С Новой страничкой нас!

за оформление

Aliyk
O_lesya, ты, как всегда неподражаема !за оформление.
.
все, Ксения одна осталась
у меня "гости" приехали
Aliyk
Мы с Алёшкой немного другой выучили и теперь, когда читать уж ооочень неохота, его повторяем:
Светик1
Я своей старшенькой сертификат на фотосессию дарила, но они пока только детали обговорили, ждут снега пушистого....

Может, это коллективная психологическая ложная беременность? Была.
У них в школе предметная неделя была для начальной школы. ПО всем предметам такие мини-Олимпиадки прошли. Валерка победил в математике. Нам грамоту дали и на сайте школы написали, что он один из лучших математиков в первом классе. Там по классам итоги подводили. В каждом классе свой лучший.
а у нас в гимназии ничего такого не проводится...
Завтра в классе что-то типа осеннего бала...
Тава
А Валерке сегодня грамоту почетную вручили!У них в школе предметная неделя была для начальной школы. ПО всем предметам такие мини-Олимпиадки прошли. Валерка победил в математике. Нам грамоту дали и на сайте школы написали, что он один из лучших математиков в первом классе. Там по классам итоги подводили. В каждом классе свой лучший. .
, думаю не последняя грамота.
Тава
НастяНастена, и ты с дистанции сошла?Может, это коллективная психологическая ложная беременность? Была.
.
Тава
А Валерке сегодня грамоту почетную вручили!У них в школе предметная неделя была для начальной школы. ПО всем предметам такие мини-Олимпиадки прошли. Валерка победил в математике. Нам грамоту дали и на сайте школы написали, что он один из лучших математиков в первом классе. Там по классам итоги подводили. В каждом классе свой лучший. .

а это маме - 

НастяНастенану, хоть не мне одной обидно
девочкивсе, Ксения одна осталась
у меня "гости" приехали.
Тава
А Валерке сегодня грамоту почетную вручили! .
LeNa, со след нед родителей в школу пускать не будут (эпидимеологич обстановка);ого, а что за вирусяга ходить начала?
НастяНастена, "гости" приехалину ничего страшного, подготовитесь лучше
, настроитесь - это дело ведь такое не простое ...
Тава, А Валерке сегодня грамоту почетную вручили!какой он у тебя умничка! Так держать.
НастяНастена, думаю не последняя грамота.

O_lesya
LeNa, со след нед родителей в школу пускать не будут (эпидимеологич обстановка);ого, а что за вирусяга ходить начала? .
ПРедставляете, Валерка не обрадовался. Он думал, что призы будут не Грамоты, а конструктор какой-нибудь. ПОчему - не знаю. Вообще сказал, что порвет эту грамоту и она ему не нужна.... Мы тут же с папиком начали петь ему диферамбы, как мы им гордимся, как для нас эта Грамота важна, что раз ему не нужна, то мы ее сами будем хранить, смотреть и радоваться, что у нас такой сын.... Ну и побежали и быстренько накупили сыну конфет всяких и подарков. Все! Теперь у ребенка счастье
Aliyk
ксения29Охренеть!!!!!!!!
O_lesya,ага ровестница с сыном))))))))) ссылка УЖАС,всем смотреть.
рядом с нашей школой. в 2 метрах школы стоят.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия