если одеть просто с колготкой, дак холоднючие ноги будут
так надеялась, что хоть в них ребенок не будет мерзнуть. Кто у нас эксперт по куоме, Ленча, может еще кто... плиззз поделитесь тонкостями ношения этой обувки, иначе в самокатки придется переобуваться, а они широченные, ноги у дочи в них подворачиваются...

а оно синтетика?
думала это хорошо.так значит это плохо, когда ребенок рядочком игрухи выставляет???
девочки скажите уже, не травите душу! может нам тоже пора ко врачу бежать?!?!
моя вообще в последнее время стала ходить и кисти в кулачки сжимать, большой пальчик спрячет в кулак и так ходит долго-долго! что это может быть, а???? муж мой уже больше полугода в таком режиме живет! зато похудел - аля циркуль! это он мне в упрек да на зло делает! все хочет показать, что я такая толстая безвольная все никак за себя взяться не могу, а он вот какой молодец!!! а мне смешно от его поползновений! да и к тому же от недоедания он стал противный и нервный!
гантели у меня по 2,5 кг и по 6кг каждая, по 6 кг вообще нереально вытянуть руки и количество приседаний тоже уменьшается, а вот по 2.5 кг это можно. По 0.5 я даже не встречала таких гантелей и смысла не вижу приседать с ними. разве что пальцы качать. А вообще в приседаниях или в занятиях физкультурой главное упорство, регулярность и занятие должно быть на износ и результат не замедлит себя ждать.на самом деле в фитнес центрах есть гантельки по 0,5 кг, их всегда дают новичкам, поскольку уже от киллограмовых, например, на таких классах как "супер-фигура" и пр, просто упадешь уже к середине занятия, через недели две занятий с такими гантелями вес увеличивали каждый раз на полкило. По себе знаю, что это очень эффективно (я на фитнес йоге так занималась) у меня через полгода появился рельеф на теле, мне тогда все говорили типа как у Мадонны
Насчет интенсивности - мне вот надо ухайдакиваться так чтобы сил хватило только доползти до дому в душ и спать иначе всегда по другому получается - приду домой бодряком оголодавшая и наваливаюсь сразу на еду!
Фионаржунимагу
.........разве что пальцы качать...

HellyCherryа до этого какая была??? Ровная
...... у меня через полгода появился рельеф на теле, .

это уже не гантеля, это штанга!
С моей "штангой" вертлявой и одного раза не присядешь, только таскаю ее на спине, на ногах поднимаю и подбрасываю пару-тройку раз в день
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия