Сладенькая
Девочки в тему кто ещё думает что наши дети глупы ещё или не понимают что им говорят родители...
здесь обсуждали вопрос НЕговорливости деток...А так то,да,тЕ еще соображалки
лекачка
МаНюНеЧкА121грн примерно 4р. Но зачем такие сложности? Она и у нас продается,вон в Ленте купи вот такая там,стОит где-то 350р примерно или у нас на книжных сайтах закажи.
девочки хочу заказать книгу комаровского! у него на сайте в грн как на наши рубли перевести.
а так хочется
поэтому я решила никуда пока не отдавать да и еще и в зиму, посидим до осени дома, а там посмотрим
Лиса_Алиса
На работе здоровоПрям балдею от общения, от движений всех, работа-работа кипит )))
я тоже рада что вышла
Sergeewna
МаНюНеЧкА12, я могу тебе заказать комаровского по самой дешевой цене,ты только определись какую книгу хочешь.я цены позже узнаю у сестры и напишу. Только забирать с войновки. В понедельник закажу,в четверг прийдет. Да и в ленте есть комаровский в мягкой обложке я тоже видела. Так что определяйся.
Сладенькаяи им даже лучше, чтобы дети не приходили, деньги свои они всё равно поимеют. По этому я не стала отдавать в частный садик. Мало того что за садик столько надо заплатить да ещё и лечение не дешёвое. Боюсь я этих болезней.
Лиса_Алиса, Маш у нас точно так же, перерасчет только от 2х недель и 100р за день((( мы по сути за 3 месяца только месяц ходили, поэтому щас решили на восстановления дома оставить..
Наши проявления характера...

смышленая девочка
лично я не вижу никаких косячков, может это твои фантазии
поэтому мы пока с няней
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия