а представлю если потом еще на работу надо будет успеть. КАК это все делать??
[/URL]
и моя стала уж сильно хитрить: как только что то натворит, а я увижу и сразу с таким испугом говорю: кто это сделал? Бежит моя малявка и сразу чмокает губками, типа целуется, глазки зажмурит и отвечает - это я модница
. И главное так всегда.

. И это она требовала от бабули пол дня. Бабушка была в шоке, что ребенок всех запомнил, а она не может запомнить кроме Боба и Патрика. Дак еще и произношение такое настоящее, ну кроме "Р".
Lenchaа у нас свекровка на почте работает, так что можно ей заказать
Девочки, кому интересно - поздравление от Деда Мороза можно заказать по почте .
, она прошлый год тоже об этом говорила. Только рано еще, мне кажется, по крайней мере для моей.
мы там так и не побывали
... а мы все на летиках да на возиках (вертолетики, паровозиках) кататься любим, всякие бассейны сухие и лазелки - не надолго хватает- минут 5, а на атракционах хоть по 10 раз. В нашем районе есть ТЦ Екатерининский возле него поставили вертолетики, паровозик и самолеты - мы теперь это место обходим стороной, стоит только пойти в ту сторону - родителям уже от аттракционов не отвертеться!
Мы конечно не заговорили за 2 занятия, чудес не бывает, и нам еще доооолго и очень долго заниматься, но впервые за 8 мес появился прогресс.
но ходим редко, мне проворности не хватает за ней смотреть, так что только с папой
И у нас дома теперь порядок, игрушки не валяются ровным ковром по комнате
Так что не отказывайся от своих желаний, а дома на пенсии будете сидеть, старайся и дальше его вытаскивать с вами вместе))) В кино, театр, цирк, карусели. Скажи не ради тебя или меня, а ради ребенка!
Lencha
Девочки, кому интересно - поздравление от Деда Мороза можно заказать по почте

Тяжело, канеш, в одну каску семейный воз тянуть в этом плане! Хорошо, что есть друзья! А про день рождения, я бы тоже обиделась! С прошедшим тебя, кстати, дорогая!!! 

Пусть у вас все наладится!
Светля
Nastya_B, может что-то угнетает его? Или он всегда таким пассивным был?.
тоже любопытно.. Когда это началось? Может его работа не устраивает или еще что? Так-то трудно когда гадать приходится и человек не идет на диалог, но надо подумать как его "пнуть, чтоб полетел". У меня знакомая умеет мужа строить - так она его то ужина лишит, то еще че-нибудь придумает, в общем меняет ему привычный комфорт на непривычную необходимость зад оторвать от дивана, т.к. разговоров он тоже не особо понимает. Подумай, может и твоего можно как-то расшевелить
YaNataа у нас вчера и поесть было, а захотелось мяса жареного в аэрогриле, так мужа мариновал, да жарил (это всегда его работенка), а я валялась кино какое-то смотрела. Потом ужинали в 11 часов ночера
так она его то ужина лишит, то еще че-нибудь придумает, в общем меняет ему привычный комфорт на непривычную необходимость....
. Зато так приятно
. Потом все спать в 12, а я снова на работу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия