Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Распространители косметики - жертвы психотренингов?

Распространители косметики - жертвы психотренингов?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
23.11.2011 11:30
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +20
Показать на карте
автор даааа улыбнуло - почитав.... а в жизни намного все напряжней когда вот так звонят звонят, зазывают по нескольку раз . Мой телефон у них тоже оказался не от одного человека. Ходили знакомые на этой процедуры. У одной голова разболелась от всех этих убеждений, давлений и прочих манипуляций, до сих пор не может понять - как же им все таки удалось впихнуть какую то баночку ей.
Мало того, минимум пара человек серьёзно связали свою жизнь с ЭТИМ!! Еще можно понять, когда молодых манят сказки о светлом будущем ...НО когда я узнала что в "распространители" подалась моя знакомая, проработав всю свою жизнь главбухом, и зная кАк она здрАво рассуждает... в своем ли уме она пошла туда? перечеркнув многое в жизни....этож кАк там обрабатывают? Страшно.
В свое время мне предлагали свои "услуги" Мери Кей, сколько я отнекивалась, но одна дама, потому что соседка, все таки затащила к себе, выкупила помню какую то серию баночек, половину вымазала, а остальное выбросила (хотя декоративная косметика у них мне нравится). И на своей шкуре поняла что меня можно "завербовать", если я уж попалась в лапы. Мозг отключается в тот момент когда тебя обрабатывают.... так что на все подобные предложения отвечаю сразу отказом....
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2011 11:39
Гость (87.254.*.*)
"завербовали", "мозг затуманен", вы прям как про бесов говорите)))))
если мне не надо, никто не заставит купить
что касается GRS, то у меян тоже хорошая подруга уволилась с главбуха, ради работы в этой сети, но у нее все получается, правда мне "не впарили" пока что ничего))

#
X
23.11.2011 12:00
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Я тоже была на таком сеансе летом. В конторе какой-то напротив "универсама" на Республики, 83. Конечно, я разумная женщина, и ничего там не купила и записываться в их ряды не стала. Но вышла оттуда с порцией позитива. Ведь на халяву сделали маску, умыли, облизали, да плюс от ребенка малого отдохнула за пару часов , что там провела, пока маме оставляла. Умывала нас, кстати, помню, девушка Тамара, бывший медик. Телефоны пары подруг я тоже оставила. И еще до звонка сама их предупредила, что им позвонят. Пусть схгодят за халявой. Во всем надо видеть позитив!!! Всего-то!!!

#
X
23.11.2011 12:00
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +34
а я считаю, что некоторые распросиранители орифмлейма и эйвон и фаберлик как сектанты! осоьенно амвей))
не!! ну есть нормальные (амвей это не касается).
пыиаются втюкивать всё при любой попытке разговора, даже абсолютно бесполезное.

некоторые, которые только этим живущие, уверяют что хорошо зарабатывают..

ога.. знакомый брульянт амвея потратил сто тыщ, продал на половину! охренеть выгода.
девочка с орифлейма до усрачки говорила что трицатку зарабатывает.. а мама .. палтинник!!
да.. ага.. верю!!
особенно, если ездить на автобусе, жить в халупе и постоянно занимать и плакаться, что денег нет)
блин а ведь они верят в такие доходы на уровне религии (

#
X
23.11.2011 12:03
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +34
сетевой маркетинг это разводилово. выигрывает финансово только вышестоящий)

#
X
23.11.2011 12:08
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4929
Авторитет: +17
МАМА_КИРЫ, Они действительно пользуются методиками нлп, это не секрет. Приемов очень много, даже для таких людей , которым ничего не надо, приемы есть, они действуют на всех людей одинаково. О НЛП очень много информации. Почитайте, вот увидите, это работает не только " на дурачка", уверяю вас, это впечатляет

#
X
23.11.2011 12:23
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4929
Авторитет: +17
Меня эти распространители вообще до трясучки раздражают- как можно быть такими до невозможности навязчивыми! Эйвон, орифлейм, фаберлик, мэрикей, амвей, всяческие бады( даже наш эндокринолог детский каждый раз на приеме пытается втюхать нам какую-то чудодейственную хрень) - их не обламывает вообще навязываться, раздражать, бесить,уговаривать, бегать-предлагать? Меня тут на улице какая-то бабуля останавливает, я уж думала опять эти свидетели( достали, чесслово!)-ан нет! Она оказывается премиум менеджер по продаже супер-пупер пластиковой посуды по супер-пупер не маленькой цене к примеру, набор из 3 пластиковых контейнеров и сумки для них стоит почти 2 тыщи! Так она мне с таким воодушевлением и восхищением про эту посуду пыталась рассказать! Сама что-ли верит в это... Ну втюхала мне свой каталог, ждет теперь когда позвоню

#
X
23.11.2011 12:52
Гость (188.186.*.*)
Тапевээ То кувшин за тысячу, то баночка для обедап на работе за 500

#
X
23.11.2011 13:02
Гость (193.104.*.*)
Подруга только что позвонила, позвала на бесплатную маску для лица

#
X
23.11.2011 13:10
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 193.104.*.* ) , сетевики атакуют

#
X
23.11.2011 13:12
Гость (87.254.*.*)
у меня мама подписана на Мary Kay, на меня пока натиск не распространился))) иногда помогаю маме с заказиками. Думаю, далеко не все фанаты.

#
X
23.11.2011 13:24
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +41
Ладно косметика.
Мне недавно в аптеке тетка (из очереди) на полном серьезе рассказывала про чудо аппарат подключенный к компьютеру, который (одеваешь наушники) ставит ДИАГНОЗЫ и НАЗНАЧАЕТ ЛЕКАРСТВА. "Не то что нынешние врачи, вообще лишь бы назначить, не подбирают лекарства индивидуально".
Я попыталась с ней поспорить - поняла, что разговариваю с зомби! А это чья то мать!!!! Она реально одержима верой в чудо аппарат, который через наушникик ставит диагноз! ЖЕСТЬ!!!!!

#
X
23.11.2011 13:38
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +12
гыгы
сетевой маркетинг это разводилово. выигрывает финансово только вышестоящий).
девочки! я вот уже тыщу раз читала темы, подобные этой. и тыщу раз хотела сказать. теперь скажу:

сетевой маркетинг и компании прямых продаж.
сетевой маркетинг- это когда вас приглашают знакомые зарегистрироваться в компании, купить для себя базовый продукт, а потом выстраивать сеть дистрибьюторов. на самом деле- это 1. интересно. 2 . выгодно.

компании прямых продаж- это орифлейм, фаберлик и тд. - это когда вам дают каталог или приглашают на презентацию новой косметики или посуды или БАД. здесь идут как раз НЛП и многое другое. вот они как раз и навязывают. там деньги имеют только держатели складов или старшие менеджеры- которые руководят такими распространителями.

сетевой маркетинг- это классно! я сама с 9 класса работаю в такой индустрии. сначала как распространитель косметики- меня это жутко убивало- стоять и доказывать что твоя баночка лучше чем у других!!. потом я подалась в именно сетевой маркетинг. сначала работала с IT-телефонией, потом в инвестиционной компании, сейчас в интернет - компании.. в итоге последние 6 лет живу в свое удовольствие. правда пока до этого удовольствия дошла- было и голодно и неденежно. НО!!! квартиру за рубежом купила, машину о которой мечтала тоже. сейчас копим с мужем на квартиру в России. денежки работают на бирже, копятся. я с момента как ушла в декрет- занимаюсь собой и своей семьей- мой муж рядом с нами-видит как растет его ребенок не 3 часа в день а постоянно. мы менеджеры- которые ведут за собой людей не на ахах вздохах, а на правде жизни. в нашей команде люди с умом подходят к работе. не зомбированы и не уговаривают каждого встречного.

просто и к этому бизнесу надо подходить с умом. отдавать отчет- чего ты от него ждешь. и что готов в него вложить- время, деньги, эмоции. я вложила это все- но получила гораздо больше.

а распространители- это люди, которые реально зарабатывают с продаж и получают копейки. и кормят их ноги и язык. их пожалеть надо. потому как у нас в россии этот вид заработка не считается приличным-секта! как сами сказали. а в европе распространители- это домохозяйки, которых все продолжают уважать...

#
X
23.11.2011 14:08
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
пташечка, привет зомби )).."""мы менеджеры- которые ведут за собой людей не на ахах вздохах, а на правде жизни.""""
обычный ваш девиз

#
X
23.11.2011 14:20
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +52
я занимаюс орифлеймом и зомби себя не считаю. Но на семинары не хожу, хотя куда меня только не звали, в тапер тоже записывалась, купила домой пару предметов да на подарки родителям а потом некогда было и регистрация кончилась, вот снова хочу купить кой-чего, сейчас закидают редложениями...

#
X
23.11.2011 14:53
Гость (217.116.*.*)
Много лет занимаюсь Эйвон. Меня туда ни кто не приглашал и не заманивал. Мне нравится эта косметика. И попутно я предлагаю своим родным и друзьям. Не навязываясь и не уговаривая. Эйвон-это не сетевой маркетинг. Так как тут нет такого, чем больше народа подпишешь, больше денег получишь. Я, наоборот, заинтересована, чтобы было меньше представителей. Тогда и доход будет больше. Ни каких семинаров и зомбирования у нас нет. Летом моя мама встряла с амвэем. 600 рублей какая-то конференция. Потом ещё заставили на 6000 купить фигни их. Порошок стиральный 3кг - 1200. Кошмар. Сейчас каждую неделю звонят и говорят, что она просто обязана на какую-то там сумму заказать. Я ей сказала посылать их подальше.

#
X
23.11.2011 14:58
Гость (92.240.*.*)
пташечка, подробнее расскажите о своей работе, плз))))

я сама зарегина в эйвоне, т.к. некоторые продукты из декоративки там постоянно беру. так вот и зарегилась , чтобы не переплачивать. Никому не предлагаю, иногда через меня заказывает мама и ее подружки естессно с -30% скидкой по моей цене.

К сетевикам отношение неоднозначное, есть знакомые, которым просто башню посносило на амвэе, они как зомби "купи это, купи то" - итог, перестала общаться полностью с ними.
Есть у меня подружка с того же амвэя, мы с ней дружим несколько лет, и только пару месяцев наза я узнала. что он распространитель. Она мне никогда про это ничего не говорила и не навязывала, так что я делаю вывод, что все зависит от человека и от целей которые он преследует.
Если мозги "промыты" и я слышу про построение своего супер-бизнеса, то у меня начинается реакция отторжения

Но опять-таки все зависит от схемы работы конкретной компании, у меня есть знакомая девушка, которая работает в орифлейме всего несколько лет, но зарплата у нее далеко за 60тыс. она мне объясняла о том, что в орифлейме какая-то структура, что получает больше не тот, кто распространяет лично, а тот кто открывает какой-то там офис. так вот у нее этот офис и она ненарадуется своей работе.
как-то так.

а мне впарить почти ничего невозможно, я начинаю докапываться до распространителей все расспрашиваю подробно, стебусь вобщем. Второй раз ко мне никто не звонит и не приходит)))

#
X
23.11.2011 15:22
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +12
да насильно никто никого не затащит, это понятно...я тоже в орифлейме регистрировалась, попользовалась их косметикой и все....тоже есть приятельница, распространяет Алое вера, просто невозможно общаться стало, купи-да купи....ну ладно я за словом в карман не полезу, сказала иди нафиг, а другая купила бы))) на том такой бизнес и строится!
но сама для себя хочу в Таппере зарегистрироваться, чтобы себе подешевле было покупать)
вот и какое у меня отношение к распространителям? положительное или отрицательное? ))))))

#
X
23.11.2011 15:30
Гость (178.47.*.*)
пташечка, Интересно, а как ваша компания называется? Чтобы купить крутую машину и квартиру за рубежом, нужно, как минимум, быть "наставником наставников". Конечно, вы долго к этому шли.. Колитесь, наверняка обладаете парочкой приемов психовоздействия, раз даже мужа склонили податься в сетевики)) Это я, правда, с уважением пишу, без иронии)) Автор

#
X
23.11.2011 15:49
Гость (109.225.*.*)
Может слегка не тему...Как то в начале осени решила устроиться на работу в турагенство.И по объявления попала как раз на сетевой маркетинг WorldVentures.Их объявлениями завален весь раздел туризма на 72ру.Никакие туры там продавать не нужно,просто выстраивать свою сеть,естественно с небольшим первоначальным взносом.Люди очень навязчивые,смотрят стеклянными взглядами,при попытке бегства очень меня осуждали,но вырвалась таки)))
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
mihel60,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
Olesia2212,
trolexka,
И_A,
mylnatasha,
Svetik2212,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
amex,
Elena22,
Karek72,
LIVE,
natodinceva,
Сысуева,
Juliya82,
kirill2005.,
Tantan79,
КатюшаPO,
t1981,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
ира221267,
Zayaz,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Мария007,
Кириш@,
Танюшка32,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
Granatik,
lora,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
VALYANA72,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
irisca,
Термомикс_ТМ5,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
rubl51,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
irincka,
Аленка_,
Studio22,
olga_zabannyh,
Luna-22,
slawa,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 409
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия