки, привет!

Катя Санлайт! Тебя с Бусинкой! Анюте скорее поправляться! Я помню меня лет в 12 машина сбила прям в День рождения . И где? И это в деревне, сто лет назад было, тогда и машин-то столько не было... Но, капец, вот я обделалась тогда!

HellyCherry, ага, мы летом Даше такие мега-пузыри покупали в горсаду (собака, 150 рупей стоят), но вапще клевые!!! Они, ага, тока для улицы!

ElleN, Лен, ты как? Как дела? Не родила? Примитивненько так поинтересовалась Катька...

Ой, девочки, у дочери моей график совсе сбился: на ночь она теперь засыпает в первом часу ночи У меня, канеш, к тому времени глаз дергается, Вованча дрыхнет, кот дрыхнет, жесть... Причем, она не ревет, ниче, просто лежит в темноте... И мне вот все интересно: где у этого ребенка выключатель? Вапще не бывает такого, чтобы она от усталости сама по себе заснула! Видимо опять придется к неврологу идти!

#
X
30.11.2011 17:20
Ra@ket@
Ой, девочки, у дочери моей график совсе сбился: на ночь она теперь засыпает в первом часу ночи
у нас таже ерунда . Засыпает ближе 12-ти. Муж тоже уже спит давно, кота нет, но думаю тоже бы спал . Лежит, ползает по постели, - то на подушки залезет, то в ноги уползет. Я и по хорошему и по плохому - пофигу. Единственный вариант - днем не укладывать, тогда пораньше угомонится, но мне кажется рано ей еще без дневного сна. А утром зато дрыхнет до 9-ти. Папашка наш тихонько уйдет на работу, чтобы сокровище свое не разбудить. А она проснется и первым делом: А где папа??? Я: на работу уже ушел. Ариша: опяять!!??
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
Нэлли,
АннаКурман,
malinovaya1991,
anjo__branco,
anjo_branco,
Sveta79,
мусся,
ОльгаДмитриева,
vis,
kroshka29,
Kiv1904,
blondy,
Ивонна,
fhbyf2007,
kea-kev,
evgenia_dov,
sunbreathe1,
proshka,
tarasova85,
Lili1960,
raemgulova,
Луч_Солнца,
Lmmtmn,
Antonina19,
ДоРоГуЛя,
Ksuna3000.89.89,
Alevtina1904,
ненаглядная19,
sakulik,
leandr,
КсенияФоменко,
larisa88,
@_@-@_@,
Sнежная,
Мамаляны,
katunchik,
Nata222,
val84,
Мама_Ромашки,
_Ксюха_,
Елена.72,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
rus_86,
mugsveta,
lara.chereva,
Leno4ka1985,
Diana83,
Pussja,
axarina2011,
Черепашка,
ivava,
luckynat,
Natusik78,
Юлия19041982,
19a04a,
AnnB,
mariha2009,
Бонька,
lbyf,
shuna89,
М_а_М_и,
tanyxa77,
ksenyia@,
Pautinka,
rdk-kulturaa@ma,
malaya2013,
pilyla.91,
AprilGav,
Mio,
ll.ss.matveeva,
evgenya196689,
DFazilov,
kissamur,
Ксюнькп@@@,
Селиванова,
machulay,
Айнагуль,
vozdux,
Семен,
Пятачок,
nastiankas,
Nastenish,
nataly_dixis,
b_00,
Snewnaya,
Keffirr,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 913
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия