Le_Nik
А сын видимо раз пока еще и говорит плохо, не может сам выразить свои мысли, вот и просит меня поиграть. По нему кстати прям видно даже иногда, что вот парень хочет чето сказать, а пока не знамо какСоберет слова, которые знает, а которые не знает дак промычит .... все в кучу в общем.
Светля
Ак_сю_та как здорово!!!! Прям такая мальчиковая комната!!! И всё аккуратно. респект респектный.
Lencha
Девоньки, что хотела давно спросить у вас - это нормлаьно что Настя о себе как от 3 лица говорит - Нася сама, Нася кушает, Нася сделает, т.е. не Я покушала, а Нася покушала. Вот не помню как Рома в этом возрасте о себе рассказывал.

только вот ренгтен то как без направления можно сделать, кто нить делал? у мужа тоже давно болит спина, тоже все массажик просит, вот и ноем др др)))
. Беда в общем, с этим.
Помню я ваши фотки на море - счастливехонькие.ой это я вас кажется с Anna_B перепутала
надо чаще встречаться
Lenchaда-да, точно ты их перепутала, а я сижу вспоминаю, думаю может еще когда беременная Настя была, ездили на море???
Nastya_B,Помню я ваши фотки на море - счастливехонькие.ой это я вас кажется с Anna_B перепуталанадо чаще встречаться
.
тогда иди помогай мне постокакие они уже смышленные становятся
Lencha
Anhetta, у меян сморит в глаза, но делает все по-своему![]()
а еще и перечить начинает
. А если наругаешь и поставишь в угол, "мамааа, поти меня позяюта, я зе маенькая... у меня сёзки текут"
Lencha
И Алиса сама видит это сходство когда я ей читаю..

. А моя обижается, когда я ее хрюшей называю
И потому что игрушки собираю, и потому что посуду начинаю мыть еще до того, как в раковине вырастет небоскреб. Меня мама всегда стращала, что вот женишься, муж не доволен будет беспорядком. А вышло все наоборот, кто бы знал...
, в книжке просто отношения между поросенком и хомячком один в один как у нас дома. Почитаешь когда, тогда все ясно будет.
Девоньки, что хотела давно спросить у вас - это нормлаьно что Настя о себе как от 3 лица говорит - Нася сама, Нася кушает, Нася сделает, т.е. не Я покушала, а Нася покушала.у нас тоже все от третьего лица, Няня села, Няня кушать хочет, дай Няне пить.... я даже, кстати, и не задавалась вопросом, что это в 2 года ненормально, мне кажется пока еще дозволительно, к 2,6 или к начинают себя как личность воспринимать
у нас есть братец двоюродный, ему 17 ноя года исполнилось, он говорит хуже нашей Насти - вот тут я бы попереживала уже, а его родители даже не чешутся, не смотря на то, что свекровь логопед, но младшая сноха принципиально к свекрам своего не водит и не показывает... да и мне это надоело, к ним вечно на коленях приползать надо, чтобы снизошли... не общаюсь с ними вообще!
ренгтен то как без направления можно сделать, кто нить делал?меня после прошлого нового года пиперло с рентгеном, помылась в бане где было уже 40 градусов (остыла) - естественно бронхит, кашляла месяц целый, по ночам под конец вообще невозможно было... побежала к терапевту в доктор А, она срочно дала направление на рентген... а так без направления как ты будешь рентгенологу объяснять какой снимок тебе нужен? сначала ко врачу надо...
, на вторник записались.
roulexблиииин нам 14 надо было поставить
А я что то 2 дня уборку делаю, уже ноги отваливаются. Девочки, а есть такие, кто с манту затянул, мы вот почти 2 месяца, на вторник записались..
На крайняк - у меня костюмы есть - переоденем пап, одного в ДМ, другого в Снегурочку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия