Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / И ещё раз про женщин и мужчин

И ещё раз про женщин и мужчин

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
03.07.2018 10:35
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4695
Авторитет: +8
lenusyasmile
Masaru_Ibuka, я вот все никак не могу понять: все-то в городе плохо, непочеловечьи, непонастоящему...почему Вы до сих пор в городе? Там бы и мужиков научили мужиками быть...а то пьют они там денно и ношно по большей части и абы какие сгождаются лишь бы хоть иногда мужская сила все же в доме была (хотя б пока неопохмелился).
А то у Вас как-то город зло, женщины зло, все прям так складывается вокруг бедных мужчин, что им ну никак не получается побыть оными. А на самом то деле мужчина и женщина они и в африке мужчина и женщина...а все кто недо...так это их сугубо личный выбор хоть в деревне, хоть в городе.

Подозреваю, что он там просто не пережил бы и трех дней, если бы начал всех учить Ему бы бабы быстро ведро на голову одели и велели бы угадать, куда идти. А реакцию мужиков лучше не представлять Не, пусть живет и нас тут развлекает
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2018 22:00
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Кики
Тему не поднимают, засунули куда подальше
Ссылка
так хозяйка сайта нынче блюдет политику партии

#
X
03.07.2018 23:25
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3286
Авторитет: +28
krasnaya
Есть одна семья там... в деревне... Один мужик, так он переспал со всеми сестрами своей жены, на неделю ушел жить к племяннице жены.... Кино и немцы.... Пожил, и домой через неделю вернулся))))))) а сам МЭН...... ну даже не описать......
Не дай бог ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!

я ж говорю Санта-Барбара. продолжение следует.

#
X
04.07.2018 00:00
Гость (185.42.*.*)
Иннуля19091909
Гость (188.186.*.*),
А вам бы хотелось бы чтобы было по-другому? Вам хотелось бы, чтобы женщины после развода оставались одни? ... А если она выглядит как ей удобно и живёт с кем ей удобно, то пусть горит в аду?

Чо вы так агрессивно-то? Мне, наоборот, хотелось бы, чтобы все женщины были счастливы, чтобы они не оставались одни. Но в реальности я вижу, как сложно этого достичь.
А в подобных передачах всё подают так, как будто это очень легко, как будто никаких проблем нет найти мужчину своей мечты: и первой мечты, и второй, и третьей, и т.д. Вот я и хочу понять, почему в деревне таких проблем нету, а в городе есть.
Кстати, насчет детей, в городе женщина с ребенком сто раз подумает, как ей привести мужчину в семью и не ранить чувства ребенка, как ребенок воспримет "нового" папу, как папа отнесется к ребенку, как они поладят, а в деревне как будто и этой проблемы нету: вот вам очередной папаша, и продолжаем жить, как ни в чем не бывало...

#
X
04.07.2018 00:07
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +289
Гость (185.42.*.*), да хватит вам уже выдавать желаемое за действительное. Вы тупых передачек обсмотрелись, к реальности часто не имеющих отношения.
В деревне подобного не больше чем в городе.
Вы наверное и в сериалы верите и Дом-2 наизусть изучили?
Отредактировано anfissca 04.07.2018 00:07

#
X
04.07.2018 00:08
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +6
да и в деревне такие проблемы есть.....
еси у женщины есть требования к мужчине, если она не кидается на первого встречного, то трудно найти человека для себя. ПРичем тут деревня?

#
X
04.07.2018 08:14
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
krasnaya, а какие требования могут быть у женщин к мужчине?
А требования мужчины к женщинам могут бвть? Какие?
А требования женщины к себе какие то есть? Какие?

Деревенский и городской уклад сильно отличается.
Отсюда разница отношения к выбору.

В лесу жить если - то будет ли требовательна женщина, если на тыщу км больше нет мужиков?

А если на острове, то и вовсе всякая Пятница сгодится.
Отредактировано Masaru_Ibuka 04.07.2018 08:19

#
X
04.07.2018 13:12
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
у меня муж из деревни.
так вот, при всей моей гиперобщительности и гиперприветливости, я про жителей улицы, где вырос мой муж и со всех прилегающих тоже, и которых вижу, а то и не вижу, и не видела вовсе, три раза в год, знаю во всех интимных подробностях гораздо больше, чем про ближайших соседей по площадке.
длинное предложение, да?

так о чем оно: уклад и менталитет деревенских жителей совсем другой. Там реально все всё про всех знают. Жизнь как на ладони. И времени до фига.
Я или муж, пока с работы через два садика и Магнит, домой доберемся - часа полтора-два пройдет. Какие тут любовницы/ники? Домой бы скорее попасть и ноги вытянуть
а там - опаньки, и за забором Машка/Глашка кверху обтянутым заношенными лосинами задом морковку полет и совсем не против, чтоб рукастый мужик, заместо ее полупьяного Петьки/Васьки, ей забор починил. Как-то так...
Примитивные житейские ситуации, практичный подход к жизни, никаких усложнений в части души, морали и прочего.
То, что Масура Ибука называет "высокими отношениями". Очень честно во всяком случае.

так-то сравнивать деревенские истории с городскими вообще не корректно.
городских приключенцев тоже вполне хватает. Но им есть, чем жертвовать. Не пойман - ведь не вор. Зачем репутацию терять?
Опять же для деревенского жителя гонорар за передачу - тоже доход. А репутация - так чаще всего и нет её. В деревне-то...

#
X
04.07.2018 15:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
плюсом ко всей распущенности нравов - алкоголь в не приличных обьемах гонится из всего подножного материала...пьют страшно!..с 14 лет уже в *полный рост*

#
X
04.07.2018 22:36
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3286
Авторитет: +28
Нафаня
так о чем оно: уклад и менталитет деревенских жителей совсем другой. Там реально все всё про всех знают. Жизнь как на ладони. И времени до фига.

в том то и дело что жизнь у деревенских скучна и однообразна. и никак не скрыться от назойливых соседских глаз- все же на ладони. да и родственники одни кругом- все кому-нибудь родня. вот и получается что для них вполне приемлемо жениться на дальней родственнице. а для городских- это великий грех. поэтому моральная планка опускается все ниже и ниже. и измены там легко прощаются ( а где нового мужа взять?). проще все в деревне.

#
X
05.07.2018 11:25
- У нас (в стране) матриархат. Женская слабость взяла верх над мужской силой. В женщинах повылезала янь. Вдруг все разом забыли, что о нас задумала Любовь. Что делать то надо? Как вернуть мужчинам мужское право "светить и никаких гвоздей"?

- Вернуть... Значит осознаете что "забрали"? Вернувший право остается в позиции сильного, этакая "управляющая слабость". Сама позиция "вернуть" - из гордыни проистекает, - вот мол, какая я, "вернула мужу право быть главой семьи..." Так кто же все-таки этим главой, "возвращающим права" все-таки остается, в конечном итоге, кто управляет ситуацией? То-то... Что делать? Женщинам вернуться в женщину. Женское - это уступать, следовать, просто любить, наполнять, уважать, прислушиваться, довериться, "выйти замуж", наконец. Увы, многие женщины позволить такой роскоши себе не смогут, скажут "мужики не те, безответственные и переменчивые, приходится рассчитывать только на себя". И будут, отчасти, правы. Выходит замкнутый круг какой-то. По моему, именно женщины могут его разомкнуть. Не "возвращением прав", а уступанием. Уступание и есть женская энергия, инь. Женщина-бизнесмен, женщина-контролирующая мать, женщина, воюющая за свои права - это однозначно янь. И вся трудность для мужчин здесь вот в чем: мужчина с женщиной не воюет по определению. Так вот, когда энергия - мужская а форма - женская, мужчина сдает свою позицию. В итоге - проигрывают оба. Так что, - только уступанием, дорогая...
(Игумен Евмений)

#
X
05.07.2018 12:38
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +12
Masaru_Ibuka, вы хоть обозначайте, что это высказывание сектанта: Ссылка

Это движение было расценено специалистами как лжеучение и внутрицерковное сектанство.

Как заштатный клирик стал восточным гуру?

Однако никто не предполагал, что Евмений настолько сильно погрузится в индуистскую мистику и восточные практики. Все началось с того, что общественности стали доступны опубликованные горе-миссионером фотографии путешествий, на которых он позирует, обнимая разные идолы, красуется на фоне индуистских храмов в компании с разными гуру. Позже появляются фотографии, где он уже с тилакой (красная точка) на лбу или же в позе лотоса в накидке для медитации.
Ссылка

Игумен Евмений (Перистый) одно время выступал в роли либерально настроенного миссионера, но его подход, включавший в себя едва ли не скрещивание православия с буддизмом, в Русской православной церкви (РПЦ) не оценили. Он последовательно ссорился с каждым из своих руководителей, пока не был выведен за штат. Но собирать вокруг себя паству Евмений не перестал. В Ивановской области уже не первый год существует его община, куда из Москвы, Геленджика и других городов России едут люди самых разных биографий и профессий. Автор самиздата отправился в имение игумена, чтобы взять у него интервью, но в итоге принял участие в психологической дуэли и попал в чеховский рассказ.
Ссылка

И снова пришли к тому, от чего ушли - курсы женственности и иже с ними.
Отредактировано Геосфера 05.07.2018 12:55

#
X
05.07.2018 16:03
Геосфера, ааааа! рпц! ну тогда ясно. рпц на дарёных джипах и в даренёном золоте - это авторитет определенно. Только ни к вере ни к православию ни к хоть какому то укладу жизни отношения не имеет жаль.
Тут я склонен послушать Невзорова для общего развития.

А у буддизма почему то хватает ума не отрицать христианства.
Почитайте ТитНанХана:
-Дорога домой Иисус и Будда как братья
-Живой Будда, живой Христос
Или кришнаитского Парамахансу Йогонанду Автобиография йога.
Многое узнаете про веру религию и про свои заблуждения в этих вопросах.

#
X
05.07.2018 16:28
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3842
Авторитет: +11
Ибука, да дело-то не в том: что бизнес вумен как-то там и что-то там забрала у мужчины своего. Если женщина может помочь мужчине заработать денежку - и слава Богу. Время меняется, много женских профессий, да и в бизнессе часто женщины успешнее. Женщине не нужно сидеть на попе ровно. Вопрос только делает она это для себя т.к это ей интересно...или чтоб мужчину загнобить.... я могу, а ты нет. Это и со стороны мужчин есть: когда мужики всех баб клушками считают. Это унижение всегда обоюдно. Если уж в дебри философии Вашей. А в нормальных полюбовных отношениях: и муж может заняться чисто женскими делами и точно также женщина может взять на себя часть якобы мужских. Только они это делают потому, что у них общие интересы и любовь: когда тебе незападло и попу ребенку вытереть пока жене надо отдохнуть и пойти на работу и деньги заработать, чтоб муж не на трех пахал и не упахался вусмерть

#
X
05.07.2018 17:00
lenusyasmile, вижу трезвый взгляд разумной женщины на проблему

#
X
05.07.2018 18:18
Masaru_Ibuka
Геосфера, ааааа! рпц! ну тогда ясно. рпц на дарёных джипах и в даренёном золоте - это авторитет определенно.

Это не отменяет тот факт, что товарищ - сектант, а вы - распространяете ересь.

#
X
05.07.2018 18:58
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +289
Геосфера
Masaru_Ibuka
Геосфера, ааааа! рпц! ну тогда ясно. рпц на дарёных джипах и в даренёном золоте - это авторитет определенно.

он распространяет истину в конечной инстанции. Не надоело вам его переубеждать? Видно же что безнадежный случай.

#
X
05.07.2018 19:37
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4695
Авторитет: +8
Masaru_Ibuka
lenusyasmile, вижу трезвый взгляд разумной женщины на проблему
Вам этот самый взгляд тут уже бесчисленное количество раз высказывали

#
X
05.07.2018 22:06
anfissca
Геосфера
Masaru_Ibuka

он распространяет истину в конечной инстанции. Не надоело вам его переубеждать? Видно же что безнадежный случай.

Порой думаю, что надоело. Но как наткнусь на очередное "откровение", так

#
X
06.07.2018 10:08
Геосфера, хочу хочу читать ваш хоть один аргумент опровергающий хоть одно предложение евмения, приведенное здесь выше.
Думаю их у вас нет.

Потому что какая разница на каком языке говорить дваждыдвачетыре, если всё равно два жды два четы ре.
Не правда ли?..
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
pripikulka,
Мирабэль,
maria1818,
Ludmila777,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
LIVE,
Stegarescu,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
amex,
natodinceva,
Karek72,
kirill2005.,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
fotograff,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Кириш@,
Мария007,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
irisca,
Granatik,
lora,
VALYANA72,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
793001,
Анюта-Никитина,
irincka,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Анюточка,
Luna-22,
slawa,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
Nata230705,
mariyag73,
Studio22,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Юля76,
Natakot82,
Anelie,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 371
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия