. а ДС ищи где все животные пластиковые лежат. они навалом на полке с углублением (правильно ли сказала
). Я там уже давно не была. Меня впечатлили быки разных пород 20 на 20см. большие такие
лечкамамочка, выслушивается Оль оч хорошо
странно. она нам тогда все сосуды прощупала. сердечкоочень долго слушала ничего не нашла. УЗИсты написали. что все хорошо. а в особых отметках написали лишняя хорда
олечкамамочкаВорсина услышала, там шум прослушивается, она нам ещё до узи про нее сказала, пошли на узи и точно оказалось, а до этого ничего не знали.
mila84, а хордочка разве выслушивается?Нас главный кардиолог Тюмени слушала и не услышала. говорит только на Узи етот диагноз ставят.

Так приятно, что здесь еще помнят, хоть я и не пишу, но периодически читаю вкратце новости, да Таня (Жена Йети рассказывает)
олечкамамочка
Лиса_Алиса, какой подарок. А машинам Егорка колеса не отгрызает?
Я просто уже как мама пацана помешанного на машинах такие модельки боюсь брать. Через 3 дня-максимум неделю мы резину с них снимаем...и ходим жуем как жваку.
Kosto4kaвот я вчера чуть не разревелась, ага ))))
Лиса_Алиса, Машуль подарок классный я бы расплакалась точно!.
если вы плюс ко всему еще и за все деньги платите
плюс только в том,что позвонить в любой момент можно?
лекачка
не понимаю вашего платного наблюденияесли вы плюс ко всему еще и за все деньги платите
.
насчет того что много лекарств назначает ЛЛ согласна, мы всего один раз ОРВИ болели, я тоже многое сама отсеяла из назначеного, ну еще на основании книги комаровского
только проторгол и оставила
лекачкаЛена, мне не столько важно было, что позвонить в любой момент можно, мы ей практически и не звоним, сколько нам важно, что был опытный врач и не проявляющий безразличия, нам просто не повезло, в нашей поликлинике нет хороших врачей. К нам приходило несколько врачей, девочки после мед. колледжа или института и говорили что у нас зубы и прописали ромашку пить, сколько мы раз вызывали я думаю к нам все врачи из поликлиники переходили и ни разу наша участковая не пришла, никто не назначал адекватного лечения, а мне жалко ребенка своего, почему я должна экономить на его здоровье, вот и все. Пошли к лучшему врачу, которому я доверяю, так как мне очень важно ещё чтоб я доверяла врачу, иначе никак.
не понимаю вашего платного наблюденияесли вы плюс ко всему еще и за все деньги платите
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия