. Успокоили. Пойду, поиграю
фиона
Вивиан Викторию с Днем Рождения!.
. Правда мои всегда сами по себе играют, именно ролевые игры. Ну и вечные дочки-матери, Соня всегда мама, а Ева папа и куча всяких детей у них. Они сами все придумывают, озвучивают их разными голосами.
.
roulexдумаешь!!???
А то уже скоро и третий круг АСО пойдет.

,опять готовить аааааааааааааааааа
А то счас после романтич.ужина весь трудовой настрой кончится
этож два выходных впереди
красота!!! Все смеялась над сестрой, когда сама в декрете сидела, что та пятницам радуется как ненормальная
можно?! Если не хотите можете не отвечать.
Вобщем вопрос следующий: Девочки, у кого подключено кабельное ТВ, вы смотрите канал - телегазета, читаете там какие-нибудь объявления? там где все двигается и погоду показывают (по крайней мере у нас на Дивантв есть такой канал).

[/URL]
[/URL]
и главное чистота такая и порядок
мысли сходятся!
Когда в декрете сидела, дак это желание как то подутихало, а теперь опять поперло
аж самой смешно...
Ну я думаю, он сейчас пока смотрит, а потом и сам начнет играть. Доча кстати тоже помню долго меня все просила, чтобы я за нее играла. А сын видимо раз пока еще и говорит плохо, не может сам выразить свои мысли, вот и просит меня поиграть. По нему кстати прям видно даже иногда, что вот парень хочет чето сказать, а пока не знамо как
Соберет слова, которые знает, а которые не знает дак промычит .... все в кучу в общем

А если кто хочет в живую посмотреть, добро пожаловать в гости!!!!!девочки, кажется я нашла где мы можем организовать наш девичник
У меня сегодня депрессняк какой-то. Ничего не хочу, никого не хочу, вообще капец. Ни есть, ни спать. НИЧЕГОну дак тебе позводительно
Пользуйся моментом
Ну еще можем днем карусель включить - там прак скок команда идет. спутник лдетом на дачу увезем.
у меня только пока Таю спать уложишь - такие энергопотери несешьаналогично блиин... У меня иногда силы аканчиваются быстрей чем у Насти. У нее сейчас новая отговорк, я говорю пойдем спать, а она мне -я же в садике поспала
сгодян только в 11 угомонилась, но мы сегодня с пиццей припозднлись - она помогала, в итог когда кушать сеи все заметили что тесто получилось чуток сладковатое (мы тесто в хлебопечке месили, ну Стася видимо и "помогла " пока я дрожжи искала ) правда вкус от этого не испортился
Елена29только окгда он ив спокойке идут
Девочки,ваши Фиксиков не смотрят? Моя подсела,включи Сисиков и все тут..
На счет порядка - люблю когда все на своих местах, но до полного порядка далеко, потому что дети моих принципов не придерживаются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия