Светля
СветИрок, HellyCherry, Елена29, а я не хочу дома животных. Собака - вообще считаю, не для квартир. А кошка - все равно шерсть. Не хочу.
такого же мнения придерживаюсь....Но у меня конечно еще и свои проблеммы по этому поводу имеются, аллергия на кошек собак и на корма для рыбок. Поэтому могу держать только попугая, на них вроде не было аллергии. Лерке пообещали, вскоре думаю купим.
попросила орга увезти мне в цр восточный, хотела уже сегодня бежать получать заказ, а она мне написала, что мой заказ в цр оборона...
капец близкий свет...я вообще такая злая, лучше бы в выходные у фаворита забрала...короче больше не буду с этими цр связываться. уффф...выговорилась.
Le_Nikпрям бегмя бежать
а то я уж думала на оборону бежать придется.

Очень буду признательна тебе, за любую инфрмацию про учителей!!!!))))
Ак_сю_тавообще бесит. Ладно на себя пофиг, так и детям пример подают
Но так, как я сама водитель, вижу что пешиходы нарушают правила в два раза чаще, чем автомобилисты. Особенно раздражают родители или бабушки, которые тащют детей через дорогу или на красный свет или в неположеном месте(((( .
я сама водитель, НО!!! мы ВСЕГДА должны помнить, что мы управляем опасным средством и поэтому мы должны думать и за этих бабушек и родителей и детей.
плюсуюсь много! может поэтому я пока не могу заставить себя сесть за руль, потому как не могу еще "распалять" свое внимание на всех участников дорожного движения и на дорогу. Транспортное средство с т.зрения законодательства нашего - источник повышенной опасности, соответственно на водителя, как на собственника этого источника повышенной опасности возлагаются повышенные требования и обязательсва, но, к сожалению, многие об этом забывают, а еще больше народу даже и не знает!
и Аришка их как-то даже побаивается. Зато одну пузыречку отвезли племяшке (10лет), так она довольнехонькая
Lisaтак оно, но и пешеходы должны осозновать и помнить, что человеку остановиться проще, чем останосить машину. даже при скорости 30км/ч последствия м.б. печальными
Ак_сю_та, Светля, я сама водитель, НО!!! мы ВСЕГДА должны помнить, что мы управляем опасным средством и поэтому мы должны думать и за этих бабушек и родителей и детей. Это тоже самое как завести бойцовую собаку и быть за нее в ответе ВСЕГДА! Нас так учил препод по теории ))).
когда лопаются, такая пленка мерзкая остается Gross и Аришка их как-то даже побаивается.наверное они для более старших деток! Мы летом как-то гуляли в центральном парке, там девченка бегала с большим бутыльком пузырей и они у нее от ветра выдувались! такие большие и упруги, что летели долго по воздуху и переливались в лучах солнца! Насте очень понравились эти пузыри! Может они даже и не предназначены для домашнего использования, а только на улице, но красивое было зрелище!
, правильно Светля написала, от них пленка мерзкая остается на полу, хотя они наверное только для улиц предназначены, а на улице также бегают дети за пузырями как и за обычными, да и еще мелкие пузыри, их даже не видно на асфальте/травке что они лежат, детки бегают за теми что в воздухе летят, вот были бы большие такие же, как пузыри которые от ветра дуются, было бы намного интересней
Анюте скорее поправляться! Я помню меня лет в 12 машина сбила прям в День рождения
. И где? И это в деревне, сто лет назад было, тогда и машин-то столько не было... Но, капец, вот я обделалась тогда!
Примитивненько так поинтересовалась Катька...
У меня, канеш, к тому времени глаз дергается, Вованча дрыхнет, кот дрыхнет, жесть... Причем, она не ревет, ниче, просто лежит в темноте... И мне вот все интересно: где у этого ребенка выключатель? Вапще не бывает такого, чтобы она от усталости сама по себе заснула! Видимо опять придется к неврологу идти!
Ra@ket@у нас таже ерунда
Ой, девочки, у дочери моей график совсе сбился: на ночь она теперь засыпает в первом часу ночи
. Засыпает ближе 12-ти. Муж тоже уже спит давно, кота нет, но думаю тоже бы спал
. Лежит, ползает по постели, - то на подушки залезет, то в ноги уползет. Я и по хорошему и по плохому - пофигу. Единственный вариант - днем не укладывать, тогда пораньше угомонится, но мне кажется рано ей еще без дневного сна. А утром зато дрыхнет до 9-ти. Папашка наш тихонько уйдет на работу, чтобы сокровище свое не разбудить. А она проснется и первым делом: А где папа??? Я: на работу уже ушел. Ариша: опяять!!??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия