YaNataнее, я знаю как это. Если правильно делать, то жестко тяжело. Мне 200 раз не осилить
Светля, че, попробовала и офигела?я как-то пробовала
.
. А если так по-детски, то все равно не осилить уже наверно

в 10 часов 25 декабря (вс)
. Всё-таки в зале заниматься намного эффективнее, чем дома
Sunlightинтересное предложение, но мы 24-го на рабочий утренник идем, думаю не много ли нам будет подряд??? Сегодня посоветуюсь с мужем
Кто идет на новогодний утренник сайта "Детки"? ссылка Мы с Мишуткой собралисьв 10 часов 25 декабря (вс).
. надо еще мелкой туфли купить, на кэблах, как Ракета говорит
детям больше всех кролик понравился, затискали его, а котом детей не удивишь уже
, вот уж мечта любой женщины
эх, надеюсь скоро опять такие времена настанут
а то мы скоренько переберемся зареку на пару месяцов
Я во время второй беременности была такой соней, даже днем как сонная муха ходила. Но мне ариана давала подрыхнуть с утра и в обед - наверное понимала
, 4 подхода - это имеется в виду за весь день
, я пока всего из перечисленного мною не соблюдаю
А я считаю, что она очень хорошо воспитала своих двоих сыновей, привила им семейственность.
Сейчас ротовирусную ставят, температура и т.д. и т.п. Устала
стала машинки в ряд ставить, одну за др- она просто пробку "создает" - обычная жизненная ситуация, какая же это задержка в развитии, уж напридумывают
А ты прямо герой в мих глазах
Anhettaя вот иной раз прихожу к мнению: меньше знаешь, крепче спишь
.....Почитала в инете - это свойственно детям, с задержкой развития.
. Ну играет ребенок, поставила машинки в ряд. Что в этом плохого???? Наоборот девочка понимает, что можно сделать ровно и аккуратно. Вот сама говоришь, что у нее даже в каждой кружке по ягодке!!! Или это тоже ненормально???? У моей вот наверно тяму не хватит машинки в ряд ставить, она об этом и не подумает. Просто возьмет, покатает и забудет!!! Может вы слишком требовательны к деткам???? Ищете проблемы там где их нет? У меня вот Ариша ударение постоянно ставит не туда. Вот как нарочно. В каждом глаголе. Я бЫла у бабушки и т.д. Чуть что не по её - а это постоянно, она надувает губы (обижается). Может лечь на пол (но не в истерике, а опять с теми же надутыми губами и прикрытыми глазами). Но ведь это не повод бежать к психологу??? Или я ошибаюсь????
Lenchaвот, хоть кто-то со мной согласен (где там смайл - друзья с кружкой пива :lol
Anhetta,стала машинки в ряд ставить, одну за др- она просто пробку "создает" - обычная жизненная ситуация, какая же это задержка в развитии, уж напридумывают
, так и не могу забыть его. Не поддался паразит
. Сегодня доча взяла резинку от мультиварки и на пояс себе натянула. Я подумала - рано обруч пристроила, надо было дочке оставить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия