Главная /  Форум / СемьЯ / Первый сексуальный опыт.

Первый сексуальный опыт.

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2 3 >

#
X
07.03.2008 07:17
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +50
в 20 лет с малознакомым на то время парнем, безо всякой романтики. меня до этого изнасиловать хотели, испугалась очень и по поводу секса сформировался комплекс. поэтому подумала, что пусть лучше с нелюбимым этот психологический барьер переступлю, чем потом не буду до себя любимого человека допускать. все было быстро и для меня непонятно. потом мы встречались с ним еще 3 года, я влюбилась, как мне казалось. а потом мужа встретила, и поняла, что секс по любви-это совсем другое и намного приятнее и интереснее :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2008 07:47
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +25
Мне было 19. Мы тогда с будущим мужем только начинали встречаться.Я звоню ему "Приезжай ко мне в гости"(было сказано безо всякой мысли про секс). Он : "У меня денег нет".А я не растерялась: "Так я тебе дам".<br>
Ну и дала..и денег..и секса.. <br>
Было очень быстро, а я думала - это нормально.Он испугался - это он хотел мне "райское наслаждение" устроить, но не получилось <br>

#
X
07.03.2008 08:40
Гость (90.151.*.*)
Вышлов 17 лет по глупости после пьянки, с нелюбимым, любила друга... Сделали вид, что ничего не было и никто об этом незнает.<br>
После любимого были еще, сейчас живем с мужем как брат и сестра...<br>

#
X
07.03.2008 09:03
Гость (83.136.*.*)
У меня это произошло в 20 лет с моим будущим мужем. Никакой романтики, еще и родители в соседней комнате. Он единственный мужчина в моей жизни. Иногда жалею, что не погуляла прежде чем замуж выйти. Мужа люблю, но секс с ним скучный, а изменить ему совесть не позволит.

#
X
19.03.2008 13:24
Гость (83.149.*.*)
А мне было 17, я заканчивала школу иииии... в день последнего экзамена, решила что я уже взрослая.... у себя дома на своем диване... мне так не понравилось... зато гордости за совершенный пыт было уйма!

#
X
19.03.2008 13:35
Гость (91.144.*.*)
Это случилось в 16 лет. С мальчиком на тот момент встречались дней 5. Но он мне особо не нравился, только внешне красавец! Случилось потому, что я уже этого хотела сама. Ну и выпили оба. Крови не было. Он и не понял, что он у меня первый. А я в подробности не вдавалась. После начала его стесняться, но слава богу уже пора было уезжать из общаги, так как я поступила. И приеду я сюда только через 2 месяца.
После было еще раз с другим мужчиной. По принуждению (.
Всё это стараюсь не вспоминать. И психологически первый мой мужчина - мой муж. Которого я встретила, когда приехала на учёбу в Тюмень. С тех пор вместе.
И за много лет кроме мужа был только еще один мужчина(1 раз), но муж был тут же...и был не против...

#
X
19.03.2008 14:25
Гость (89.250.*.*)
""И за много лет кроме мужа был только еще один мужчина(1 раз), но муж был тут же...и был не против... """

#
X
19.03.2008 14:39
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +15
""И за много лет кроме мужа был только еще один мужчина(1 раз), но муж был тут же...и был не против... """ -КРУТО.
я в 15 начала встречаться, первый секус был через 1,5 года тока, пока мой дорогой не начал слюной брызгать, что он уже весь изнемогает и просто смотреть на меня уже не может.было , просто было, не скажу, что супер, не скажу что плохо.после еще 4 года встречались.за себя ни капли не стыдно, ведь держалась сколько могла

#
X
21.03.2008 18:23
Гость (81.4.*.*)
я тоже не оригинальна в своём лишении девственности,мечтала о всё прекрасном а получилось как всегда..в 15 лет до этого мы уже встречались 1,5года,и получилось то как то всё тухло,на день рождении у друга,мы с ним напились и в туалете всё произошло..Тупо,потом оба офигевали как так получилось..Тоже почему то не было крови абсолютно,может я всё еще девственница?(в 27лет то лет..:lolСейчас очень редко видимся и прикол он алкашом стал..даже стыдно посмотреть што это мой первый блин..

#
X
28.09.2008 22:01
Гость (92.255.*.*)
Я я ещё девственница,и мне уже 24 года,а может меня просто не хотят,с парнем встречаюсь 4 года,он у меня говорит,что только в первую брачную ночь(традиции у них такие),я вот сижу и думаю,может всё таки дело во мне,и как долго ждать,ведь свадьба у нас только в январе будет

#
X
28.09.2008 23:19
Гость (92.255.*.*)
Я вот сильно пьяная была и было мне 17 лет.... Мы с этим МЧ были давно знакомы и даже наверно нравились др. др. Помню все смутно, единственное что запомнила это боль... дикая боль и безумное отвращение к этому мужчине и к сексу в дальнейшем (мы больше не встречались). Но, слава богу,встретился мужчина, который научил тому как правильно ЭТО делать и получать удовольствие он был намного старше меня и я ему по сей день очень благодарна, хотя ни каких серьезных отношений не получилось... а было мне 20 лет

#
X
30.07.2009 01:38
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), которой 24 года, может он импотент или у него с этим делом всё плохо? Выйдете замуж, а там и нет ничего Вы лучше проверьте
Мой опыт я вспоминаю со смехом До 19 ни с кем не встречалась. Понравился мне один мальчик, у него девушка в другом городе была, я подумала - Чудно! трепаться никому не станет, что он такой крутой, меня соблазнил. Мы заобщались, завстречались, через месяц всё произошло... Это было пипец как страшно и больно! Я расслабиться не могла, он пихал, я кричала, что куплю себе шоколадку, если вытерплю Крови было много После этого я когда его встречала в универе, смех нападал
После такого опыта ни с кем лезть в кровать не хотелось. Было у меня ещё 2 мальчика до мужа, но им я не давалась. А вот Муж мой подарил мне первый волшебный секс. С ним я узнала почему его так любят и для чего он нужен Может поэтому я и вышла за него замуж

#
X
30.07.2009 12:33
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +16
а я терпела до 23 лет, причем мне безумно хотелось. но в голове сидел бзик что это будет с мужем, и вот я встретила ЕГО, мы повстречались он был старше меня на 10 лет, я втрескалась поуши, мы говорили о свадьбе и дело все шло к ней, мои родители его обожали, и вот в один прекрасный день мы как обычно начали чуть чуть, но он был ооочень нежен и если честно, то мне было не очень то и больно, я даже не поняла что все)) а с утра проснулись и кровать в крови...я уехала домой, так он вечером притащил мне огромнейший букет с розами, а я плакала, потому что любила его.Потом я уехала в Москву буквально через несколько дней и ждала его, но произошло несчастье и нам пришлось расстаться. Мы этого не хотели, просто судьба развела, и я когда ходила к гинекологу, он мне сказал что у меня не полностью прошла дефлорация, а потом муж был, было немного крови..поэтому он у меня почти первый ! Вот так то))

#
X
30.07.2009 12:34
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +16
а странные ники у всех девочек, знакомых форумчан не вижу...скрываетесь))

#
X
30.07.2009 14:17
Гость (89.204.*.*)
У меня первый секс был в 15 лет, он был намного старше меня! Познакомились в июле, а все случилось в октябре. Влюблена была по уши! Первая любовь, первый мужчина! Встречались 2,5 года. Только с настоящим любимым поняла что такое секс на самом деле и какой он бывает! Безумно люблю его!

#
X
30.07.2009 14:44
Гость (94.181.*.*)
У меня - в 18 лет... С будущим мужем...он единственный мужчина - кто был в моей жизни. Просто тогда - он оказался настойчивым и наглым.... до этого встречалась с мальчиками, но дальше поцелуев не заходило...

#
X
30.07.2009 15:30
Гость (77.239.*.*)
А у меня первый раз был в 19 лет... мы были просто друзьями года два. Не знаю как получилось,что все случилось, после этого он спросил: мы встречаемся теперь? А я дура так боялась отношений ... никогда не было отношений никаких и не знала,чо эт такое. Вообщем я сказала,что нет))давай останемся друзьями...потому что я думала,что отношений у нас все равно не получится,а друга терять не хотелось из-за этого он такой: а для чего тогда все это было? Я говорю (фиг знает зачем я так сказала??!!): не знаю... мне было интересно. Короче я все испортила, мы так "дружили" почти год, вообщем он просто начал мной пользоваться...а я влюбилась в него. Потом он нашел другую. А мне вроде как ниче не обещал... так и расстались. друзьями мы не остались.........

#
X
30.07.2009 21:18
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +17
У меня было в 17 лет с моим будущим мужем,мы встречались 5 месяцев и я настояла на этом,просто он уезжал на практику на 2 месяца!

#
X
30.07.2009 21:21
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +215
Показать на карте
Москвичка, это просто старая темка, поэтому ники такие

#
X
31.07.2009 01:07
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +46
Можете смеяться, но произошло ночью на берегу моря....звезды...Сочи....романтика.....смешно блин
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
mama-iva,
KSUNkA09,
Opola,
burberry...,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
Пелагея_,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
MARUSIA2017,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
OlgaNogovitsina,
Elenа-kapi,
vera234,
Аленна70,
Ana_Nastya,
Вероника-Ника,
Mila_ya,
Angel_Love,
geox2011,
marinelli,
niktarinka,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
mashyta,
KseniaKsenina,
muriam80,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Иинка,
1203RTA,
Diana_87,
Nata_geo,
luna256,
Natalya7,
-Antonina-,
СаККура,
Margarita240416,
Lenulya80,
vfhnsirf,
anyutka_ush,
Олюшка24,
ZMarta,
gornostaya,
Lotos12@,
dochi,
kleiw,
BELOUSOV@,
shibida-elena,
kymazoid,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
yeleonora,
__Celicavod__,
мурка-82,
AzaliaMaris,
мигрень,
евгешаевгения,
constanta61,
aa.bla12@,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
шкут_7979,
Elma,
GEOX2016,
irinacardozo,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
mamosik,
Katherine,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 344
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия