сколько информации! спасибо!

вечером поизучаю! 

я немного помешана на детских книгах, так сказать коллекционер
сама люблю читать и детей приучаю
мамЛен
Мама3деток, а вот поэтому и не сбрасывает ничего - это неправильно не есть - организм думает, что наступиала война и оставляет все запасы на "прозапас" - наоборот нужно есть : фрукты-овощи в первой половине дня (тк.к в них много углеводов, а это сахар); на вечер обязательно белок (кефир, творог, куриная грудка, рыба нежирная), в обед - нежирное мясо с овощами например. прием пищи - 3 раза + 2-3 перекуса (не больше 100 ккал) и обязательно вода по той формуле, что я написала. .
Погода какая!!!!! Не знаю, выживет ли горка на Лесном, но пока мы в субботу тоже собираемся!!!!

спасибо! спасибо! спасибо! я довольнючая, на след неделе надеюсь книги получить.
иностранные или наши русские народные
я теперь настороженно и к тем, и к другим отношусь. все-таки думаю, многое от издательства и переводчика зависит.
Лесенок_87
Стюша, я тоже от некоторых сказок не в восторге, наши русские народные часто кровожадные, даже для малышей. Вот например сказка, Лиса и Заяц, концовка у нее такая: И зарубил Петух лису косой, и стали они жить с зайцем в избушкеИли как у волка хвост примерз, он стал его дергать и оторвал
Мне прямо не по себе, как такое читаю.
У нас диафильм этот так же кончается. А Олеся его все просит включить! А про русские сказки я тоже раньше думала намного лучше! Купила толстые красивые книжки, а читать невозможно. Сейчас фильмы ужасов по моему корректнее. Стоят пылятся сказки. Я все размышляю для чего столько жестокости?! Какая то подоплека ведь была.. Но не могу понять все равно. Может чтоб боялись всего и никуда не лезли? У моей свекрови такой взгляд на воспитание. Все запрещать и каждый шаг контролировать чтоб не дай бог чего не произошло. Олеське даже не дает самой забраться на табурет обычный. Чтоб не упала, вдруг неаккуратно сядет! Я иногда ее одергиваю, но постоянно ведь не будешь пилить!
. Вместе с этим ей стало нравиться за Ксюшкой горшок выливать и полоскать его
. Каждый раз сама бежит делать это все. И такаая гордая! Правда у нас проблемы с мочевым начались с тех пор когда жила у свекрови. До сих пор писается в кроватку по ночам, хотя до этого уже было нормально, всегда сухая спала. Теперь и до горшка не всегда добегает и оказывается терпит до последнего, а ничего не говорила что как то больно писать или неприятно. Свекровь с мужем считали что я зря беспокоюсь, слава богу сходили к нефрологу. Назначили нам узи и анализы и начали уже лечение! Надеюсь до почек не добралось еще.
Похвастаюсь немножко

Супер получилось!!! Олесю поздравляю с новым достижением
У меня Ариша тут недавно прибежала ко мне в кухню и с выпученными от восторга глазами, рассказала, что она сама покакала на туалет, вытерла попу и смыла за собой
Но это было один раз только, ей пока тяжело на туалет залазить самой, даже с табуреткой, как-то неловко выходит, сидушка детская постоянно куда-то ускользает, в общем с горем пополам получается
Мама3деток
Я второй день хожу загруженная так как нам сообщили что на утреннике в саду парни должны быть снеговиками. Божечка у меня же руки из некчемного места растут, где я снеговиков -то возьму!.
Когда то тоже таким делом увлекалась.. но забросила.. Меня вообще на долго не хватает, чоб одним делом заниматься, постоянно что-то меняю. Вот сейчас, например, увлекаюсь шитьем резиночек и заколочек для волос, Мастерю цветочки разные..
возьму на заметку..

а с моей 15% скидкой, так вообще дешево выходит

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия