Гость ( 178.47.*.* )
пташечка, Интересно, а как ваша компания называется? Чтобы купить крутую машину и квартиру за рубежом, нужно, как минимум, быть "наставником наставников". Конечно, вы долго к этому шли.. Колитесь, наверняка обладаете парочкой приемов психовоздействия, раз даже мужа склонили податься в сетевики)) Это я, правда, с уважением пишу, без иронии)) Автор.
гыгыхаяньджу называется)) песни петь вон как учат хорошо)) А я раскрою секрет! дом за рубежом (ну не в супер богатом квартале и не беверли хилс) стоит как у нас однокомнатная квартира в новоебуново( читай- окраина тюмени)) машины там на 50% чисто европа или США и на 30-40% дешевле чисто японские))) из салона. а как поют то)) чтоб на такое заработать, и не надо милионами ворочить) кредиты там вы
[quote=Гость ( 178.47.*.* ) ] пташечка, Интересно, а как ваша компания называется? Чтобы купить крутую машину и квартиру за рубежом, нужно, как минимум, быть "наставником наставников". Конечно, вы долго к этому шли.. Колитесь, наверняка обладаете парочкой приемов психовоздействия, раз даже мужа склонили податься в сетевики)) Это я, правда, с уважением пишу, без иронии)) Автор.
гыгы
ога.. знакомый брульянт амвея потратил сто тыщ, продал на половину! охренеть выгода.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия