Гость ( 92.240.*.* )
Нафаня,Не знаю, если честно.... абортивное действие КОК - может и присутствует, но ломать над этой проблемой пики, когда других проблем полно... зачем? от нефигделанья?лично для меня -это важно. Даже если есть вероятность 1% из 100, что из 100 предохранений хотя бы 1 будет из-за этого абортивного свойства ОК, то для меня это уже неприемлемо. а насчет,с другой стороны, угнетение функций яичников, считается, продлевает "женскую жизнь" женщины. Т.е. принятие КОК в течение 1 года отодвигает климакс на 1 год - мне так гинеколог объяснила. Тож не плохо....вы уверены, что это так и есть? или это только слова?.
Светулечка
Уважаемая автор! Я тоже категорически против абортов !я предлагаю календарный метод, рассчитанный индивидуально для каждой женщины отдельноэто конечно же все хорошо, ну а если у женщины проблемы с гормональным фоном например, не регулярный менструальный цикл, и прочие гинекологические проблемы- с каким % надежности будет действовать ваш календарный метод предохранения! ДАННЫЙ МЕТОД действительно может быть очень и неплох, но ДЛЯ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ ( по линии гинекологии) ЖЕНЩИНЫ! Имхо, это сугубо мое мнение, и я его ни кому не навязываю ........! Возможно будут и такие, кто со мной не согласится ! Но за темкой послежу- интересно мнение большинства .
Нафаня
Спасибо, уважаемая автор, но для большинства женщин это не новость. большинство современных КОК, точнее принцип их действия, основан именно на угнетении работы яичников, изменение же структуры эндометрия с целью недопущения прикрепеления плодного яйца к стенке матки тоже присутствует, но основным является именно угнетение функий яичников. Как бы аборт не происходит, повода для паники не вижу. с другой стороны, угнетение функций яичников, считается, продлевает "женскую жизнь" женщины. Т.е. принятие КОК в течение 1 года отодвигает климакс на 1 год - мне так гинеколог объяснила. Тож не плохо.... Не знаю, если честно.... абортивное действие КОК - может и присутствует, но ломать над этой проблемой пики, когда других проблем полно... зачем? от нефигделанья?.
И тем, кто и в этом случае опасается, что "а не происходит ли там аборт" - ну что ж, у всех свои бзики (извините, без обид)я об этом и сказала, что для меня это важно.
Pixi
Гость (92.240.*.*), А конкретика выглядит так. У вас на тумбочке лежит термометр, КАЖДОЕ утро вы сначала измеряете температуру во влагалище, потом исследуете шейку матки, время от времени анализируете слизь, а уже потом делаете заключение - будет сегодня секс или нет. А где же ласковые пробуждения, совместные потягивания и прочие утренние радости . Это раз. Два. Перед овуляцией и во время нее возрастает сексуальное желание, так как организм стремиться к оплодотворению и "хочет" увеличить эти шансы за счет количества связей . В результате - неудовлетворенная нервная женщина и такой же мужчина. Отношения, действительно, выходят на иной эмоциональный уровень))))))
Два. Перед овуляцией и во время нее возрастает сексуальное желание, так как организм стремиться к оплодотворению и "хочет" увеличить эти шансы за счет количества связей .если для вас воздержание несколько дней, это пипец какой стресс, что вы аж так сильно нервничаете, это не значит , что у всех так))))) а про мужа, так вообще смешно -как раз его-то можно удовлетворить другими способами))
В результате - неудовлетворенная нервная женщина и такой же мужчина. Отношения, действительно, выходят на иной эмоциональный уровень))))))
Из бытовых наблюдений. У меня почти год не было НЕПРЕРЫВНОГО ТРЕХЧАСОВОГО СНА, у меня ребенок был маленький на грудном вскармливании. Что я должна была делать? Сказать, извини родной, у меня самонаблюденияопять это только у вас, по себе всех равнять не стоит))
Перешла по ссылке на статью о подготовке к зачатию, там прямо в тексте реклама 2 саун
Любой метод предохранения от беременности несет в себе идею "НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ". Может стоит все-таки к доктору сходить и выслушать рекомендации, чем с помощью Яндекса экспериментировать со своим организмом и жизнью?
Гость ( 92.240.*.* )
Баа... Да уж была я у доктора и не у одного с этим вопросом, и знаете что они предлагают? Смотрите(ср-ва расположены по частоте предложения сверху вниз): - ВМС - ОК - другие гормональные штуки (пластыри, кольца вагинальные и т.д.) - спермициты - презервативы вот и весь выбор)))) ничего из предложенного мне не подходит И уж конечно, я не буду тупо начитавшись в нете про этот способ -его сразу применять. Сначала найду врача!!!, который в нем разбирается и может все разъяснить подробно, а потом уже начинать его применять. Хотя у меня много знакомых девушек, которые начали пить ОК без приема врача по отзывам в инете .
Гость ( 92.240.*.* )
Нафаня, Боже упаси мне вам с Пикси что-то навязывать)))))))
Гость ( 92.240.*.* )
тем более что, яйцеклетка живет всего сутки, а способна к оплодотворению всего 12!!!!! часов.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия