Так ты по молодежному совсем выглядишь! Наверно там тебя за свою принимали!

пироги лена обещала сделать. Заказала 2 -е запеканки, как и договаривались.

Девочки у меня к вам необычная просьба..... может у кого валяются ненужные иностранные денежки. дело в том что я собираю посылку к новому году своему любимому племяннику в волгоград, а он начал собирать монеты.... у меня есть только белорусские зайчики, а так хочется ребенка порадовать

Только вот про Египет слышала, что там прохладно сейчас, особенно вечерами.. Вы это не ощутили на себе? Как там вообще с погодкой было? И фоточки хотелось бы посмотреть
АДРЕС СКИНУ В ЛИЧКУ,ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ МОНЕТКИ
надеюсь, поймешь).
надежда умирает последней
фотки просто супер!!! Какая же красотища!!!! Ты выгладишь, как девочка!

для меня все это так волнительно, вы не представляете!
)
Мама трех деток!!! Молодец, Лиза, поздравляю! Это вообще круто
Фотосессия тоже, Света, очень понравилась, фотогеничные вы!!!
Фото Праги-суперские!!! очень красивые!!! Девочки, кто заведует вот этими пирогами!!!!!!!!!!!! где можно найти Лену с пирогами, хочется на корпоратив на работе заказать очень этот вкусный пирог с телятиной и рецептиком разжиться!!!!! а мы опять всю субботу на Лесном провели, уже почти Катя научилась кататься на коньках, у Лизы хуже получается держать равновесие!!!ну, а мне, приходится оттачивать мастерство, не даром всю юность провела на Центральном стадионе!!!!Президент, правда давно тебя не видели, молодцы, как отдохнули? Вы попали на холодный ветер или циклона у вас не было уже, фоточки бы хотелось посмотреть и отель как назывался, где в Хургаде или в Шарме???ELLE, где можжно подглядеть рецепт этой телячей запеканки! В том году очень уж он мне приглянулся, хотя я не любитель всяких пирогов и плюшек!!!!!Насчет праздника, пока ничего точно написать не могу, в список себя не включаю, есть причины семейные у меня, можно если что в послдений ммент включится, допустим в пятницу??? Хотя, скорее всего, наверное, нет!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия