Маришка1991Маришка1991, девочки, пожалуйста, не копируйте свои сообщения во все темы. Ответила в Природном земледелии.
Девочки кто что слышал про сапропель (удобрение)? Сегодня по радио рекламу услышала в Тюмени на Федюнинского 12 продают. Позвонила по указанному телефону у них там акция на прошлогодний сапропель.
Elenn
Может у кого есть опыт реанимации хвойных, осенью посадили, из 4 одна не приживается, желтеет, отливаем, уже и фитоспорином пробовала и опрыскивали от вредителей,на всякий случай,вдруг болячки или напал кто-то, и водой с нв, и с цирконом,всю весну выхаживанием. Пока не понятно,мертво или живо, желтизна приостановилась,но почки спят.

Представить страшно сколько это было работы 

для ювелирной работы . Вот здесь кой -какие мои фото и видео 

дразните меня жимолостью - может я всё таки решусь на перенос забора
поле прополола, а из травы гнёзда свила

zimaholoda
Когда меня хоть совесть начнет мучить перед соседями, чтобы хоть немного приблизиться к вашему "вырисоввывающемуся порядочку"

Ну так-то да. Спать пошли - Ирина полет, просыпаются - а она и не уходила
prbВО! ВО! Прямо в точку, так оно и есть, НЕ ЛЕЧИТСЯ
Ириша555, ААА, а мы-то по себе судим)Ну так-то да. Спать пошли - Ирина полет, просыпаются - а она и не уходила

prbzimaholoda
Когда меня хоть совесть начнет мучить перед соседями, чтобы хоть немного приблизиться к вашему "вырисоввывающемуся порядочку"
А у меня вообще соседей ни одних через забор пока нет, голые заросшие участки. Вот поэтому и бардак полный, т.к. у меня все равно круче, чем у них))) Не виноватая я
они картошку окучивают, а я цветы пропалываю.
zimaholoda
У меня есть соседи, но не стыдно пока они картошку окучивают, а я цветы пропалываю.
Теперь мне не стыдно
Нет картошки, нет проблем
Elenn
prb, я бы тоже взяла югану и дочь великана, если будут лишние, мы все разберём))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия