[/URL]
Он, конечно со своими тараканами, айтишник же,ооо у меня такой же
Но я люблю его самого и его тараканов
У нас ноги не мерзнут, одеваю обувь на колготки, без носок. я в них на раздаче 2 часа в выходные простояла - там движения почти никакого, стоишь выдаешь, руки онемели лицо и тело замерзди от пронизывающего ветра, а ноги- теплющие были. и в изософте тоже тепло Стюшке, кофту не одеваю, в садике гуляет в обычной тепленькой вязанной водолазке, колготках и комбезе
Даше захотелось открыть набор для стряпухи )) из Икеи.я сегодня тоже игрухи в ЦР разбирала, набор кулинара Настя получит на НГ - вес игрушки спрятали даже домомй не стали завозить
младшая теперь с подарками , осталось старшего порадовать, завтра этим вопросом в лотную займусь, Оксана, тебе свисну если найду
Ромик у нас много лет уже ходит в мембранке, мы много перепробовали, но теперь я решила на викингах остановится. у нас толко папа в этом году в викинги не обут
я ему на следующйи пообещала .
di_31_anaсколько стоит? сейчас бежать или распродажу дождаться
HellyCherry, 60% вискоза, 40% хлопок. Оно тонкое вязаное.
ааа тоже лялика хочу

я тоже кстати лялика хочу но не говорю об этом мужу,он то в серьез воспримет и вперед))) а я еще хочу немного поработать а потом только беременеть
60% вискоза, 40% хлопок. Оно тонкое вязаноену это хороший состав, хоть состав натуральный
надо обязательно к новому году сходить в Селу.
должна месяца за 3 тренировок прийти в такую форму. Давай дерзай, потом нам покажешься.на самом деле я ничего не должна ;-) дело было 10 лет назад, тогда я была молодая
и поэтому за полгода тренировок начал рельеф появляться... а сейчас на это уйдут годы!!! надо сначала подготовиться, разработать суставы, растянуть связочки, сжечь жир, затем только уже рельеф создавать, + постоянная диета! ну и этим надо "болеть", даже наверное, быть одержимой, это должен быть образ жизни, философия, нерушимый устой! Я 10 лет назад ходила на фитнес 5 дней в неделю, после работы и домой уже приползала, ни на что сил уже не было, принимала душ и падала на кровать в беспробудном сне! результат конечно был быстрый... Ну и в то время у меня не было тех обязанностей, которые есть сейчас, не было семьи и я была сама себе предоставлена... Дома заниматься не возможно, по известным причинам, ну а на фитнес клуб надо время еще найти!!!
может когда переедем, у нас будет целая свободная комната и можно будет заниматься пока Настя спит...
а до этого какая была??? Ровнаянеее, я ровной и плоской никогда не была, тут я стала с твердым пресом, на руках тоже стали мышцы выделяться, на спине и бедрах, это не то что бодибилдеры - это нормальное женское тело, подтянутое и красивое, вот честно скажу, на улице стали подходить и знакомиться парни, раньше я даже и представить не могла, что вот так вот могут подойти знакомиться!
люблю таких малышей
мне кажется дочки у вас похожи между собой
[/URL]
[/URL]
они ж как две капли!
Есть конечно много общего, но что касается определенных черт лица, характера и поведения - это небо и земля
А их 8 сезонов
)
Я и не заметила как моя беременность пролетела - так быстро, даже иногда скучаю по пузу и шевелюшкам
di_31_ana
YaNata, а папа уже тренируется. Сказал что женихов только на лэнд круйзере и прочем представительском авто подпустит к ним, жесткий фэйс и дресс контроль.
молодец папик!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия