Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 До чего же хороши, подрастают малыши!Удались они на славу и решили наши мамы:не надо расслаб

АСО*09 До чего же хороши, подрастают малыши!Удались они на славу и решили наши мамы:не надо расслаб

Регион больших денег: в Новосибирской области проживает 427 тысяч миллионеров
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
21.11.2011 19:34
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +36
у меня Тая тоже "будит" папу - залазит к нему под одеяло и лежит обнимается
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2011 19:50
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +15
YaNata
Светля, че, попробовала и офигела? я как-то пробовала.
нее, я знаю как это. Если правильно делать, то жестко тяжело. Мне 200 раз не осилить . А если так по-детски, то все равно не осилить уже наверно

#
X
21.11.2011 20:01
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +108
di_31_ana, дак вот в двоем вряд ли получится так как у нас тут ни бабушек ни дедушек Дашу нескем оставить(((
Девочки всем спасибо за поддержку , будем искать выход конечно())))))

#
X
21.11.2011 20:20
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +16
Кто идет на новогодний утренник сайта "Детки"? ссылка Мы с Мишуткой собрались в 10 часов 25 декабря (вс)

#
X
21.11.2011 20:24
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +50
Светля, я ведь 200 не за раз приседаю, а 4 подхода по 50, или в сумме 200, могу присесесть 50, потом 30, потом 45 и т.д, а приседаний много разных, на разные группы мышц, вот все вместе и получается раз 200. А в зал когда ходила там на пресс мы делали 600-700 сжиманий, это только на пресс уходит час с лишком, тоже на разные мышцы пресса, ну и пресс соответственно был очень красивый, сейчас я просто не могу столько времени ему уделить, а хотелось бы, только лягу покачать, Инга на меня запрыгивает, или Шрек встанет и в лицо смотрит сверху, на меня нападает смех и все начинаем веселиться

#
X
21.11.2011 20:28
Фиона, представила картинку . Всё-таки в зале заниматься намного эффективнее, чем дома

#
X
21.11.2011 20:32
Sunlight
Кто идет на новогодний утренник сайта "Детки"? ссылка Мы с Мишуткой собрались в 10 часов 25 декабря (вс).
интересное предложение, но мы 24-го на рабочий утренник идем, думаю не много ли нам будет подряд??? Сегодня посоветуюсь с мужем . надо еще мелкой туфли купить, на кэблах, как Ракета говорит

#
X
21.11.2011 22:25
Авторитет: +14
di_31_ana, ИринаПи, красотки девчушки, моя тоже любит такую обстановку, в пятницу ездили в фаворит, дак Катя там в детской игровой часа 1,5 скакала ,с перерывом на попить и мороженное.
di_31_ana, эти животные у нас на ДР были детям больше всех кролик понравился, затискали его, а котом детей не удивишь уже
Фиона, клево как, вот уж мечта любой женщины
Если папа наш дома, то я пытаюсь спать до победного (ну где уж мне укряться в однушке - достанут все равно и встаю на 30 мин позже их ), муж с дочей умываются, завтрак готовят.... потом меня будят эх, надеюсь скоро опять такие времена настанут
Nastya_B, давайте к нам приходите в гости, пока мы еще тут пожваем а то мы скоренько переберемся зареку на пару месяцов

#
X
21.11.2011 22:59
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
NASTUCHA, из зареки будешь дочу в сад возить по утрам? В наших микрашах такая напряженка с утра на дорогах Я во время второй беременности была такой соней, даже днем как сонная муха ходила. Но мне ариана давала подрыхнуть с утра и в обед - наверное понимала

#
X
21.11.2011 23:07
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +52
Рада, 200 раз , 4 подхода - это имеется в виду за весь день

чичас в личку напишу за консультацией, тоже охота целлюлит убить, а денег на дорогущие массажи жалко

Вот сколько примеров в моем круге знакомых "здоровых" уважающих друг друга, любящих, успешных семей, во всех я заметила, что жена по-настоящему уважает и ценит своего мужчину, восхищается им, говорит ласковые слова,никогда не позволит себе критиковать его (тем более на стороне), буквально смотрит на него как на бога. Не знаю может это и есть формула , я пока всего из перечисленного мною не соблюдаю
Как мне свекровь недавно сказала (когда я ей пожаловалась что Коля меня не слушается) мальчишкам надо побольше ласковых слов и на руках носить А я считаю, что она очень хорошо воспитала своих двоих сыновей, привила им семейственность.

#
X
21.11.2011 23:11
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +7
b]NASTUCHA[/b], мы в фаворит тоже любим ходить, на второй этаж где бесплатно тем более, но щас болеем так давно не ходили,
Фиона, завидую твоей силе воли или воле силы )) я тоже не могу себя и 50 раз в день заставить, находится куча причин почему не сейчас, в итоге куча целлюлита и отвисший животик, которого даже после родов почти не было
Nastya_B, да, лучший способ вместе отдохнуть и наконец то поговорить, а это лучше всего получится если где нить в новом месте вдвоем в расслабляющей обстановке, ну что б у него не было возможности уйти от разговора. А поговорить вам надо точно. Я вот часто езжу к маме на север, в итоге сейчас уже где то месяца три четыре не уезжала,так вчера поругались- я говорю устала от тебя , а ОН -езжай к маме. Вот и весь разговор. А еще в посл время любимая фраза от которой меня передергивает аж - Мужики работают -, женщины рожают, так то оно так, но это значит "заткнись и займись свои делом.
Сегодня наконец то сходили к психотерапевту в центр Кардея, были там в 1.6 года. у Белогуровой Татьяны Федоровны. оказалось что наши проблемы глубже и их надо искоренять иначе все может не понятно во что вылеться. тетя Таня,она так себя называет в присутствии деток, даже смогла Дашу вызвать на эмоции, случилась истерика, посмотрела как она себя ведет в это время и сделал а выводы.
а еще я очень запереживала вот насчет чего- Даша благополучно села после истерики и занялась своим делом, стала машинки в ряд ставить, одну за др. Псих-т спрашивает и как давно она так играет и часто...... оказывается это признак стереотипии какойто.. Почитала в инете - это свойственно детям, с задержкой развития

#
X
21.11.2011 23:27
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +165
Показать на карте
Девочки, мы опять заболели, еще в садик не ходим, а так болеем Сейчас ротовирусную ставят, температура и т.д. и т.п. Устала

YaNata, мы в Надежду по ногам на комиссию ходили, теперь мы у них на учете, раз в полгода комиссия и лечение. В этот раз на комиссии обратила внимание невропатолога на речь Мани, вот она и предложила путевку, но ближайшее время - февраль, а я не отказалась.

Sнeжnоstь, спасибо за инфу, позвоню, как выздоровеем.

#
X
21.11.2011 23:31
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +165
Показать на карте
Фиона, вот молодец какая, я себя никак не могу заставить.

#
X
21.11.2011 23:48
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +36
Anhetta, задержка развития в таком возрасте компенсируется, не переживай, возможности мозга в этом возрасте очень велики. Главное что ты это знаешь, и найдешь пути как помочь ребенку догнать свой возраст, наоборот хорошо что сейчас заметила, а не позже.
koloch, понятно.. а то я бы хотела, но читала что для этого комиссии надо проходить. Ну если нас логопед направит на комиссию - то конечно тоже отказываться не буду

#
X
22.11.2011 00:27
YaNata, так она и не страдает задержкой, ребенок развит через чур как сказала предыдущий психотерапевт. Очень любит в посудку играть,у нее своя кухня, кашу варит, компоты делает да так что у каждого в кружетке по ягодке будет. Вот и переживаю откуда игра все ставить в ряд ,может конечно нагнетаю...... а может просто я с ней стала мало заниматься, да и незнаю уже что еще дать

#
X
22.11.2011 01:20
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +465
Состою в клубе
Anhetta,
стала машинки в ряд ставить, одну за др
- она просто пробку "создает" - обычная жизненная ситуация, какая же это задержка в развитии, уж напридумывают
koloch, выздоравливайте
Фиона, вот оптяь про обруч вспомнла, сначала пиццы налопалась теперь пойду обруч достану А ты прямо герой в мих глазах

#
X
22.11.2011 01:21
Anhetta
.....Почитала в инете - это свойственно детям, с задержкой развития.
я вот иной раз прихожу к мнению: меньше знаешь, крепче спишь . Ну играет ребенок, поставила машинки в ряд. Что в этом плохого???? Наоборот девочка понимает, что можно сделать ровно и аккуратно. Вот сама говоришь, что у нее даже в каждой кружке по ягодке!!! Или это тоже ненормально???? У моей вот наверно тяму не хватит машинки в ряд ставить, она об этом и не подумает. Просто возьмет, покатает и забудет!!! Может вы слишком требовательны к деткам???? Ищете проблемы там где их нет? У меня вот Ариша ударение постоянно ставит не туда. Вот как нарочно. В каждом глаголе. Я бЫла у бабушки и т.д. Чуть что не по её - а это постоянно, она надувает губы (обижается). Может лечь на пол (но не в истерике, а опять с теми же надутыми губами и прикрытыми глазами). Но ведь это не повод бежать к психологу??? Или я ошибаюсь????

#
X
22.11.2011 01:24
Lencha
Anhetta,
стала машинки в ряд ставить, одну за др
- она просто пробку "создает" - обычная жизненная ситуация, какая же это задержка в развитии, уж напридумывают
вот, хоть кто-то со мной согласен (где там смайл - друзья с кружкой пива :lol
Опять про обруч напоминаешь , так и не могу забыть его. Не поддался паразит . Сегодня доча взяла резинку от мультиварки и на пояс себе натянула. Я подумала - рано обруч пристроила, надо было дочке оставить

#
X
22.11.2011 07:21
Lencha, не, там не пробка, там типа парковка))) бочком др к др)

#
X
22.11.2011 08:21
Авторитет: +50
Anhetta, а ты думаешь что психолог сказал про этот признак потому что она в ряд машинки выстроила? А не может быть потому, что она сразу резко успокоилась после истерики и стала обычно играть? Мне кажется что выстраивать в ряд предметы, это наоборот хороший признак. У нас дома со всеми детьми это частая игра. ставим в ряд кубики и на каждый кубик садим какое нибудь животное, и вот у нас такой паровоз на всю комнату, а Алиса та постоянно своих животных в ряд строит и они идут на водопой.
Lisa, ты вот про мальчиков написала, и мне кажется что твоя свекровь права, надо мальчиков любить, ласкать и прививать семейственность , что бы потом они такие же в семье были. А то я на своего посмотрю и думаю, ну какая на хрен у него будет привязанность к семье, если он всю жизнь жил у бабушки, где ессно бабушка ничего ему не давала делать а только на расслабоне он был, дак так и дома сейчас-на расслабоне все время. Думаю, что все были бы жены не против, если бы им мужья помогала по дому например, не все конечно перелопачивали а в меру, дак для этого его мамашка должна приучать была в детстве помогать. Хотим что бы муж был с нами ласков и дома и на людях, тоже надо чтобы мама его в любви не ограничивала,. Просто многие считают что не нужны мальчикам эти нежности. А ему на самом деле это в семейной жизни пригодится. Это я так канеш думаю.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
liza.tema,
gaawrik,
luda77,
vilivi,
Alisa2005,
дименьтий,
Ириска_Я,
almir0206,
Y-A-R-K-I-N-A,
CanDy-Kiss,
EfimLenchik,
Lenko196,
Н@cтенька,
Мариша30,
Jul313,
SQL,
89612045631,
karamel,
интересующаяся,
Kalino4Ka,
Насютка,
intellekt.tumen,
dropstk,
_puz_,
Lisa123,
Avalon,
РозаАкрамутдин,
tyumenka0902,
Yaselka,
olesya72,
Анфиса,
maxxiimka,
H_oney,
Яркина,
N@stya,
Janna88,
SvetSpirid78,
Ольга1985,
ewelina,
ГориZонты,
atv1973,
sveta84,
Meriem,
Наташа83,
Алена09021992,
@Aaadyvanshik@,
Маруся2207,
SingleWolf,
Лориенс,
сова194,
Makavka,
Лига,
sergio2010,
Tatyana_massage,
katrin0902,
Татьяна000,
юля78,
Фаридушка,
Sparkle,
поэтоним,
3D,
Олеся95,
O.sheiko1986,
Irina.Pautova,
MaxiGun72,
Евген_82,
awamika,
Одарка,
Plyushka,
Галюшка,
Кактус,
новопашина,
февраль,
D@rink@,
MamaRonya,
катия,
дарья1997,
KostkOlesya,
oksid09,
qilevasvet2013y,
Popovich,
milenakamil2014,
re72,
Вика_В,
amir,
timoshenko_rom,
Маришк@,
МаринаИщук,
ol4ik_ya,
Vulia,
Алисончик_и_мама,
Mila7120,
.KZ78,
@нютк@,
-_-Ирина,
Надежда-АН,
Водолейка,
Happy@flora,
kati0902,
Tigracsha,
Anya,
Tanyusha_NAdym,
_kalashnikova_,
глупая,
TasjaCo,
МаринаЯ,
Energy_norge,
ТанюшаЛ,
tatira2004,
Scoda,
ПеченЯ,
RD1579,
Людмила3М,
катяианя,
Психея,
Lev_master,
Amore
Деток(47)
Аделина (Мама Алина),
Алексей (Родитель ИрИнА_),
Дарьюшка (Родитель ksi),
Катя (Мама Alla),
Артём (Родитель Zena),
Доминика (Мама Manana),
Ксения (Родитель Рапсодия),
Денис (Папа vlad933560),
Иван (Мама Vlad_ika),
Артём (Мама Jеnnifer),
алексей (Мама надя990409),
Евгений (Мама studentka),
Татьяна (Мама 01061978),
Оля (Мама Na_taxa),
Татьяна (Мама Ketмама),
Сергей (Мама oluska4),
Федя (Мама Osed@ch),
Ромочка (Мама Яна86),
Региночка (Мама Gulcha),
Натан (Мама badabum),
Элен (Мама lillit1),
Радель (Родитель Ratmik07),
Анютка (Мама Irches),
Аленочка (Мама Лиса08),
Ростислав (Мама mugsveta),
Екатерина (Мама Lena090210),
Иван (Мама Lena090210),
Анастасия (Мама Tatushe4ka),
Катенька (Родитель mamadvoyni),
Ванечка (Родитель mamadvoyni),
Родион (Мама Жавороночек),
РОМАН (Мама ВЕСТНИЦА),
Кариночка (Мама LilY_83),
Арсений (Мама Илиска),
Полина (Мама кадрие),
Герман (Мама матрешк@),
Денис (Мама konkinavika),
Сын (Мама Таня-день),
Яна (Мама Любовь83),
Егор (Мама Ksaki),
Милана (Мама Violet-Iris),
Полинка (Мама Chasovskikhiu),
Григорий (Мама Maria1985),
Анастасия (Родитель Sunny_L),
Мариша (Мама Маришкинамама),
Данил (Мама Tatyana_ag),
Сережа (Мама skazka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 445
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия