Лапочки!

Особенно, так называемый "костяк",
потому что вы для меня уже родные! И уже не помню того времени, когда с вами не была знакома. Мне с вами очень хорошо и комфортно, поэтому я как зашла сюда три года назад, так и осталась. Обожаю наши встречи в кафешках, всегда весело и интересно. С нетерпением жду новогоднюю встречу, чтобы увидеть ваши "сладкие парочки"
В выходные даже не заглядывала на страничку, а оказывается тут такие страсти разбушевались, как в Санта Барбаре, просто телесериал или трагикомедия! Открыла все свои сообщения, и нигде не увидела ни стонов, ни плача, ни обид!!! ну и так, каждый осался при своем мнении!!! Я, девочки, у всех, прошу огромное прощение, и надеюсь, что вы меня извинили! Но, заметьте, я никого не обсудила, не оскорбила, и, соблюдала правила и нормы ! Спасибо !!!! 

Sweety
мамЛен,Лапочки! Девочки, я хочу сказать, что всех вас очень люблю!
Особенно, так называемый "костяк",
потому что вы для меня уже родные! И уже не помню того времени, когда с вами не была знакома. Мне с вами очень хорошо и комфортно, поэтому я как зашла сюда три года назад, так и осталась. Обожаю наши встречи в кафешках, всегда весело и интересно. С нетерпением жду новогоднюю встречу, чтобы увидеть ваши "сладкие парочки"
.
в выходные почитала с телефона, что у нас тут происходит, так и подмывало вмешаться.
ан нет! с телефона не могу, а на компе интернет вырубили.
значит, и не надо было! 

[/URL]

Мои ещеб и сверху залезли, еслиб можно было..
(В отпуске хотели козу оседлать).. А это вы где?
Стюша, всю дорогу в машине вспоминала тех наших мамочек, которые ездили на машине на море!
[/URL]
Кстати, у моего мужа, в том году новогодний корпоратив там в ресторане был, ему очень понравилось и кухня у их сказал, там суперская!!!
KATLIZ, на коньках,в удовольствие, в последнее время проблемы с плечами и руками!А муж очень любит быть костровым, жарить, поэтому все довольны!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия