вчера позвонили мне после обеда, чтоб срочно забирала Сержа из садика, приезжаю - у него темпа 37,3 после сончаса поднялась, уточняю, что к чему - оказывается его спать в кофте с рукавами положили и теплых колготах с начесом махровым
ну как тут темпа не поднимется! домой приехали, темпа уже 37 была, через полчаса все нормально и сегодня дома был весь день темпа нормальная!!! вообщем я все больше разочаровываюсь в садике
Серж кашлянет - сразу высаживают, а других деток больных водят, только при этом лазолваном, тантумом, изофрой поют вот и все. думаю скоро буду громко возмущаться, правила должны быть для всех.
koloch
HellyCherry, поздравляю, по настоящему ценный подарок от ДМ.
В этот раз вообще с температурой, перепугались. Ну в общем получается, что от старшенькой нам это дело все передается, у нее как раз сейчас угревая сыпь на лице сильная. Вот получается они когда у меня общаются, нацеловываются, да обнимаются всяко разно и передается все младшему. Я ей сказала, чтоб лицом к Никитке сильно не терлась, дак еще и обиделась ведь..... Попыталась ей ласково объяснить, дак не знаю вроде поняла теперь. Ну правда иммунолог сказала, что эти наши фурункулы не глубокие ,поверхностные. Прописала всякие мази, да препараты, чтобы если ещ появляться будут на корню пригубляли. Будем теперь на чеку так сказать, сказала любой прыщичек теперь без внимания не оставлять. А в остальном так то все хорошо у нас!!!
Я конечно была удивлена, первый раз мне на такси такой водитель попадается. Ну да ладно. довезла ведь.... правда опоздала немного, но ниче на выступление дочери как раз успела
В общем все довольные были, еще и папа на представление подкатил
посмотрим если все нормально будет, дак сходим с детьми.
а Викулька ваще копия я
Ли_Лу
HellyCherry круто, поздравляю![]()
тоже поздравляю!!! Рада за Вас! Только шампусик то наверно в Тюмень поедете открывать? Как там Маша с малышами справляется?
первый раз фурункул на голове под волосами вылез - мы его вообще очень поздно заметили, когда уже назрел очень сильно. А второй раз под носом. Первый то без температуры был, а второй, сказали на лице много всяких кровеносных сосудов раз и т.п. дак с температурой был. Лечили мазью левомеколь (это нам хирург посоветовал) и прижигали сначала перекисью водорода а потом зеленкой. А сейчас иммунолог какие то другие препараты назначила, надо вот будет завтра съездить выкупить.
. Да еще в прошлом году она у меня почти весь год проболела, тоже трудновато было после больничных ей в учебный процесс входить. Но вот несмотря на все трудности учебы, так подумали с мужем, что Никитку отдадим только туда
На счет учителей, которые будут набирать первоклашек ничего не знаю, но если хочешь могу расспросить, потом напишу тебе что да как.

весь день на ингаляциях, настоях и морсах, в общем лечимся усиленно опять

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия