Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 До чего же хороши, подрастают малыши!Удались они на славу и решили наши мамы:не надо расслаб

АСО*09 До чего же хороши, подрастают малыши!Удались они на славу и решили наши мамы:не надо расслаб

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
21.11.2011 09:52
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6864
Авторитет: +26
Показать на карте
Всем привет!! Пока доча в садике, мама покажет что было в выходные
Немного развлеклись в "Панаме", причем Наташе нравится даже просто ходить там между фигурами животных и трогать их .

Не представляю как люди выбираются в город из наших всех микрорайонов- пробки жуткие утром.все стоит.. ..чтобы попасть в садик я такими зигзагами еду с утра , по дворам, через гаражи всякими потайными тропами а представлю если потом еще на работу надо будет успеть. КАК это все делать??
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2011 10:18
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +37
Всем доброго утречка!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
koloch, все будет хорошо и моя стала уж сильно хитрить: как только что то натворит, а я увижу и сразу с таким испугом говорю: кто это сделал? Бежит моя малявка и сразу чмокает губками, типа целуется, глазки зажмурит и отвечает - это я модница. И главное так всегда.
Lencha, мы такой подарок племяннику делали, не ожидал он точно
А еще у нас характер стала сильно показывать, если что не так.....а я надеялась, будет скромной девочкой. Уже и дерется, ругается да еще и командует постоянно. Если просит что то, то быстро точно будет сказано.
А про речь уже и не знаю что нового сказать, только поняла, что можно нам английский учить. Пришла к нам бабушка. А Ева сейчас помешалась на спанч бобе и говорит ей: баба рисуй давай Боб Апенс вместе с Патиком, вместе с Сенди, вмести с Сквидвадом, а еще Мисте Квабс и бикиниботам. И это она требовала от бабули пол дня. Бабушка была в шоке, что ребенок всех запомнил, а она не может запомнить кроме Боба и Патрика. Дак еще и произношение такое настоящее, ну кроме "Р".
Еще Ева сильно любит одну игру на планшетнике: там нужно обводить пальчиком английские буквы, когда правильно нарисуешь, то женский голос говорит произношение, а ребенок повторяет.

#
X
21.11.2011 10:21
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +37
ИринаПи, прикольные фоточки, моих хлебом не корми, только дай поиграть в таких заведениях

#
X
21.11.2011 10:25
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +15
Lencha
Девочки, кому интересно - поздравление от Деда Мороза можно заказать по почте .
а у нас свекровка на почте работает, так что можно ей заказать , она прошлый год тоже об этом говорила. Только рано еще, мне кажется, по крайней мере для моей.
У нас соседи с утра уже песни поют!!!!! Во жизнь - утро - понедельник

#
X
21.11.2011 10:26
ИринаПи, как здорово вы отдыхаете. Надо будет тоже наверстывать упущенное

#
X
21.11.2011 10:44
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +6
ИринаПи, прикольно в Панаме, мы там так и не побывали... а мы все на летиках да на возиках (вертолетики, паровозиках) кататься любим, всякие бассейны сухие и лазелки - не надолго хватает- минут 5, а на атракционах хоть по 10 раз. В нашем районе есть ТЦ Екатерининский возле него поставили вертолетики, паровозик и самолеты - мы теперь это место обходим стороной, стоит только пойти в ту сторону - родителям уже от аттракционов не отвертеться!

#
X
21.11.2011 11:53
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +36
koloch, как путевку урвали? Направление дали или вы на комиссию ходили?
про лекарства - нам другие назначали, но не суть. Важно другое - во время приема лекарств надо с ребенком заниматься, можно самой, но имхо - лучше со специалистами, тогда будет результат, т.к препараты дают мощный потенциал мозгу, который надо так же интенсивно использовать. Насчет прибирать игрухи - мы с помощью психолога учимся, про методы писать не буду, т.к. для всех детей они могут быть разные. Но скажу одно - я очень довольна психологом, вроде все просто но результат Мы конечно не заговорили за 2 занятия, чудес не бывает, и нам еще доооолго и очень долго заниматься, но впервые за 8 мес появился прогресс.

#
X
21.11.2011 11:54
ИринаПи, у меня Тая из таких аттракционов вообще бы не вылазила но ходим редко, мне проворности не хватает за ней смотреть, так что только с папой
))))

#
X
21.11.2011 12:20
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +8
koloch, супер-массажистка Соловьева Татьяна, сертифицирована, дипломирована, ездит к деткам домой (взрослых в кабинете своем принимает), тел. 8919-949-61-54. ПО совместительству моя родственница, ручаюсь за нее целиком и полностью. Есть группа ВКонтакте, найди "Массажно-косметологическая студия "Антистресс" - это её.0

#
X
21.11.2011 13:15
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +6
девочки, моя ведь тоже игрухи не убирает за собой, прошу ведь, а она одну уберет в корзину и думает что на этом закончено мероприятие, кроме того только я все убиру идет и демонстративно обратно все вываливает! еще и с июля с горшком проблемы - принципиально писиет и какает в штаны!!! вот что делать-то? может уже пора нам тоже к психологу??? или может она так хочет сказать, что пора бы уже как взрослой на унитаз??? почему-то как с бабушкой стала сидеть так перестала ходить на горшок, у ребенка стресс видимо, все это время мама была рядом, а тут вдруг с понедельника мамы не стало целыми днями...

#
X
21.11.2011 13:26
HellyCherry, Моя вот из-за стресса не просится на горшок если не дома, бывает, но редко, предпочитает потерпеть и потом в машине полный памперс надуть. Хотя дома вообще проблем с горшком нет давно. Я уж не буду советовать идти или не идти к психологу, а то и так слишком часто об этом упоминаю, но нам помогает она очень сильно И у нас дома теперь порядок, игрушки не валяются ровным ковром по комнате

#
X
21.11.2011 13:45
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +108
Lisa, Светля, Елена29, Фиона, СветИрок, YaNata, YaNata, roulex, NASTUCHA, Lencha, девочки всем спасибо за поздравления и за поддержку.
у нас в том то и дело что нет конкретной проблемы, просто у мужа видимо кризис среднего возраста подкрался незаметно((((((((и я просто устала от его постоянных депрессий и плохого настроения, последней каплей было то что он даже цветочка не подарил на День рождение и уехал оставив нас с Дашей одних, но я особо не расстроилась, мы с Ксю и ее Юлюшкой пошли в кафе посидели а потом к ним в гости срулили вобщем наболтатись, дети наигрались, все нормально))))
дело то в том что он не идет на разгоаор никак, я постоянно говорю что налдо разговаривать а не молчать((( кто меня знает то сами видели что я на 100%позитивный человек, а с ним я скоро стухну дома сидеть, он никуда не ходит ни чесм не интерисуется у него все развлечение это "пожрать и поспать", а я так не могу . я не могу топлаться на месте)))поэтому я конечно нахожу сеье развлечение и вместе с Дашей, но иногда хочется ведь всей семьёй отдохнуть)))
короче накипело у меня, вот хоть высказалась,........

#
X
21.11.2011 13:48
Nastya_B, может что-то угнетает его? Или он всегда таким пассивным был?

#
X
21.11.2011 14:01
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +25
Показать на карте
Nastya_B, видимо только твоего позитива хватает плыть кораблику вашей семьи!!! Но я бы тоже так не смогла... тоже угнетает дома сидеть, поэтому у меня куча друзей, как говорится не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Вот в свое время тоже подруги очень помогли и поддержали Так что не отказывайся от своих желаний, а дома на пенсии будете сидеть, старайся и дальше его вытаскивать с вами вместе))) В кино, театр, цирк, карусели. Скажи не ради тебя или меня, а ради ребенка!
Если честно, я уж подумала что у вас там вообще серьезные проблемы... а так! Не переживай, все наладится, но в следующий раз я бы тоже оставила его без подарка и внимания, притворилась, что забыла про его ДР...

#
X
21.11.2011 14:11
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +22
Lencha
Девочки, кому интересно - поздравление от Деда Мороза можно заказать по почте

Анекдот че-то на ум пришел)))
"Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз! Мы очень бедные, денег у нас совсем нет, вот сейчас зима, а у меня нет ни пальтишка теплого, ни шапочки, ни валенок, ни варежек!" На почте видят - деду Морозу, ну куда его отправить это письмо? Распечатали, прочитали, прослезлись... Все собрались, кто что принес, а про варежки забыли.
Снова приходит письмо деду Морозу, снова читают: "Дорогой Дед Мороз! Спасибо тебе за все! Мне все очень понравилось: и пальтишко, и шапочка, и валеночки, а варежки, наверное, на почте свистнули"

#
X
21.11.2011 14:13
Ra@ket@,

#
X
21.11.2011 14:19
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +22
Nastya_B, кароч, мужик у тя, Настя, что называеЦЦ "еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит" Тяжело, канеш, в одну каску семейный воз тянуть в этом плане! Хорошо, что есть друзья! А про день рождения, я бы тоже обиделась! С прошедшим тебя, кстати, дорогая!!! Пусть у вас все наладится!

#
X
21.11.2011 14:24
Светля
Nastya_B, может что-то угнетает его? Или он всегда таким пассивным был?.
тоже любопытно.. Когда это началось? Может его работа не устраивает или еще что? Так-то трудно когда гадать приходится и человек не идет на диалог, но надо подумать как его "пнуть, чтоб полетел". У меня знакомая умеет мужа строить - так она его то ужина лишит, то еще че-нибудь придумает, в общем меняет ему привычный комфорт на непривычную необходимость зад оторвать от дивана, т.к. разговоров он тоже не особо понимает. Подумай, может и твоего можно как-то расшевелить

#
X
21.11.2011 14:39
YaNata
так она его то ужина лишит, то еще че-нибудь придумает, в общем меняет ему привычный комфорт на непривычную необходимость....
а у нас вчера и поесть было, а захотелось мяса жареного в аэрогриле, так мужа мариновал, да жарил (это всегда его работенка), а я валялась кино какое-то смотрела. Потом ужинали в 11 часов ночера . Зато так приятно . Потом все спать в 12, а я снова на работу

#
X
21.11.2011 14:44
Светля, у меня тоже муж с мясом возится, и вообще он не "диванный", но я вроде не о своем муже говорила
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
мусся,
anjo__branco,
Нэлли,
anjo_branco,
Kiv1904,
Sveta79,
vis,
fhbyf2007,
kroshka29,
ОльгаДмитриева,
blondy,
sunbreathe1,
Ивонна,
kea-kev,
proshka,
evgenia_dov,
tarasova85,
raemgulova,
Lili1960,
Alevtina1904,
Ksuna3000.89.89,
Lmmtmn,
Antonina19,
ненаглядная19,
Луч_Солнца,
ДоРоГуЛя,
leandr,
КсенияФоменко,
Мамаляны,
larisa88,
@_@-@_@,
sakulik,
katunchik,
Sнежная,
Мама_Ромашки,
val84,
Nata222,
_Ксюха_,
Елена.72,
Olga@Gus_Gus,
Aminochka00,
mugsveta,
rus_86,
lara.chereva,
Leno4ka1985,
Diana83,
ivava,
axarina2011,
luckynat,
Natusik78,
Pussja,
Черепашка,
lbyf,
Юлия19041982,
AnnB,
shuna89,
М_а_М_и,
mariha2009,
Бонька,
19a04a,
tanyxa77,
ksenyia@,
Pautinka,
rdk-kulturaa@ma,
malaya2013,
pilyla.91,
Селиванова,
ll.ss.matveeva,
Mio,
evgenya196689,
kissamur,
Ксюнькп@@@,
DFazilov,
vozdux,
AprilGav,
Айнагуль,
machulay,
Семен,
nataly_dixis,
Snewnaya,
Keffirr,
nastiankas,
Nastenish,
Пятачок,
Axa8-8,
b_00
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 823
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия