. А я уже и не верю, что мои такими были, хотя Еву совсем малюськой принесли домой, почти как Сонина Аннабель
, даже 51 размерчик был немного великоват. Думаю старшенькая больше на маму походит, а малявочка на папу.
Он жирный, ттт вроде щечки не сохнут
У меня старшая с появлением сестренки сама стала больше самостоятельности проявлять. Никто ее не заставлял - видимо просто понимает что мама теперь принадлежит не только ей
, а эта одежда специфическая для активных детей
. Хотя до этого носили Войчик изософт - проблем не было! А в этом году у нас такой костюм ссылка
, и сам он передергивается на улице.
спасибо девоньки вам огромное за ответы!!! Рада дак вообще молодец, такой развернутый мне ответ дала
отдельное спасибо!
. Один костюм на изософте,второй на холлофайбере.Под них одеваю,колготки,футболку и ковту не толстую.Еще не замерзали.
. Ева сейчас мало двигается, часто на коляске гуляет, донашивает пуховик Сонин , в нем всегда тепло. А вот Софья конечно постоянно двигается, у нее слитный комбез Керри и еще вот такой костюм ссылка,0 купила в этом году, куртка ярко-розовая, штаны сиреневые взяла. На вид конечно тоненький, но мы флис одеваем, иногда еще кофточку. На ногах носят мембрану на носок, т.к. выглядят тоже тоненькими, у Евы зебры, у Сони капика.
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия