Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы, двойняшки, зиму встретим! Дружно Новый год отметим!

Мы, двойняшки, зиму встретим! Дружно Новый год отметим!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
07.12.2011 14:51
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +25
Лесенок_87, ничего себе! сколько информации! спасибо! вечером поизучаю!
у тебя все это в печатном виде?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2011 15:01
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +60
Стюша, да я немного помешана на детских книгах, так сказать коллекционер сама люблю читать и детей приучаю
Еще кстати вспомнила, Буратино можно, мы купили опять же в варианте для малышей, моим очень нравится, а вам можно полноценный несокращенный вариант

#
X
07.12.2011 15:45
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +67
мамЛен
Мама3деток, а вот поэтому и не сбрасывает ничего - это неправильно не есть - организм думает, что наступиала война и оставляет все запасы на "прозапас" - наоборот нужно есть : фрукты-овощи в первой половине дня (тк.к в них много углеводов, а это сахар); на вечер обязательно белок (кефир, творог, куриная грудка, рыба нежирная), в обед - нежирное мясо с овощами например. прием пищи - 3 раза + 2-3 перекуса (не больше 100 ккал) и обязательно вода по той формуле, что я написала. .

Спасибо девочки! Беда в том что она не ест не потому что худеет, а потому что балбеска не хочет есть! Мозги вправила немного, утром фруктовый салат был, в обед кусок грудки, с вечером проблема она вообще не ест молочку никакую.

#
X
07.12.2011 15:57
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +3
Мама3деток, Привет! Пусть вечером пьет кефир тогда!!! или творог нежирный!!!! два дня не поужинает, поограничивает себя и все!!!!!!Погода какая!!!!! Не знаю, выживет ли горка на Лесном, но пока мы в субботу тоже собираемся!!!!
Стюша! У нас садике было общее собрание на тему иностранных сказок! Тема была такова: что мульпликаторы зарубежных и некоторых нашихс совремменных мультиков и правда, имеют жестоких вымышленных персонажей, главные герои/в частности принцессы всякие феи/, имеют так сказать нереальные формы тела, и мальчики насмотревшись-выдумывают себе несуществующие папаметры тела, ног, груди и т.д., мультик Том и Джери весь мульсериал дерутся и таких примеров приводили очень много! Вспомните Шрэка, как Феона убила птичу своим голосом и пожарила невылупшихся птенцов! Так же говорила и про сказки! Взывала смотреть только старинные русские сказки, или простоквашино, карлона, про попугая Кешу, гуси-лебеди и т.д., и читать сказал надо тоже примерно такие! а я раньше тоже не задумывалась, включала, доставала сказку и все, сейчас разделила мультики и скази также, на плохие и хорошие! К сожалению, про дергание глаз ничег не могу подсказать, сори!! надо консультироваться у специалистов, девчата правильно подсказывают!

#
X
07.12.2011 16:05
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +3
Мама3деток, ой про молочку только сейчас поняла!!! Можно яблоки зеленые, но лично я, после того как яблоки поем, еще больше есть хочу!!! А эти хлопья фитнесс, как? Ест? пусть их ест, можно же их чем угодно разводить, соком! Запеки ей в фольге рыбку с броколли! Салат зеленый, только заправленный оливковым маслом, в неограниченном количестве! рис отварной с рыбкой/можно на пару или в фольге/, порцию от обычной ее нормы уменьши в два, а лучше в три раза!!!!

#
X
07.12.2011 19:10
Лесенок_87, дорогая, спасиииибо! заказала 5 книг. хотела у тебя кое-что уточнить, ты занята, наверное, была, на телефон не ответила, ну, я уже разобралась. спасибо! спасибо! спасибо! я довольнючая, на след неделе надеюсь книги получить.

#
X
07.12.2011 19:12
KATLIZ, неизвестно что еще кровожаднее иностранные или наши русские народные я теперь настороженно и к тем, и к другим отношусь. все-таки думаю, многое от издательства и переводчика зависит.

#
X
08.12.2011 08:26
KATLIZ, у нас в субботу выезд на Лесной отменяется, у Лизки соревнования я забыла совсем.

#
X
08.12.2011 12:51
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6656
Показать на карте
Лесенок_87
Стюша, я тоже от некоторых сказок не в восторге, наши русские народные часто кровожадные, даже для малышей. Вот например сказка, Лиса и Заяц, концовка у нее такая: И зарубил Петух лису косой, и стали они жить с зайцем в избушке Или как у волка хвост примерз, он стал его дергать и оторвал Мне прямо не по себе, как такое читаю.

У нас диафильм этот так же кончается. А Олеся его все просит включить! А про русские сказки я тоже раньше думала намного лучше! Купила толстые красивые книжки, а читать невозможно. Сейчас фильмы ужасов по моему корректнее. Стоят пылятся сказки. Я все размышляю для чего столько жестокости?! Какая то подоплека ведь была.. Но не могу понять все равно. Может чтоб боялись всего и никуда не лезли? У моей свекрови такой взгляд на воспитание. Все запрещать и каждый шаг контролировать чтоб не дай бог чего не произошло. Олеське даже не дает самой забраться на табурет обычный. Чтоб не упала, вдруг неаккуратно сядет! Я иногда ее одергиваю, но постоянно ведь не будешь пилить!
Олеся, спасибо тебе за такой обзор! Тоже пару книжек закажу обязательно!

А у меня радость, Олеська научилась в общий туалет ходить! Горшок убрали . Вместе с этим ей стало нравиться за Ксюшкой горшок выливать и полоскать его . Каждый раз сама бежит делать это все. И такаая гордая! Правда у нас проблемы с мочевым начались с тех пор когда жила у свекрови. До сих пор писается в кроватку по ночам, хотя до этого уже было нормально, всегда сухая спала. Теперь и до горшка не всегда добегает и оказывается терпит до последнего, а ничего не говорила что как то больно писать или неприятно. Свекровь с мужем считали что я зря беспокоюсь, слава богу сходили к нефрологу. Назначили нам узи и анализы и начали уже лечение! Надеюсь до почек не добралось еще.

Меня что то на рукоделие поперло. Вечерами сижу чего нибудь мастерю. То елочные игрушки дорабатиываю, то керамику раскрашиваю (правда плохо получается). Вчера ночью сшила платье для куклы. Олеська попросила перед сном. Так я пока шила она меня каждые 5 минут спрашивала из кровати "А теперь сашила?" С утра в первую очередь тот же вопрос задала! Похвастаюсь немножко

#
X
08.12.2011 13:03
Я второй день хожу загруженная так как нам сообщили что на утреннике в саду парни должны быть снеговиками. Божечка у меня же руки из некчемного места растут, где я снеговиков -то возьму!

#
X
08.12.2011 13:28
Мама3деток, ну как там успехи с похуданием? Всей темкой тут за Лизку переживаем, аж сама чуть не схуднула на этой почве!
Стюша, Настя, не за что! А что заказала, если не секрет? Вот вспомнила еще, сегодня Свете книгу показывала, называется: Что делать, если...
ссылка
Очень полезная книга! Описаны все ситуации, в которые может попасть ребенок: потерялся, заблудился, застрял в лифте, его дразнят, пристает незнакомец - и как себя в таких ситуациях вести. Отзывы очень хорошие о книге. Я ее пока сама не читала, но своим прикупила на будущее.

#
X
08.12.2011 13:33
deva, ты меня в очередной раз поражаешь! Ну откуда в тебе столько сил и энергии еще чего-то мастерить?! Супер получилось!!! Олесю поздравляю с новым достижением У меня Ариша тут недавно прибежала ко мне в кухню и с выпученными от восторга глазами, рассказала, что она сама покакала на туалет, вытерла попу и смыла за собой Но это было один раз только, ей пока тяжело на туалет залазить самой, даже с табуреткой, как-то неловко выходит, сидушка детская постоянно куда-то ускользает, в общем с горем пополам получается

#
X
08.12.2011 13:53
Показать на карте
Мама3деток
Я второй день хожу загруженная так как нам сообщили что на утреннике в саду парни должны быть снеговиками. Божечка у меня же руки из некчемного места растут, где я снеговиков -то возьму!.

Ничего себе из никчемного места! А кто в прошлом году головы игрушкам открутил? Мне б такое никогда в голову не пришло! По моему здорово вышло!
А почему снеговики? В какой то сценке участвуют? Как у мальчишек с самодеятельностью вообще?
Я даже себе не представляю как снеговика сделать? Это ж как такой объем создать? Можно наверно просто ведро на голову, морковку на нос прицепить, пришить объемные пуговицы обшитые черной тканью на белые футболки и белые шорты надеть. Или это на отвяжись будет?

Лесенок_87, Спасибо!
Олеся у меня залазит на икеевскую ступеньку ( она очень устойчивая прорезиненная), оттуда на унитаз. А сидушку я дорабатывала немного тоже. Кусок пенопласта небольшой отпилила и примотала скотчем к основанию чтоб не шаталась.
Аришка вообще молодец! А они в саду на горшки ходят или уже на унитазики? У меня еще радость такая по тому что Олеся в саду на унитазик боялась ходить. Лишняя причина не любить детский сад была!

#
X
08.12.2011 14:29
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +12
Показать на карте
Мама3деток, Видела костюмы снеговиков - Белые шорты, белые жилетки, голубая шапка - берет, голубые большие пуговицы, и голубые рукавички. Все сделано из искуственного меха.. Если маломальские навыки шитья есть, то можно и своими руками это сварганить..
deva, Красивое платьице Когда то тоже таким делом увлекалась.. но забросила.. Меня вообще на долго не хватает, чоб одним делом заниматься, постоянно что-то меняю. Вот сейчас, например, увлекаюсь шитьем резиночек и заколочек для волос, Мастерю цветочки разные..
Лесенок_87, спасибо за такой обзор по книгам возьму на заметку..

#
X
08.12.2011 14:47
Показать на карте
s0l0minka, меня тоже на долго не хватает. Тоже меняю интересы постоянно. И вообще подозреваю что юерусь за что то маленькое т.к. есть шанс хоть чтото сделать хорошо и довести дело до конца.
А покажи свои заколочки, резиночки, цветочки! Тоже интересно!

#
X
08.12.2011 16:06
s0l0minka, я тоже видела такой костюм, но они все маленькие 28 разм.
Читай солнце внимательно выше откуда у меня руки растут!

#
X
08.12.2011 16:21
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +54
deva, ОКСАНА,очень красивое платье.МОЛОДЕЦ!

#
X
08.12.2011 16:43
Показать на карте
МоиДети,
Тоже засосало на сайт с книжками!
Я вот еще для мальчиков встретила: ссылка не знаю на сколько они там нежестокие!!
А себе на подарки маме и свекрови нашла дешевле чем на Озоне и в лабиринте рецепты Скрипкиной ссылка
Насть, а еще про Карлсона не вспомнили. Я своим читала! Вот тоже встретила! ссылка

#
X
08.12.2011 16:45
deva, мой любимый рид.ру вообще самый дешевый а с моей 15% скидкой, так вообще дешево выходит

#
X
08.12.2011 19:27
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +27
Лесенок_87, еще аз восхищусь тобой олеся, какая ты мама-умница
deva, ну слов посто нет Оксана - молчу про то, что получилось (просто красота!!! и так аккуратно - а ты шила на руках? или машинке. я вот тоже в свое время катерине на барби шила - могла только на руках - потому что все такие милипиздрическое - вроде у меня и руки из нужного места растут, но шить не люблю. мне больше вязать нравится, хотя путевых вещей тоже нет. - все какое-то самовязаное. а вот на деток мне нравится вязать.
я к тому что у тебя и вправду наверное не 24 часа, а больше - как ты все успеваешь не понимаю.
Мама3деток, Лизе - победы! будем болеть - потом расскажите сброила она эти полкило? а на ужин можно яйцо-белок или омлет из яйца и молока.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
honorov,
МамаПринца,
Виктоша503,
Злата0503,
Кны,
пумба,
Eliss,
НаташаШ,
MamaRomika,
Аlex21,
Panda72,
armen951399,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Юляш@,
frolikgirl,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
Оленка,
Деньсолнца,
Все_Будет_Офиге,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
romanowavalera,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
Nelька,
Milochca,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
Oksik7203,
ibiza,
Polka,
Ксения0906,
deshina,
buh_rgnr,
ЭкстримаМка,
Суворка,
aleno4ka__72,
vesta80,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
terykristina,
noncola,
КатеринаВ,
zhiga-zhenya,
clony,
Бусина,
5SAN-----------,
Белка30,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
JaneAV,
Alisa,
h.pod,
ТётяКатя,
mam_madam,
e.petrova.87,
tishka72,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Монтанка,
Сабина_мама,
oks_lut94,
Иришка_Д,
ElenaBLEV,
Zi_NA,
kapustik,
tane4ka86@list,
Guzell,
Irinka1603,
evgenia050383@,
270701,
Такова,
Firefoxis,
Malya,
маЛинки,
Kari,
_Ален@_,
МОНИК@,
svetlahapolihov,
marishka86,
Оля_моля,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Mirt,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
vasilisa162010,
ЯрыбкаЯ,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Фотя,
Мариночка-1,
Svetavnuk,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Ярушка,
MissT,
nina745200,
oksana-2012,
lbm1965,
sedoy,
manyusha,
калиса2010,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
Marisabelle,
Lfybk,
дача,
FolkRocks,
Lana72,
Маргоритка,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
al0503,
BulaevaSV,
kividinok,
fotolend,
Pantik1976,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 686
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия