Fresa
Девочкиииии, Абаяка - это обезьянкаМухаёт - бегемот, а вуф - это ....ЛЕВ....
.

bird
Ksu-Ksu, я согласна с теми, которые на 24 на 11 )) тока без грима..

где тут смайлик сверкающий пятками?))))) девочки, давайте правда на них уже остановимся, а то нарвемся опять на оранджевого зайца
аквагрим отменю
bird
Ksu-Ksu, я согласна с теми, которые на 24 на 11 )) тока без грима..
Мы его в среду на Тинтина сводили, собирались вдвоем, но потом Тимку жалко стало и с собой забрали, все 1,5 высидел, был в полном восторге, теперь за кино все делает, вчера часов в 10 вечера приходит и говорит "Мама, пойду покакаю и СРАЗУ в конё пойдем!" Переговорщик мелкий

Выяснилось что хотел сказать не падал, но видимо от эмоций, короче не знаю, гадом она его точно не зовет
потом правда всех собрал, чтобы и папа его не бил, и поля, и бося, и катя и даже бабушка
Он собак стал гонять, вот я постоянно твержу хожу, Тима не бей собак, видимо оттуда. Но мама сначала в шоке была
!!!!!!!!!!!! Если будет время, присылай фотографии

Алена придумывать начала )) Сказки сочиняет, просит, например, про колобка, я начинаю, а она продолжает со своими персонажами, в основном это все котики у нее разного цвета )) Катится колобок дальше и встречает белого котика. Потом черного. Потом рыжего. И так до бесконечности. Потом уже только лисичку, причем непременно со скалочкой ))) Пап когда нас из сада забирает, говорит - надо домой, там собачка у меня. У папы челюсть до пола (он дома не был) - что за собачка?? ))))))) Алена - Белая, ее кормить надо ))))))))))))) Короче путем допроса выяснено, что это Вольт из мультика ))
olga_belkina
когда паша кричал на всю улицу "ПЕДИИИК" как вы думаете, что он имел в виду?.
lenar
"а где моя *изда" мне было реально стыдно, вместо з у нее получалось на тот момент п. Я также на весь автобус доченька я убрала в сумку ЗВЕЗДУ..

Ksu-Ksu
"Мама, пойду покакаю и СРАЗУ в конё пойдем!" :.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия