Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Распространители косметики - жертвы психотренингов?

Распространители косметики - жертвы психотренингов?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
23.11.2011 17:34
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +34
Гость ( 178.47.*.* )
пташечка, Интересно, а как ваша компания называется? Чтобы купить крутую машину и квартиру за рубежом, нужно, как минимум, быть "наставником наставников". Конечно, вы долго к этому шли.. Колитесь, наверняка обладаете парочкой приемов психовоздействия, раз даже мужа склонили податься в сетевики)) Это я, правда, с уважением пишу, без иронии)) Автор.

хаяньджу называется))
песни петь вон как учат хорошо))

А я раскрою секрет!
дом за рубежом (ну не в супер богатом квартале и не беверли хилс) стоит как у нас однокомнатная квартира в новоебуново( читай- окраина тюмени))
машины там на 50% чисто европа или США и на 30-40% дешевле чисто японские))) из салона.

а как поют то))

чтоб на такое заработать, и не надо милионами ворочить) кредиты там выгоднее
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2011 17:41
Гость (188.186.*.*)
пташечка, так интересно, там квартиру купили, а в России не получается))?

#
X
23.11.2011 18:11
Гость (89.185.*.*)
гыгы
[quote=Гость ( 178.47.*.* ) ] пташечка, Интересно, а как ваша компания называется? Чтобы купить крутую машину и квартиру за рубежом, нужно, как минимум, быть "наставником наставников". Конечно, вы долго к этому шли.. Колитесь, наверняка обладаете парочкой приемов психовоздействия, раз даже мужа склонили податься в сетевики)) Это я, правда, с уважением пишу, без иронии)) Автор.
хаяньджу называется)) песни петь вон как учат хорошо)) А я раскрою секрет! дом за рубежом (ну не в супер богатом квартале и не беверли хилс) стоит как у нас однокомнатная квартира в новоебуново( читай- окраина тюмени)) машины там на 50% чисто европа или США и на 30-40% дешевле чисто японские))) из салона. а как поют то)) чтоб на такое заработать, и не надо милионами ворочить) кредиты там вы
Форекс клуб скорее всего,горят они на продаже акций(а чтоб реально зарабатывать там реально иметь надо)

#
X
23.11.2011 18:47
Гость (31.163.*.*)
блин, ну не могу я соединить в одной фразе "золотой дождь" и "успех"

#
X
23.11.2011 18:56
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +34
ну как??
кончил золотым дождем!! успех защитан)))

#
X
23.11.2011 20:24
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +13
Показать на карте
гыгы
ога.. знакомый брульянт амвея потратил сто тыщ, продал на половину! охренеть выгода.

а не подскажете фамилию этого "брульянта"? Просто, насколько я знаю, там запрещено просто так скупать продукцию, а не распространять ее. И если начинаешь покупать подозрительно много, компания приостанавливает продажи.

#
X
23.11.2011 21:01
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +32
А, значит не я одна не заметила разницы.
Тоже посетила недавно это мероприятие. Вернулась в хорошем настроении. Когда девушка позвонила потом - вежливо и непринужденно послала ее.
Если не внушаем, то можно посещать данные мероприятия с пользой.

#
X
23.11.2011 21:08
Гость (176.214.*.*)
пташечка, а можно узнать что у вас за бизнес,было бы интересно узнать!

#
X
23.11.2011 21:15
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +20
недавно возила маму к этим "специалистам", про которых автор рассказывает, на бесплатную масочку
мама звонит и говорит, что ее подруга записала на бесплатную процедуру и надо, мол, ее свозить... привезла и сама пошла позырить (офис на Кирова за кафе). Короч, всё, как пишет автор (мне, кстати, тоже сказали, что крем мой и полное Г), анкеты, рассказы счастливиц, я отказалась от бесплатной маски, маме намазали... разницы у нее не увидела никакой, хотя "сотрудницы" доказывали и показывали нам, что у мамы произошел просто чудодейственный лифтинг.... еще постебалась над такими спецами, задавая им каверзные вопросы, касаемо состава, компонентов, действия на кожу и т.п. (я из клана врачей, поэтому знала, что спрашиваю и говорю. Они же откровенно втухали и не знали, как выкрутиться). Но убила меня цена их товаров. Кремики за пятак, сухие коктейли и супики за 700р... А еще так доказывают - ну они же качественные ... Маму туда работать позвали, предлагали заполнить еще анкет и порекомендовать знакомых (ко мне даже не лезли уже)...

#
X
23.11.2011 21:24
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +12
Круиз

это не девиз. просто когда передо мной садится человек, который ищет работу, мы разговариваем с ним о реальных перспективах. говорим о его проблемах в жизни и сможет ли он их решить. расписываем его суммы заработков на работе и сравниваем с доходами которые можно иметь у нас. я не отговариваю человека найти работу если она в этот момент ему необходима- я предлагаю параллельно заняться бизнесом и вот когда доходы от бизнеса будут равны 2-3 зарплатам, человек сам решает что делать дальше. я не понимаю когда люди идут в сетевой маркетинг, отказываясь вообще от какого то дохода на данный момент. всегда говорю, что первый чек может быть через неделю, а может и через 2-3 месяца. все зависит от конкретного человека!
[/quote]Гость ( 92.240.*.* ) зарегистрируйтесь и напишите мне в личку, если интересно. я здесь рекламу делать не хочу. не то место- здесь мы для души общаемся все таки!
, Гость ( 178.47.*.* ) , автор. как называется компания-могу только через личку пообщаться на эту тему. а мужа не склоняла! мы с ним в компании познакомились, сначала сработались а потом и поженились. а если о приемах психовоздействия, то это только мои личные эмоции. я на презентации для гостей и партнеров стараюсь передать те эмоции, которые бушуют внутри меня. рассказываю свою историю успеха с показом фотографий и сканов чеков. людям большего не надо- люди верят своим глазам. и если они видят перед собой 21 летнюю девочку, которая прыгает по сцене от радости во время показа фоторепортажа о покупке своей первой квартиры, могут подержать документы на квартиру в руках. то они верят этой настоящей реальности. за нами люди всегда шли потому что работая в команде мы лично несем в команду цифры(муж) и эмоции я.

#
X
23.11.2011 21:36
.[/quote] хаяньджу называется)) песни петь вон как учат хорошо)) А я раскрою секрет! дом за рубежом (ну не в супер богатом квартале и не беверли хилс) стоит как у нас однокомнатная квартира в новоебуново( читай- окраина тюмени)) машины там на 50% чисто европа или США и на 30-40% дешевле чисто японские))) из салона. а как поют то)) чтоб на такое заработать, и не надо милионами ворочить) кредиты там выгоднее.[/quote]

вот не разберетесь ведь! квартира в Болгарии на курорте. заработали за 1 год усердной работы. машина - мерседес - куплен в Тюмени.

а как поют то)) чтоб на такое заработать, и не надо милионами ворочить) кредиты там выгоднее

а причем здесь миллионы, причем здесь поют? да миллионов много получилось. ну и что? так ведь любой может. просто ведь как в анектоде: "сетевой и интим не предлагать! а почему? да потому что и там и там реально работать надо!" а мы любим на работе сидеть за зарплату. конечно кому на работе и побегать и мозгами пошевелить приходится. а кто то в магазине просто сидит целый день. а в сетевом трудиться надо. регионы открывать, семинары организовывать, кататься по стране. а это очень тяжелая работа если по факту- потому как вся твоя энергия уходит на людей. и ты приходишь домой без сил, но довольный проделанной работой.

и , кстати, нет. это не форекс. мы просто нашли для себя брокера, которому доверяем наши деньги. который профессионал в этом деле. а форекс - проходили курсы, я лично пыталась. но там нужна интуиция и мозги на волну настроенные- ну меня сейчас этого нет- я риск люблю, а муж балуется.-учится.

Гость ( 188.186.*.* ) , везде получается. просто копим денежки чтоб купить то о чем мечтаем!

#
X
23.11.2011 21:42
кстати, у нас вся родня над нами смеялась, когда узнали что мы сетевым занимаемся. а потом перестали- когда результаты увидели. теперь вот уважать стали. просят ключи от квартиры- отдохнуть съездить. советуются в финансовом плане. потому что видят, как образ жизни поменялся.потому что жить стали хорошо не на словах а на деле....но никто не хочет работать с нами вместе- так и говорят- с вами работать надо. а им и в магазинах хорошо сидится- золовкам, свекрови, теткам и сестрам.

#
X
23.11.2011 21:49
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +26
пташечка, правильно сказали - сет.марк. и прямые продажи это разные вещи. но к сожалению большинство людей и сетевиков в том числе не понимают истиной сути такого бизнеса и начинают впаривать разводить и тд и тп. хотя все люди с детства занимаются сетевым маркетингом, только денег им никто за это не платит.

#
X
23.11.2011 22:02
Юляша86, хоть кто-то понял о чем я толкую!

#
X
24.11.2011 10:27
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +6
Показать на карте
как мне это знакомо "садимся и расписываем и все как на ладони видно"..я тоже так расписывала когда проводила собеседования в билайн)) и мне так расписывала в тяньши )) поверьте, расписать - не сложно и ума много не надо. человек если ведомый - его очень легко будет подписать на все, что угодно. только я в эти истории успехов не верю и "21 летнюю девочку, которая прыгает по сцене от радости во время показа фоторепортажа о покупке своей первой квартиры, могут подержать документы на квартиру в руках. то они верят этой настоящей реальности." абсолютно не впечатлит. и все эти рассказы про команду и прочее лично меня отвращают. а все потому, что я знаю досконально, как работают сетевики, агенты прямых продаж и прочие, на чем они строят свои бизнесы.

#
X
24.11.2011 13:32
да ради Бога! мы же не уговариваем вас! я лично вообще ни кого не уговариваю! по мне лично- лучше я буду работать с человеком, который реально хочет больше, чем сейчас получает от жизни, чем с человеком которого надо за уши тащить...кто хочет- того уговаривать не надо! он сам все понимает. а кто вот так спорит, да зачем мне то спорить, у каждого своя голова на плечах. и сейчас, когда у меня уже ребенок и семья и стабильный доход, я лучше время потрачу на того кто хочет, и на свою семью, чем на уговоры взрослых дядей и тетей сделать шаг в сторону. utro_na_more, мой бизнес строится на людях, кому мало зарплаты, у кого не хватает времени на семью, кто хочет наконец-то начать радоваться жизни, зная что все есть и спешить не надо ни куда. под командой я имею в виду теперь уже своих друзей-людей которые идут со мной в одном направлении, знают свои цели и ценность времени. и мы не зациклены на своем бизнесе, мы умеем отдыхать от бизнеса и регулярно это делаем. и наши разговоры не крутятся только вокруг того- "как же затянуть по-больше людей в бизнес",, "какие вот мы хорошие а все вогруг потому что не с нами"....меня от такого воротит. я сама не один раз сбегала с презентаций!

кстати, автор, по поводу спец- тренингов. там где бизнес строится на прямых продажах, это просто необходимость! иначе как они будут доказывать что их продукт лучше чем у других. потому что люди там и так видят что эффекта на лицо нет. но если они сами в этот эффект верить не будут, то и клиента не смогут убедить. поэтому такие тренинги там необходимость.

просто мне как Сетевику, обидно, что услышав чем мы занимаемся, все вокруг крутят у виска, а вот когда кто-то говорит что он полы моет за 5 тыщ в месяц, все эту работу воспринимают как норму в лицо, но вот сами технички лишний раз нигде не скажут что они полы моют.

у меня сестра в РУССКОМ СТАНДАРТЕ работала, так говорит потом ни где не кому не говорила про место работы. потому что все там кредитов понабрали, а когда платить надо было, стали банк считать разводом для населения. хотя за кредитом туда с радостью бежали. и , говорит, что потом ее люди осуждали что она там работала. а чем это работа отличается от сетевого маркетинга? больше клиентов оформишь на кредит- больше зарплата. но все всегда с гордостью говорят что в банке работают- и никто у виска не крутит....не состыковка, не считаете?!

#
X
24.11.2011 13:43
Гость (94.242.*.*)
Mandarinka13, Просто вы мелкая сошка в мэри кей,вот поэтому пока и не заставляют продавать квартиру.

#
X
24.11.2011 13:52
Гость ( 94.242.*.* ) , там никого не заставляют продавать квартиру. тетка моего бывшего мужа - супер-пупер там какой-то лидер. но она больная этим мерикеем, тоже ездит на розовом форде, и каждый год за счет компании с дочкой в турцию на отдых ездят.

#
X
24.11.2011 14:04
Гость (94.242.*.*)
ага...бывшего мужа второй жены троюродного брата внук.....

#
X
24.11.2011 14:35
Гость ( 94.242.*.* ) , сочувствую если у вас такие родственные связи
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
saharocek82,
Olesia2212,
Svetik2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
mylnatasha,
natodinceva,
amex,
LIVE,
Karek72,
КатюшаPO,
Сысуева,
kirill2005.,
Juliya82,
Elena22,
Tantan79,
t1981,
fotograff,
Валентина72,
НатальяСолод,
Zayaz,
Кириш@,
Ksюnя,
KatrinSeva,
ира221267,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Мария007,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Granatik,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
irisca,
МаМАиКА,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Анюточка,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
Nata230705,
Luna-22,
Studio22,
Natakot82,
оленька,
Юля76,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
Aнна,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 353
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия