Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / А вы знали, что оральные контрацептивы обладают абортивным дейстием и угнетают работу яичников?

А вы знали, что оральные контрацептивы обладают абортивным дейстием и угнетают работу яичников?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.11.2011 10:31
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +15
Для меня ОК и спирали неприемлемы. Но не по изложенной вами причине, а потому что не хочу пичкать свой организм гормонами, нарушая тем самым свой гормональный фон, а также носить в себе инородное тело, с которым уж точно уже ничего не захочется...
Автор, а вы в курсе, что даже если пара вообще никак не предохраняется, то не факт, оплодотворенное яйцо закрепится на этом самом готовом к прикреплению эндометрии? оно может просто-напросто выйти так и не прикрепившись. Чем считать такую ситуацию? Выкидышем?
Нафаня, приятно читать грамотного человека
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2011 10:34
Гость (92.240.*.*)
KaterinaS,
Чем считать такую ситуацию? Выкидышем?

да, тут я уверена, что это произошло не из-за действия какого-то препарата.

#
X
22.11.2011 10:36
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Гость ( 92.240.*.* ) , ваши ссылки не рабочие, но предполагая что вы там пытались отправить, отвечу-практика показывает обратное

#
X
22.11.2011 10:42
Гость (92.240.*.*)
Manana, чтя практика???))) вы лучше про свою теорию расскажите девочкам из раздела "планируем" - они обрадуются. А в ссылках были варианты ответов Яндекса и Гугла на вопрос "Сколько времени живет яйцеклетка после овуляции"

#
X
22.11.2011 10:46
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +184
Гость ( 92.240.*.* )
Manana, чтя практика???))) вы лучше про свою теорию расскажите девочкам из раздела "планируем" - они обрадуются. А в ссылках были варианты ответов Яндекса и Гугла на вопрос "Сколько времени живет яйцеклетка после овуляции".

Какую теорию? Что во время месячных можно забеременеть? Для вас это секрет? Для меня, имеющую периодические гормональные сбои - отнюдь. Кстати, я если что из планирующих

#
X
22.11.2011 10:51
Гость (92.240.*.*)
Tigercat, Tigercat, это называется "поздняя овуляция", если не так пусть гинеколог Марсельеза меня поправит. Я говорю о том, что забеременнеть можно + - несколько дней от овуляции, а если она поздняя так и во время менструаций можно. главное точно знать когда овуляция происходит. А Манана говорит
да в любой день МЦ можно забеременеть, не только в день овуляции

получается, что далеко не в любой. Сперматазоиды мальчики бегут быстро, но погибают также быстро, а сперматазоиды девочки ползут медленней, но и живут до 5 дней, поэтому я и говорю + - несколько дней в расчете на "девочек"

#
X
22.11.2011 10:56
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +6
Показать на карте
календарный метод, для кого-то, наверное, хорош..только как быть..время от времени в организме (у нас же два яичника, помните?) вызревает не одна, а две яйцеклетки..и выходят в разное время..и когда вы вообще не предполагаете "опасности"..она вас "за углом" поджидает..
а еще есть новые ОК..они тормозят овуляцию, т.е. яйцеклетки как бы в анабиозе и не вызревают..

#
X
22.11.2011 10:58
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +57
Что то автор, ваша тема чем дальше, тем болше несет сумасбродный характер ! Вообщем, почитала- и еще раз удостоверилась, что полную фигню пишите !
В результате Вы же после пары- тройки своих "залетов" от таких-не понять каких методов предохранения обратитесь в плане предохранения за ОК, ВМС, и прочими средсвами

Нафаня,

#
X
22.11.2011 10:59
Гость (92.240.*.*)
Автор, я считаю что ваша тема актуальна, и кто знает, молодцы. Адресована она тем, кто не знает. Сейчас, да, мы все такие образованные, про все в курсе, про что не в курсе, в инете почитаем. Но вот когда я пила ОК, правда по назначению врача, но пила их около 4-х лет, с 19 до 23 лет, один и тот же препарат не меняя. Сейчас у меня нет детей. Уровень прогестерона занижен. Смогу забеременеть только на дюфастоне или на аналоге. Знала бы я тогда и поменяла бы что-то.. не знаю.. тогда, честно говорю, не думалось, жилось легко. А вот сейчас я бы себе тогдашней, эту тему под нос, в наборе с папкой анализов, назначений, еще бы письмо написала, как я хочу ребенка. Я не говорю что у меня нет детей исключительно из-за ОК, есть и другие проблемы, в большинстве своем тоже из-за неграмотности тогда.. Но все таки эта тема важна, прежде всего тем, кто еще не имеет детей.

#
X
22.11.2011 11:02
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +9
Дважды в жизни положилась на календарный метод, в итоге две беременности. Причем в случае первой я знала момент овуляции, т.к. обследовалась, половой акт произошел через неделю, за несколько дней до месячных.Вот

#
X
22.11.2011 11:04
главное точно знать когда овуляция происходит

Так я и говорю, я например не знаю когда точно у меня происходит овуляция, то происходит, то нет, и в разное время. Отслеживали по фолликулометрии если что, ошибки быть не могло. И таких как я полная очередь в перинатальном. А в последующем как таким как я прикажете вычислять? Абсолютно здоровых женщин по гинекологии сейчас очень мало, и потом даже у таких может произойти непредвиденный сбой от стресса/смены климата и т.д.
Я лично предпочитаю детей планировать, они должны быть желанными, а не так - ой, день оказался не тот. И яйцеклетка это уже половина ребенка, так и вообще нельзя чтобы они погибали в таком случае

#
X
22.11.2011 11:07
Гость (92.240.*.*)
utro_na_more, согласно метода ЕРП, вы же постоянно себя исследуете и во вторую овуляцию, темп-ра все равно будет увеличиваться.
Светулечка, а в чем бред-то? я же не утверждаю, что все-все-все на свете должны пользоваться этим методом, если вам он не подходит, то это ваше право, но аргументируйте мне обоснованно где бред? в чем именно? вот интересно послушать))) Я же не говорю, что вы несете фигню, хотя ваши средства предохр-я я для себя отвергаю. Давайте не эмоции, а по делу)
А я лично для себя давно решила, что рожать буду столько раз сколько забеременнею, есессно не ставя ВМС и употребляя ОК
Гость ( 92.240.*.* ) , желаю вам скорой и удачной беременности

#
X
22.11.2011 11:10
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +115
Tigercat,
Гость ( 92.240.*.* ) , я так то тоже из планирующихкаждый день стараемся, а толку, так что не вам меня подлечивать...а практика из ближайшего окружения...вы разве сами не слышали рассказов знакомых кто как забеременел? все бывает, я дочкой забеременела сразу после М..считаю календарный метод фуфлом имхо

#
X
22.11.2011 11:11
Гость (92.240.*.*)
Tigercat, я уже выше говорила, про то, что я говорю сейчас про здоровых женщин, а если у вас есть какая -то нестабильность, то я не знаю как именно будет работать метод ЕРП. я даже не задавалась этим вопросом, если честно
И яйцеклетка это уже половина ребенка, так и вообще нельзя чтобы они погибали в таком случае
"ребенком" считается уже оплодотворенная яйцеклетка)

#
X
22.11.2011 11:12
Гость (92.240.*.*)
Manana,
так что не вам меня подлечивать
а я и не врач))))) и не собиралась)
считаю календарный метод фуфлом имхо
сугубо ваше имхо)

#
X
22.11.2011 11:21
"ребенком" считается уже оплодотворенная яйцеклетка)

Не согласна. Яйцеклетка несет в себе определенный набор хромосом, который не изменить. Оплодотворенная - это значит по сути встретилась с другой половиной ребенка, они соединились вместе, набор хромосом от которого все зависит от этого не изменится ни с той ни с другой стороны

#
X
22.11.2011 11:24
Гость (92.240.*.*)
Tigercat,конечно несет, но без мужской части она ведь не является "готовой" полностью. Если бы все было так, нам бы мужчины вообще не были нужны))))

#
X
22.11.2011 11:29
Гость ( 92.240.*.* )
Tigercat,конечно несет, но без мужской части она ведь не является "готовой" полностью. Если бы все было так, нам бы мужчины вообще не были нужны)))).

"Готовой" не является, но и просто каким-то кусочком непонятным тоже. Почему вы думеете что это не половина ребенка? Это не готовая половина, вторая половина подойдет к ней в виде сперматозоида и будет единое целое. Но и до этого момента, я повторюсь, это не просто там кусок слизи. Это потенциальные пол-человека

#
X
22.11.2011 11:36
Гость (92.240.*.*)
Tigercat, мое имхо, что душа у зародыша появляется именно в момент слияния М и Ж.

#
X
22.11.2011 11:38
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7080
Авторитет: +209
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* )
Tigercat, я уже выше говорила, про то, что я говорю сейчас про здоровых женщин, а если у вас есть какая -то нестабильность, то я не знаю как именно будет работать метод ЕРП. я даже не задавалась этим вопросом, если честно

а вы задайтесь!
Уважаемая автор, вы только не обижайтесь, но ваша сейчас сообщения малость "грешат" на то, чтобы быть истиной в последней инстанции...
ВМС и КОК вы категорично клеймуете как наносящие непоправимый вред, а метод ЕРП - как едва ли не единственный, безопасный для здоровья и гуманный с точки зрения этики и морали.
При этом, даже "не задавались вопросом", каков будет эффект у женщин, не обладающих 100%-ным здоровьем, и даже у обладающих, но отдыхающих в другой климатической зоне, испытывающих стресс из-за смены работы/места жительства/болезни члена семьи и т.п.
Вы не боитесь брать ответственность за жизнь незапланированных этими женщинами детей?!
Тогда зачем вы пропагандируете свой метод, уничижая другие способы предохранения?!
Может вы все-таки оставите свое мнение при себе, и тогда мы больше будем уважать его и Вас?!

К слову, еще будучи девицей, я по мед.показаниям принимала контрацептивы несколько лет. Перед предполагаемой Б. перестала за полгода принимать КОК, предохранялись презервативами. Забеременела со второго цикла после отмены всякого предохранения.
И я не исключение.
и женщины, принимавшие КОК, которым не удается впоследствие заБ-ть, - тоже не исключения. Не факт, что это последствия КОК.

Общее здоровье женщины - это и экология, и образ жизни, и наследственность, и половая грамотность и, скажем так, чистота (никому не в упрек!!!).
И даже женщина, на первый взгляд безупречно живущая в этом мире (правильный образ жизни, полноценное питание и физ.нагрузки, позитивный эмоциональный и психологический климат, половое здоровье, минимальное количество половых партнеров,здоровые родственницы) может иметь проблемы по этой части...
И даже для нее, такой идеальной может не подойти ваш метод.

Милая автор, мы очень уважаем Ваше ИМХО, и это Ваше право - отстаивать его!!! Но только в том случае, если оппонент возьмется за бесполезный труд -убедить вас в его неправильности. К счастью, таких безумцев я тут не увидела, все уважаеют Ваш выбор.
Но и Вас я убедительно прошу не высказываться пренебрежительно или уничижительно о нашем выборе.
просто потому, что (повторяю Ваши слова)....:
"я уже выше говорила, про то, что я говорю сейчас про здоровых женщин, а если у вас есть какая -то нестабильность, то я не знаю как именно будет работать метод ЕРП. я даже не задавалась этим вопросом, если честно"
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Vencedora,
Зырик,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Glory@days,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
Долгушина,
Helena089,
nusik10162730,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
ihlll1982,
oksansyalutorov,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
8909,
mary1987,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
Золушка,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
trio,
mama2009,
L.E.V.,
partshez,
Юляша_Ф,
С_Манерная,
lenyusya,
MireiZ,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Тошка,
Mr.Twister,
Dask,
настенька88,
Shugaeva,
НатальяБалу,
Oksana_ama,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
Vlasova_93,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
palle,
Grebtat,
Yula,
stuk,
Denis160188,
AlenaMamochka,
zemra,
Stukova,
ЕленA,
Ladi-M,
Kropik,
dancer57,
A_lena7,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
shashova@list.r,
ЦветочницА,
Deneo,
krnika1983,
Флор@,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 443
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия