.
стала редко заходить.....комп с утра вкл и на сайт захожу ,а вот всё почитать.....ребятня разрывает....СОФЬЯ меня к МАКАРУ не подпускает, не уж то понимает уже----ревность .,а тот так смотрит на меня,,,...на руки обеих на коленочки возьму так они друг друга хватают.

ELLE
Мама3деток, с одной стороны хорошо, организм сопротивляется, может больше ни чего и не будет. иммунка то вон какая у вас сильная. Давно хотела спрасить, как Лиза продолжает дзюдо, какие успехи. .
Спросить хотела а 18 у нас с вами будет новогодний утренник или просто праздник?
) - но учитывая что на носу НГ и многие костюмы готовят - скорее наверное новогодний утренник - хотя я сильно не заморачиваюсь - мы простог без костюмов идем
ему тоже на ручках охота ,а беру так у той не рёв,а прям крик какой то......игрушки она тоже у него сейчас забирает....и пустышку отбирает прям изо рта.ой,что то кажется она будет у него всё отбирать и лупить его,а он будет всё из под тишка делать и её пакостить потом.хоть бы дружными росли...МАКАРКА ТО такой ласковый мальчик у нас,на ручки возьмёшь он прижимается к плечу головку положит на плечо и улыбается....такие хомячата стают.
я тоже со своим инетом (модем)не могу ничего скачать.....
все такое знакомое - я в этом возрасте как сейчас у вас все преживала тоже , чтобы дружные были - девочки наверное помнят, что писала даже, на фотках где они вместе - все было постановочное. а сейчас уже и обнимаются и целуются и иногда играют вместе и танцуют, но иногда конечно друг друга думаю убъют
.....у меня вот фотки не грузятся с моим нетом,.....обидно
.
И правда на вас похожи

у меня СОФЬЯ СТАЛА ОЧЕНЬ ПОЗДНО ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ НА НОЧЬ.....И НА РУЧКАХ БАЮКАТЬ ЕЁ НАДО
СЕЙЧАС вот ещё и не собирается спать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия