хуже этого, по-моему, трудно что-то вообразить, т.ч. сопли - это еще фигня. У меня Ариша кстати тоже сопливит уже вторую неделю
вроде и не постоянно, то вообще чистый нос, то смотрю уже шмыгает ходит
Но может еще до выходных все пройдет.
Я, честно говоря, сама собой довольна осталась
Если родители деток не будут против, потом в своей темке размещу пару фото, как примеры своих работ. Немножко подзаработала, правда все денюжки придется отдать за мастер-класс по детской и семейной фотографии, который в январе будет, 8000 тысяч за один день
Но очень хочу на него пойти, там прямо конкретно по моему профилю, надеюсь, будет море ценной информации для меня

Еще бы адресок сказали, а то ясовсем не в курсе куда ехать... И еще, там сменную обувь надо, или в носочках ходят?
Желаю новых достяжений!!
Просто, несколько лет назад с Лизоветой были у нее на отборе, и там времени не оставалось у нее на других, не "отборных" детей, и момочки простояв в очереди 2 часа ушли домой не с чем.. Вот и ищу, может другие способы есть к ней попасть....
уже незнаю куда податься и к каму обратиться.. Теперь хочу попробовать сменить и аллерголога и лора, можетчто-то новенькое и более эффективное нам подскажут.. И вообще уже тоже подумываю во вторую гор. больницу съездить.. может там помогут..
А то что в садике никогда не бывает 100%здоровых детей, к этому я уже привыкла, и не реагирую - бесполезно.. И на нас родители многие косятся, что мы с соплями ходим.. но каждому я объяснять ничего не собираюсь..

как экзамены сдала? все хорошо прошло?
мои поздравления!
deva
- Мама3деток, вот она, мамина гордость!.

Спортсменка, активистка и просто красавица!! Молодцы!

Как у тебя все чудно получается, так держать!
Можно еще один тебе проф. вопрос? С какого возраста ребенок должен выговаривать букву Р?если 4 года?
, а не кончиком), то это плохо и его нужно исправлять на правильный. Это цитата логопеда с собрания в садике..я дополнительно ещё потом водила детей к другому логопеду, он тоже это подтвердил... у нас как раз "Р" горловой, боремся с этим звуком.
)))) я как раз рядом была, когда она писала это письмо... спрашиваю, а чего это папе деньги, а маме-помаду, она мне отвечает, ты же красишь губы, тебе все-равно нужна будет помада))))) вот такая заботливая у нас дочь))

Дочка просто молодец умница, спортсменка и красавица
папе деньги, а маме-помаду, ты же красишь губы, тебе все-равно нужна будет помада))))) вот такая заботливая у нас дочь))Улыбнуло

У меня то же нынче подарок Дед Морозу заказал и у меня спросил что я подарю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия