Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 До чего же хороши, подрастают малыши!Удались они на славу и решили наши мамы:не надо расслаб

АСО*09 До чего же хороши, подрастают малыши!Удались они на славу и решили наши мамы:не надо расслаб

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
25.11.2011 21:08
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +5
Показать на карте
Приветики!!! Девчата - красотки такие, действительно уже второе поколение "АСО" подрастает
YaNata, спасибо большое за отзыв про психолога, мы тоже к ней сходили, понравилось, завтра идем к неврологу, будем решать проблемы с речью
Ra@ket@, ну как вы? как здоровье?
мы вот больше 2 недель проходили в садик вчера позвонили мне после обеда, чтоб срочно забирала Сержа из садика, приезжаю - у него темпа 37,3 после сончаса поднялась, уточняю, что к чему - оказывается его спать в кофте с рукавами положили и теплых колготах с начесом махровым ну как тут темпа не поднимется! домой приехали, темпа уже 37 была, через полчаса все нормально и сегодня дома был весь день темпа нормальная!!! вообщем я все больше разочаровываюсь в садике Серж кашлянет - сразу высаживают, а других деток больных водят, только при этом лазолваном, тантумом, изофрой поют вот и все. думаю скоро буду громко возмущаться, правила должны быть для всех.
ААА Девочки мне же супруг на ДР дарил подарочную фотосесссию, я в сентябре ее устроила, вот недавно диск с фото забрала, щас постараюсь выложить
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2011 21:09
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +5
Показать на карте
koloch
HellyCherry, поздравляю, по настоящему ценный подарок от ДМ.

#
X
26.11.2011 12:26
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +52
ссылка

шоу для малышей

#
X
26.11.2011 13:24
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +11
Всем привеееет!!!
Ли_Лу, видела твоих девчушек, вообще хорошенькие такие!!! И похожи, но правда видно что Вика потемнее и Вероника посветлее, а так вообще похожи!
А мы сегодня к иммунологу ходили, у нас уже второй раз фурункул вылазил В этот раз вообще с температурой, перепугались. Ну в общем получается, что от старшенькой нам это дело все передается, у нее как раз сейчас угревая сыпь на лице сильная. Вот получается они когда у меня общаются, нацеловываются, да обнимаются всяко разно и передается все младшему. Я ей сказала, чтоб лицом к Никитке сильно не терлась, дак еще и обиделась ведь..... Попыталась ей ласково объяснить, дак не знаю вроде поняла теперь. Ну правда иммунолог сказала, что эти наши фурункулы не глубокие ,поверхностные. Прописала всякие мази, да препараты, чтобы если ещ появляться будут на корню пригубляли. Будем теперь на чеку так сказать, сказала любой прыщичек теперь без внимания не оставлять. А в остальном так то все хорошо у нас!!!
Вчера ходила я к дочери в школу, они там классом для всех мам концерт устраивали к дню матери, так трогательно вообще: танцевали, стихи нам рассказывали и т.п. А в конце включили песенку "Мама, гравное слово в нашей судьбе!" и всем мамам по розочке подарили, мы аж расплакались.
А у меня еще как назло вчера день на работе такой заполошный был, и уйти то надо раньше было и никак не получалось.... уже в конце концов вызвала такси, думаю домчит сейчас меня какой-нить лихой таксист- мужичок, минут за 20 с обороны до минской, даак ведь нет, представляете выхожу стоит машина, а там женщина - таксист Я конечно была удивлена, первый раз мне на такси такой водитель попадается. Ну да ладно. довезла ведь.... правда опоздала немного, но ниче на выступление дочери как раз успела В общем все довольные были, еще и папа на представление подкатил

#
X
26.11.2011 13:27
Lisa, прикольное шоу, захотелось сходить посмотрим если все нормально будет, дак сходим с детьми.

#
X
26.11.2011 15:46
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +7
Показать на карте
Le_Nik, Доча у тебя в 5 гимназии учится?

#
X
26.11.2011 16:16
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +46
Le_Nik, у меня Александра вчера выступала в школе и как раз пела "Мама, гравное слово в нашей судьбе!".А я вирусняк подцепила и не смогла пойти,да еще и Дану не с кем оставить.Так бы тоже наревелась там. Сказали,что отлично пела! Тоже розочки мамам дарили и по коробке конфет.

#
X
26.11.2011 20:30
Ак_сю_та, да в 5 гимназии

#
X
26.11.2011 23:04
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +24
Девочки спасибо за коплимы

Диана Вероничка скорей всего на папу походит, глазки его а Викулька ваще копия я
Lisa, ой спасиб за ссылочку, я как раз думаю куда бы сводить Викульку на праздниках

#
X
26.11.2011 23:06
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +25
Показать на карте
Привет девочки!
Мы сегодня в цирк ходили, очень понравилось!!! Встретили там Пуговку2 с доченькой и пузиком)))))
Луизочка, я твоих красоточек проглядела, добавь в контакт - очень уж посмотреть хочется

С праздником вас, дорогие мамочки!!! Завтра не успею поздравить, весь день расписан... дел много. Пусть ваши деточки не болеют, будут послушными, радуют мамочек и не истерят....

#
X
26.11.2011 23:07
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +24
HellyCherry круто, поздравляю
Le_Nik, а на каких местах у Никитки фурункул вылазит? и что с ним делаете? мазями обходитесь? поправляйтесь и чтоб вам таких бяк больше не цеплять

#
X
26.11.2011 23:11
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +25
Показать на карте
Ли_Лу
HellyCherry круто, поздравляю
тоже поздравляю!!! Рада за Вас! Только шампусик то наверно в Тюмень поедете открывать? Как там Маша с малышами справляется?
Le_Nik, Люда, ни чё се!!! Я даже не знала, что угревая сыпь заразна... Конечно Лерке не приятно, что она может братишку заразить ещё.... и Никитку жалко, страдает...

#
X
26.11.2011 23:22
Ли_Лу, СветИрок, первый раз фурункул на голове под волосами вылез - мы его вообще очень поздно заметили, когда уже назрел очень сильно. А второй раз под носом. Первый то без температуры был, а второй, сказали на лице много всяких кровеносных сосудов раз и т.п. дак с температурой был. Лечили мазью левомеколь (это нам хирург посоветовал) и прижигали сначала перекисью водорода а потом зеленкой. А сейчас иммунолог какие то другие препараты назначила, надо вот будет завтра съездить выкупить.
А по поводу угревой сыпи, там просто тот же стафилококк, как и в фурункулах. Вот организму нашего малыша что-то и не понравилось, раз он начал так реагировать. Видимо у него произошло снижение иммунитета, потому и стали вылазить всякие бяки. А так то не думаю что угревая сыпь заразна, врач сказала, что обычно это наследственное бывает.

#
X
27.11.2011 00:02
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +7
Показать на карте
Le_Nik, Я вчера видила, как они репитировали))) Я старшенького вожу туда на подготовишку. Как вам вообще эта школа? Учителя? Нравится? Может знаешь, что нибудь, про учителей которые набирают в следующем году первоклашек?

#
X
27.11.2011 09:33
Ак_сю_та, мне сама школа очень нравится и учителя, и то что учатся там все дети только с первой смены и что каждое утро стоит директор на входе и знает всех учеников в лицо. В начальной школе когда училась, дак она у меня весь день там была, после учебы или на кружки там же ходила или на продленке была, а мы после работы ехали и ее забирали.
Сейчас у нас классный руководитель дак вообще очень мне нравится. Постоянно какие-нибудь представления нам устраивают и с детьми везде ездят. В плане учебы, дочери моей тяжеловато тут конечно, ну это наши проблемы с младенчества я думаю дают о себе знать, память у нее не слишком хорошая, трудновато даются те предметы где много заучивать нужно. Английский первые 2 года вообще очень трудно ей давался, т.к. там нужно было как раз мнго заучивать, а сейчас ниче, почти уже не вмешиваюсь в приготовление домашнего задания (а то ведь думала сама заговорю на английском скоро, весь школьный курс махом вспомнила (-. Да еще в прошлом году она у меня почти весь год проболела, тоже трудновато было после больничных ей в учебный процесс входить. Но вот несмотря на все трудности учебы, так подумали с мужем, что Никитку отдадим только туда На счет учителей, которые будут набирать первоклашек ничего не знаю, но если хочешь могу расспросить, потом напишу тебе что да как.

#
X
27.11.2011 09:38
Всем мамочек с праздником!!!

#
X
27.11.2011 10:02
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +465
Состою в клубе
ВСЕХ ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ

Я – МАМА, и это значит
Повсюду сияет солнце,
И новая жизнь маячит,
Как яркий рассвет в оконце!

Я – МАМА, и это важно!
Важнее всего на свете !
И мир изменился однажды
Когда появились дети.

Я – МАМА, порою сложно
Бывает, опустишь руки,
Но сразу найдешь, возможно,
Лекарство от бед и скуки

Я – МАМА, и все бесценно,
Когда ангелочки рядом.
Я – МАМА, спасибо Вселенная!
За эту большую награду!

#
X
27.11.2011 10:04
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +465
Состою в клубе
Девчата я к вам опять не вырвусь - у нас лазарет полнейший, в четверг Стюшку из сада забрали с темпой, приехали - воспитатель сказала 37, пока ехали домой - 38,3 . 3 недели на этот раз отходили, но она в четверг и в пятницу съела ударную дозу витамина С в виде полящика мандарин, вроде бы тьфу,тьфу, но у Романа вчера острый лающий кашель весь день на ингаляциях, настоях и морсах, в общем лечимся усиленно опять

#
X
27.11.2011 10:15
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +50
Мамочек всех с праздником!!!!

#
X
27.11.2011 10:16
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +50
Lencha, выздоравливайте скорее!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
march77,
Chertovscinka,
Катерина0904,
e604184,
Лори,
Lavrusha,
sh_tatiana,
Vikulik,
Detkityumen.,
иль,
Viktor72.ru,
TalkFusion,
lesik-djan,
Kanistra,
ИриNка,
sasha31,
YuliaGusarova,
Rubanchik,
Elena_Astakhova,
gra-nata,
@Анастасия1986@,
psikhoterapevt,
Назар_и_Олеся,
Lali_pop,
AnnaPenkina,
alena_mataeva,
МарияМуза,
Lenyta,
Veronichka6,
Нина_А,
Светлана1973,
Greenwich_tur,
MAlinka87,
elenakalmichka,
lalka454,
unsent,
Гордей,
Mika1995,
olgaBezzz,
volkova_a,
Kargo_72,
ночка,
Sveeetkaaa,
prema,
Желаю_Счастья,
CranK,
kuzhilnaya,
cveta74cveta,
Vsem123,
Юлия-Мурка,
sackgirl,
Regi,
elen22,
ВераП,
Alena_Moysecret,
NataliMama,
Кира_Атл,
kaa-70,
89698104343,
Люб@н@,
Славянк@,
LTL090484,
Настек,
дулдуров,
kapel,
M@rinka,
Bestrafen_mich,
Denistenk@,
svt-cibir,
K.S.Natulya,
predstaviteldom@mail.ru,
Львица_мама,
rina1,
mirinag,
snowball2906,
MаMа_KаTя,
надя1979,
PROKOPEVA,
be_natalie_,
Апрель79,
kostolomovа,
мария1,
Olayolay,
Майкл,
ljuba-redkina,
Юлька-пулька,
Любаша_S,
Olivo4ka,
Ирочка007,
Ирочкина,
Герда810,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 1228
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия