ждем фоты
BellaDonna
Танюша большое спасибо за праздник нам все очень понравилось!самое главное детки не испугались деда мороза и никто не плакал)))))вообщем все былождем фоты
.

BellaDonna
Танюша большое спасибо за праздник нам все очень понравилось!самое главное детки не испугались деда мороза и никто не плакал)))))вообщем все былождем фоты
.
все было круто, Танюша умница! Такое ощущение, что Саша постоянно ходит на подобные мероприятия
стеснялась только первые пару минут. Большое спасибо всем фотографам! Так получилось, что в последний момент бабушки решили пойти посмотреть на первый наш утренник. Но народу было немного, думаю, бабушки никому не помешали
с нетерпением жду фото!

Milashka
И мне и мне очень понравилось)) Да действительно деда Мороза никто не напугался) фото к ночи выложу) и тоже всех очень рада была видеть) Детишки заметно подросли, особенно девочки))).

вообще все красивые и болтливые
BellaDonna
Dascheshka, девочки заболели.
, стеснялся заходить в комнату, где много народу и уже началось представление, это из-за того, что мы припозднились! Танюша спасибо тебе!!!!
Рада была повидаться со всеми
дочу назвали Лерочкой

я бы опять по потолку бегала бы, внутренних разрывов нет только кожа, только раз порвалась разрыв кривой и шов кривой и поэтому может загноится и плохо срастается

Dascheshka
Спасибо за организацию праздника, и нам понравилось!!!![]()
доча сегодня как юла туда-сюда бегала... все самое интересное пропустила... только за конфетку согласилась немного посидеть у елки с детками пофоткаться, хитрюля наша...
Демьяшка
Так получилось, что в последний момент бабушки решили пойти посмотреть на первый наш утренник. Но народу было немного, думаю, бабушки никому не помешалис нетерпением жду фото!.
Маша одна из бабушек твоя мама ? мне показалось что вы похожи
ну Алладином тоже не плохо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия