Masaru_Ibuka
Выбирать некогда - заберут, и один на огороде будешь горбатиться..
Samovolkaсначала их надо хотя бы до 7 лет докормить))
9 пар рабочих рук.
мария1982написала горожанка в седьмом колене
У городских самодостаточных и успешных запросы большие, а у деревенских одна задача в городе задержаться любыми способами чего бы это не стоило)))
anfisscaмария1982написала горожанка в седьмом колене
У городских самодостаточных и успешных запросы большие, а у деревенских одна задача в городе задержаться любыми способами чего бы это не стоило)))
kosmosk72
а вообще, лучше такое не смотреть. Мозг "сворачивает" не в ту сторону, что люди могут так жить.
мария1982
Гость (188.186.*.*)
мария1982, anfissca, не ругайтесь, я тему создала, чтобы разные мнения почитать и среди них уже есть очень даже интересные.
anfissca
мария1982, в чем моя реакция неадекватнее ваших помоев в адрес людей, которых вы знать не знаете?
Гость (188.186.*.*)
Это вы правы, лучше не смотреть. Вот сейчас футбол идёт каждый день - милое дело: и мозг на месте, и эмоций больше!
SamovolkaMasaru_Ibuka
А потом и детей рожают для того же, одного дрова колоть, других землю копать да грядки полоть. Такое имеет место быть.
И эти 9 детей в деревне, это не только 9 ртов, но и 9 пар рабочих рук.
АйриниSamovolkaMasaru_Ibuka
А потом и детей рожают для того же, одного дрова колоть, других землю копать да грядки полоть. Такое имеет место быть.
И эти 9 детей в деревне, это не только 9 ртов, но и 9 пар рабочих рук.
во-во. а еще забыли, что за каждого следующего (кроме первого) рожденного какую-то денежку платят. это только у нас в тюменской области 40 тыщ немерянных рублей, а в свердловской что-то около 100 тыщ
lenusyasmile
Masaru_Ibuka, я вот все никак не могу понять: все-то в городе плохо, непочеловечьи, непонастоящему...почему Вы до сих пор в городе?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия