Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Распространители косметики - жертвы психотренингов?

Распространители косметики - жертвы психотренингов?

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4

#
X
24.11.2011 19:58
Гость (178.46.*.*)
пташечка, это автор. Понимаете, речь-то не о том, что стыдно-не стыдно где-либо работать и т.д. Вот Вы честно написали, что прорабатываете потенциального сотрудника, расписываете его дальнейшие перспективы, говорите, что чтобы достичь многого, нужно и вложить многое. Правильно я поняла? Так вот, все люди воспринимают такой "задел" по-разному. Сейчас уже мало осталось таких дурочков, которые верят, что денюжка и счастье прибудут к ним на блюдечке с голубой каёмочкой. Все реально понимают, что нужно работать. Но! Если НОРМАЛЬНЫЕ люди осознают, что НЕЛЬЗЯ смешивать работу и личную жизнь - семью, родню, друзей, то "проработанные" этого не понимают. А как же? Им нужно усиленно трудиться, чтобы лицезреть небо в бриллиантах, квартиры за рубежом и иномарки под окнами. Поэтому даже в своих родственниках и друзьях они видят инструмент для достижения своих целей. Становятся назойливыми: "купи, приди на презентацию, и т.п." А если вдруг человек отказывает, он уже становится "не надежным партнером, с которым невозможно иметь никаких дел", как было написано выше. Вот это настораживает. Сетевой бизнес, наверняка, тоже бывает разным. И слава Богу, если у вас все не так. Я только за.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2011 21:31
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +12
Гость ( 178.46.*.* ) , под проработанным потенциальным сотрудником....у меня лично другой подход. мы в своей работе на собеседовании разговариваем с человеком о его жизни. я лично спрашиваю кем он работает, какой доход имеет в месяц, хватает ли ему денег. считал ли он сколько получает за год. переводим эту сумму в доллары. проводим аналогию с нашими доходами- даже не лично моими, а людей которые работают глубоко внизу в нашей организации. просто интересуюсь, что он может себе позволить а что хочет себе позволить. вы ведь и сами дома в семье ведете такие беседы. а потом просто показываю человеку вариант работы с нами. какие могут быть доходы, как люди меняются. при этом если человек в конце беседы говорит что он со многим согласен или даже нет, но наш бизнес ему не подходит, потому что...- мы лично не начинаем уговаривать. нет так нет. прощаемся. следующий!

теперь о родственниках и друзьях- мои друзья лишь в отдаленной степени знают чем мы занимаемся. когда спрашивают говорю просто эл. коммерцией. потому что наоборотт не хочу приглашать сюда друзей сама. не хочу вот именно из-за предвзятого отношения портить личные взаимоотношения с людьми. с родней - та же история. мне проще работать с холодным рынком. а сейчас вообще лично не провожу встречи- перешли полностью на интернет - маркетинг(рассылки).

вообще сейчас пишу и думаю для чего? может быть просто вам всем решила свою точку зрения показать. а может какие то сетевики и продавцы прочитают и изменят свою систему работы.
Гость ( 178.46.*.* )
Но! Если НОРМАЛЬНЫЕ люди осознают, что НЕЛЬЗЯ смешивать работу и личную жизнь - семью, родню, друзей, то "проработанные" этого не понимают.. .
проработанные только для компаний прямых продаж. или выходцы из таких компаний, которые привыкли наседать на людей. в солидных компаниях, которые дорожат своей репутацией, такого себе не позволяют.

#
X
24.11.2011 21:31
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +12

#
X
24.11.2011 22:30
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +2
пташечка
.мы в своей работе на собеседовании разговариваем с человеком о его жизни. я лично спрашиваю кем он работает, какой доход имеет в месяц, хватает ли ему денег. считал ли он сколько получает за год. переводим эту сумму в доллары. проводим аналогию с нашими доходами- даже не лично моими, а людей которые работают глубоко внизу в нашей организации. просто интересуюсь, что он может себе позволить а что хочет себе позволить.

так ВСЕ сетевики проводят встречи, ничего нового тут нет. Единственное, о чем они умалчивают-то, что рынок уже перенасыщен подобными продуктами,упирая на то, что у них то самое-самое и просто влет уйдет и все на это будут кидаться и просить еще и еще. А вот это и есть обман по сути. Ведь знают, что если во всей продукции есть хоть одно более менее стоящее, то это уже очень хорошо. Люди надеются в большинстве своем именно на доп. заработок и закупают необходимую первую партию. вот с таких вступающих и идут в основном чеки, так как таких людей много, а потом эти уйдут, появятся другие и т. д. а то что в сетевом "работать надо", так все эти семинары и поездки по стране нацелены на ловлю новичков и "нужную настройку" тех, кто начал понимать проблемы.
сетевой маркетинг мне не нравится уже тем, что продукт изначально стоящий рублей 15-20 в конечном итоге продается за 1-1,5 тысяч а людям предлагают "скидку" процентов 30-50. цифра как бы предполагает выгоду и не все сразу разбираются, что они как раз тот дойный материал сетевого маркетинга

#
X
24.11.2011 23:13
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +26
lavanda77,
они умалчивают-то, что рынок уже перенасыщен подобными продуктами.... Люди надеются в большинстве своем именно на доп. заработок и закупают необходимую первую партию
а кто же не дает людям подумать, все взесить, посоветоваться с кем-нибудь, поискать в нэте информацию на худой конец о компании...можно подумать их под дулом пистолета заставляют эти контракты подписывать и выкупать продукцию. есть куча компаний где не нужно ничего выкупать и вкладывать. а если уж они протупипи и повелись на такой развод, то не нужно сетевиков обвинять во всех смертных грехах- сами виноваты

#
X
25.11.2011 01:22
Гость (188.186.*.*)
Юляша86, а мне кажется люди подписываются под напором таким- сама там была двое нависали просто, уговаривая-принуждая подписаться, еще и третью на подмогу взяли, раз я сопротивлялась, мне в лом было объяснять им почему я не хочу, да они и не слушали. Не подписала На свою подругу я не обиделась что она мой телефон дала- ее тоже так обрабатывали- еле живая вышла. Да может некоторые подписываются просто чтоб отвязались они

#
X
25.11.2011 09:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
потенциальным сотрудником.. переводим эту сумму в доллары. проводим аналогию с нашими доходами......какие могут быть доходы, как люди меняются.....
солидная компания...... подписание контрактов
шикарные слова...веет роскошью, деньгами, дорогими сигарами,Багамами,виллой)))....спокойной ночи -малыши )

#
X
25.11.2011 19:57
Гость (188.186.*.*)
Круиз
потенциальным сотрудником.. переводим эту сумму в доллары. проводим аналогию с нашими доходами......какие могут быть доходы, как люди меняются..... солидная компания...... подписание контрактов шикарные слова...веет роскошью, деньгами, дорогими сигарами,Багамами,виллой)))....спокойной ночи -малыши ).

Ага.Вообще смешно про эти контракты с коленки.У меня знакомая семья встряла в "Гербалайф".Тоже рисовались,вот поедем в Лондон за счет фирмы.Точно поехали.Но при этом лишились 4-х комнатной квартиры,и остались с долгами в 5тыс.долларов.Для того чтобы поехать надо было купить "золотой кейс",т.е. надо было купить говна этого на большую сумму.Это был 98 г.И ,типа ,эти контейнеры отправили в таджикистан,а там же война и они потерялись.Вот есть у этих людей мозги?Они настолько тупы,что им на ум не пришло ,что в Таджикистане гербалайф под окнами растет,а граждане там вовсе неплатежеспособны.И им пришлось продать квартиру.А занятые доллары они до сих пор не вернули людям.Типа кризис же ,форс-мажор,причем тут мы.Весь этот бизнес построен на блефе.Никаких там доходов нет.Еле -еле натягивают сумму,что бы самим потреблять это дерьмо.

#
X
25.11.2011 20:19
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +26
Гость ( 188.186.*.* ) , в 90х сетевые компании только стали появляться на российском рынке, и модель ведения и пострения бизнеса ну никак была не для России, это были схемы американского и израильского ведения бизнеса - ну и начал наш народ как попало устраивать замануху, и обещать золотые горы людям, и творить незнамо что. но никто и не понимал что и как надо делать, да и щас-то не особо понимают, по старинке также как попало кто как может так и заманивает. а насчет доходов вы не правы, есть они. нужно только правильно выбрать компанию и продукт, ну и естессно пахать как лошадь. помнится мне знакомая моей мамы в амвей подалась - и маминьку мою уболтала, та набрала всякой хрени (долго мы эту хрень расходовали, но слава богу закончилась) и вот со временем ее доход в сетевом начал превышать з\п и она уволилась и еще больше занялась. а потом и меня решила уболтать - но не на ту напала а к слову о доходах - для кого-то и 1000 доход, а для кого-то и 10000 ничто...
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
crom,
diana1603,
Anastasi,
Этикетка,
Denis@,
nushkaaa,
Robert.ru,
Еля,
kasana,
Ron_5484,
krasovskikh,
Anna19892707,
svadba06,
Lenochka911,
Gostia,
Душка,
svetlana123458,
Julia5April@mai,
Challenger84,
Lenok_100,
uliaandreeva039,
Ko6pa,
yana_rada,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
мамОлик,
mahinko,
Kirigi,
Magdalena2353,
Lovesounds,
Katerishka,
Alena_K,
nadya_dixy,
T.C.,
cake91,
Вечная,
Kate_Off,
Бэрта,
ШвейЯ,
alenadolenchuk,
АНЮТАЖ,
MissNikTa,
Verok1996,
Nebeda,
Eyforiya,
wecna,
mashulja45,
duschka,
Манечка,
Elena_0504,
гудмонинг,
Танюша_72,
leg_2006,
пупсик9,
мамоль,
Olga0504,
ника1976,
isakowa,
sv@,
kalla5,
Alyura,
A.Smirnova,
Violet82,
rctybz260911,
Margaritka,
marina4,
angel123,
Lyutsia,
mahaha2,
Galant,
erphire,
Ksyusha908,
sascha.gala,
nikitaolgaa,
иринароманова,
Profi_19,
meztrans,
Natenika,
нехочуха,
KrisMakar,
liudkan,
Kozylina,
Egalena,
Дамик,
Safronova2024,
Maschuta,
vrednulka,
ALEX@,
Чуча,
Vanilatale,
sergei85,
Flowers,
Центр_Психологии,
Marika23,
severgamer,
Modnica92,
kuzevanova,
Агентесса,
Yulia19911,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 316
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия