Эка
Сколько вижу "выходцев из деревни" - работают так, что городские в подметки не годятся.
Круизна этом месте что нужно делать? Смеяться? Вы вроде давно не школьница чтобы писать этот и другой бред.
Л@йм, вас что клещ укусил ?..не ник прям а диагноз
Геосфера, взгляды на жизнь меняются в зависимости от сложившихся обстоятельств..просто Л@йм, пока невдомек ...
Круиззато судить о чем вообще не в курсе - это вы и вам подобные с удовольствием)))
Гость (5.1.*.*), ну у вас опыт...а мне откуда знать про деревенскую жизнь..я выросла среди кирпичных и железобетонных конструкций ..дичь короче
Гость (5.1.*.*)мне ровно фиолетово. Ровно до тех пор, пока этот человек с такой беспорядочной жизнью не начинает учить правильно жить по принципу - "каждый брак счастливый, но закончился разводом"
Л@йм, может человек коллекцию собирает. Что вам жалко?
Не даёт видимо покоя тот факт, что кого то с детьми берут и в разведенках не задерживаются, а кто то весь такой хороший, рафинированный, «городской» а мужика рядом стоящего нет.так и тех, кто для всех раздвигает - тоже его нет и вы тому самый пример-распример лишь бы штаны поблизости были. И по барабану деревенские или городские
Круиз
плюсом ко всей распущенности нравов - алкоголь в не приличных обьемах гонится из всего подножного материала...пьют страшно!..с 14 лет уже в *полный рост*
Круизне знаю, но мнение веское выскажу в кине ж казали. Значит так и есть.
Гость (5.1.*.*), ну у вас опыт...а мне откуда знать про деревенскую жизнь..я выросла среди кирпичных и железобетонных конструкций ..дичь короче
Мои то штаны официально мои со штампиком. А уж три у меня их будет или тридцать три это мое дело, и ничего стыдного в этом нета детям вашим нормально нет когда у мамы каждый год новый папа? Но думать не головой а п-дой - это видимо ваше все.
у меня хватает мозгов понять, что люди меняются со временем, меняются привычки, интересы поведение. В связи с этим два взрослых человека могут перестать подходить друг другу, им становиться некомфортно вместе. Конечно личное дело каждого как решать это, можно жить и терпеть, лишь бы люди не осудили, или так надо, страшно, а вдруг само наладитьсяну да. И так 33 раза меняются привычки, интересы и поведение. А остальные-то конечно все безмозглые живут и терпят, только вы с мозгами. Между ног правда
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия