Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / А вы знали, что оральные контрацептивы обладают абортивным дейстием и угнетают работу яичников?

А вы знали, что оральные контрацептивы обладают абортивным дейстием и угнетают работу яичников?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
23.11.2011 16:30
Гость (92.240.*.*)
Мака, ясно, спс
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2011 17:32
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +285
Календарный метод предохранения:
Цель метода - определение "опасных" дней, когда способность к оплодотворению наиболее высока. В этот период следует избегать половой жизни.
Суть метода - ежедневное измерение температуры тела, наблюдение за изменением вязкости шеечной слизи, состоянием шейки матки и другими симптомами.
Для успешного применения этих методов требуется самодисциплина и тщательное ведение записей.
Необходимо подчеркнуть, что естественные методы - не способ контрацепции, а метод, позволяющий с большей или меньшей степенью достоверности определить фертильный период, воздержание от полового сношения в это время способствует предотвращению беременности.

если че -у меня трое- "календарных"

#
X
23.11.2011 17:38
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7080
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
девчат, не могу удержаться....
ну с БТ все более-менее понятно, это ж так просто и естественно, с утра пораньше не вставая с теплой постельки, не выкатываясь из-под бочка мужа вставлять себе в анус термометр, а потом довольно на пару с мужем изучать столбик термометра, причем предполагается, что это все будет длится в долгосрочной перспективе.
Вязкость цервикальной жидкости или слизи тоже, по моим представлениям, можно худо-бедно изучать самостоятельно.... ну, пальцы сунула-вынула, липнут-не липнут друг к другу.... тоже смутно, но представляю....
Но вот как самостоятельно изучать состояние шейки матки.... причем, постоянно.....

автор, просветите меня, пож-ста.... может я зря посещаю гинеколога, и вполне могу сама обойтись самообследованием?

и еще... при измерении БТ температура поднимается за 1-2 дня до овуляции, сперма здорового мужчины может быть жизнеспособной в организме женщины до 5 суток.
Предположим ситуейшн: автор за 5 дней до предполагаемой овуляции начинает доставлять удовольствие мужу иными способами, однако ж температура поднимается не через 3 дня (т.е. как предполагалось за 2 дня до О.), а сразу, т.е. О. ожидается через 2 дня, следовательно, беременность может случиться исходя из той предпосылки, что секс был вчера, сперма уже попала в организм и здравствует там и поныне, никто ж не преполагал раннюю О.?! Причин этому может быть куча.... не в этом суть
Вопрос: что будет делать автор?
Рожать? всех детей?
Мне вот просто интересно....

#
X
23.11.2011 17:39
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +267
я бы не стала прибегать к "агрессивной" контрацепции. не по мне пить таблетки и ставить спирали. нас с мужем полностью устраивает презерватив, в том числе и по морально-этическим принципам. только вот сильно надежным я все же его не считаю. муж конечно "гарантирует" но после вторых родов я дополнительно буду использовать спермициды для надежности. на скребку я не хочу. не дай бог

#
X
23.11.2011 17:43
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +22
ну вотдействительно, а чем для автора так плох презерватив? а то уперлись в такой "энергозатратный" метод и все тут

#
X
23.11.2011 17:48
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +285
Еленочка
ну вотдействительно, а чем для автора так плох презерватив? а то уперлись в такой "энергозатратный" метод и все тут.

ну вот для меня плох, причина- ну не люблю я их особенно если еще "клубникой" пахнут

#
X
23.11.2011 19:12
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +22
я понимаю, что не всем всё подходит и автор обьяснила почему ей не подходит ВМС или КОК, про остальные способы ни слова, зато уперлась в календарный метод, вот мне и стало интересно

#
X
23.11.2011 21:37
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Спрашивали-рассказывали тут, нет?
Какие конкретно КОКи подавляют овуляцию?
И что-нибудь придумали для мужчин, кроме презервативов и стерилизации?

#
X
23.11.2011 22:13
Гость (91.203.*.*)
а про мужа, так вообще смешно -как раз его-то можно удовлетворить другими способами))

читала как-то в журнале, что девочка забеременела когда маструбировала - сперматозоид принёс обычный жук, который бегал рядом с парнем, у которого произошёл выброс спермы. Так что если спермотозоид упрям, он найдёт путь-дорожку к яйцеклетке.

#
X
23.11.2011 22:22
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7080
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
сорри за настойчивость....
все-таки попрошу автора поделиться секретом, как она собирается, или уже исследует шейку матки?

#
X
23.11.2011 22:27
Гость (91.203.*.*)
Нафаня
сорри за настойчивость.... все-таки попрошу автора поделиться секретом, как она собирается, или уже исследует шейку матки?.

#
X
23.11.2011 22:30
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +92
olka_tr
читала как-то в журнале, что девочка забеременела когда маструбировала - сперматозоид принёс обычный жук, который бегал рядом с парнем, у которого произошёл выброс спермы. Так что если спермотозоид упрям, он найдёт путь-дорожку к яйцеклетке..

неужели такое может быть?
как-то слабо верится

#
X
23.11.2011 22:35
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +11
Автор . Есть мнение , что душа вселяется в плод после 5 нед.беременности.

#
X
24.11.2011 09:51
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
для информации:
Положительные стороны применения ОК

Современные ОК могут оказывать как контрацептивный, так и положительные неконтрацептивные эффекты.

• Практически 100% надежность и почти немедленный эффект.

Индекс Перля = (число зачатий x 1200) / число месяцев наблюдения

Этот показатель отражает число беременностей у 1000 женщин в течение года без применения контрацептивов. В России этот показатель в среднем равен 67-82. Индекс Перля широко применяется и для оценки надежности метода контрацепции - чем ниже этот показатель, тем более надежен этот метод. Подсчитано, что подростки при применении ОК пропускают, в среднем, до 3 таблеток в месяц, и по крайней мере 20% женщин ежемесячно однажды пропускают прием препарата. Из-за ошибок приема индекс Перля может возрастать до 6,2.

• Обратимость метода и предоставление женщине возможности самостоятельного контроля фертильности.

Детородная функция у нерожавших женщин в возрасте до 30 лет, принимавших комбинированные ОК, восстанавливается в интервале от 1 до 3 месяцев после отмены препарата в 90% случаев, что соответствует биологическому уровню фертильности. За это время происходит быстрый подъем уровней ФСГ и ЛГ. Поэтому рекомендовано прекращение приема ОК за 3 месяца до наступления планируемой беременности.

• Достаточная изученность метода.

ВОЗ признано, что оптимальный показатель интергенетического интервала должен составлять не менее 2 лет, а оптимальный промежуток между родами 2,5-3,5 года. Это условие позволяет снизить материнскую и детскую смертность в 2 раза. Частота развития позднего гестоза, слабости и дискоординации родовой деятельности, задержки внутриутробного роста плода и кровотечений в родах уменьшается в 2 и более раза.

• Низкая частота развития побочных эффектов.

• Сравнительная простота применения.

• Отсутствие влияния на течение полового акта и на партнера.

• Невозможность отравления из-за передозировки.

• Снижение частоты внематочной беременности на 90%.

• Снижение частоты воспалительных заболеваний органов малого таза.

Их частота снижается на 50-70% после 1 года приема за счет снижения количества теряемой менструальной крови, которая является идеальным субстратом для размножения болезнетворных микроорганизмов, а также меньшей дилятацией цервикального канала при менструации вследствие указанного уменьшения кровопотери. Снижение интенсивности маточных сокращений и перистальтической активности маточных труб уменьшает вероятность развития восходящей инфекции. Прогестагенный компонент ОК оказывает специфическое воздействие на консистенцию цервикальной слизи, делая ее труднопроходимой не только для сперматозоидов, но и для патогенных возбудителей.

• Предотвращение развития доброкачественных новообразований яичников и матки.

Э.М. Кауниц в обзоре литературы 80-х годов, показал, что применение КОК менее 1 года на 40% снижает риск развития рака яичников. Предполагаемая защита против рака яичников, связанная с ОК, существует и спустя 10 и даже более лет после прекращения их приема. У применявших ОК более 10 лет этот показатель снижается на 80%.

• Положительное действие при доброкачественных заболеваниях молочной железы.

Фиброзно-кистозная мастопатия снижается на 50-75%, это связано с гестагенным компонентом КОК. Нерешенным является вопрос, вызывают ли КОК увеличение риска развития рака молочной железы у молодых женщин (до 35-40 лет). Некоторые исследования утверждают, что КОК могут ускорять развитие только клинического рака молочной железы, но в целом данные кажутся обнадеживающими для большинства женщин.

• Снижение частоты развития рака эндометрия при длительном применении ОК.

Риск снижается на 20% в год после 2 лет приема. Исследование рака и стероидных гормонов, проведенное Национальным институтом здоровья США, обнаружило снижение риска рака эндометрия на 50%, что связывалось с применением ОК в течение минимум 12 мес. Защитный эффект сохраняется до 15 лет после прекращения приема ОК.

• Облегчение симптомов дисменореи.

Дисменорея и предменструальный синдром возникают реже (40%).

• Уменьшение предменструального напряжения.

• Положительное влияние (до 50% при приеме в течение 1 года) при железодефицитных анемиях за счет уменьшения менструальной кровопотери.

• Положительное влияние при эндометриозе.

Положительный эффект связан с выраженным децидуальным некрозом гиперплазированного эндометрия. Применение ОК прерывистыми курсами позволяет существенно улучшить состояние пациенток, страдающих данной патологией.

• Снижение риска развития миомы матки на 17% в течение каждых 5 лет приема.

• Снижение частоты развития ретенционных образований яичников (до 90% при применении современных гормональных комбинаций).

• Положительное влияние при пептической язве желудка, язве двенадцати перстной кишки, ревматоидном артрите, идиопатической тромбоцитопенической пурпуре.

• Терапевтическое воздействие на кожу при акне, гирсутизме и себорее (препараты третьего поколения).

• Сохранение более высокой плотности костной ткани у применявших ОК в последней декаде детородного возраста (Baird D.T., Glasier A.F., 1993).

Взаимосвязи КОК и рака шейки матки посвящено большое число исследований.

Выводы из этих исследований нельзя признать однозначными. Так, Brsinton J. (1991 г.) полагает, что риск развития рака шейки матки повышается у женщин, принимавших КОК в течение длительного времени (более 10 лет).

#
X
24.11.2011 13:27
Гость (31.163.*.*)
olka_tr,
Там мальчик с девчонкой поехали с ночёвкой в поход. Ну и ночью разойдясь по своим палаткам стали себя удовлетворять. Итог - беременность. Потом суд. Проводили спецмедицинские исследования - под каким углом мог войти член, чтоб быстро прошло оплодотворение, допрашивали, восстанавливали до минуты весь процесс

Да детки просто выработали себе чёткое алиби, что бы мамки не ругали (14 лет, всё-таки), а парня что бы не посадили ещё "до кучи".
Жук. Это ж додуматься надо!!!
Теперь это будет моя любимая лав стори

#
X
26.11.2011 19:50
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +38
Есть мнение , что душа вселяется в плод после 5 нед.беременности
впрос: кто высказал этомнение и доказал? просто интересно. или это бла-бла, типа истории с жуком?
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Юка81,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Step_A,
Найда,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
lucky_,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
С_Манерная,
MireiZ,
lenyusya,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Умка,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
Елена_78,
stuk,
Yula,
Kropik,
palle,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
zemra,
Stukova,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
Ladi-M,
Masha16.,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
ЦветочницА,
ZoхA,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
Elena1601,
krnika1983,
н@дя,
fiashkina@yande,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 475
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия