МаНюНеЧкА12
Sergeewna, мне вот эту наверно про орз самую первую.

уже спец в этом, идеально всё...а неровности просто это отражение от подложки...
прибила бы её там же.....

красотища как всегда))

Sergeewna
Когда идти в детский сад? ссылка хорошо говорит!.
Nastenk@
Алина, про вышивку, тоже времени не хватает, вышиваю ровно 300 крестиков кое как![]()
меня даже на 300 не хватает
Бублик
scorpion, так ты поэтому ушла из игры? из за того что не успеваешь? а то я как то пропустила твой уход,а потом смотрю тебя нет все время![]()
но надеюсь детки немного подрастут и вернусь
Nastenk@
я тут)) не давно только домой вернулись. потом обязательно покажи свой пледик, я очень жду
тоже интересно было бы посмотреть
привыкла звездочкой-снежинкой спать,а тут не повернуться,не раскинуть конечности

,бабушка дар речи потеряла когда правнуков увидела(мы приехали тайком,ожидали только моего папу)говорит это лучший подарок на 80 летие
вот тока закончили....
и кофточка классная, ни за что бы не догадалась, что наклейки не родные, идеально
, только он говорит: тебе Лерочка привет передавала, я вообще ничего не поняла сначала, потом он поправился, говорит ну с кем ты там пишешься, или Лекачка, я говорю теперь поняла
. Санки действительно вообще классные и поразило то, что они, как мне показалось, крепче и устойчивее, чем детские
, да и вообще у нас в них Тёма хорошо влазит, только ручка низковата. Скорей бы устроить им тест драйв
Лиса_Алиса
будем вместе с Ладой ходить.
А то у нас то выбор не большой,т.к. все остальные по району оказались заметно хуже.
Сладенькая
ДОЧА знает что ей запрещенно в кухне ходить без носков и садиться на голый пол, когда я её поругала, она деманстративно в прихожей сняла трусы и носки зашла голая в кухню и прям по середине села на пол и сидит на меня дуетсясегодня просит папу что бы он ей открыл шкаф, папа совсем ленится и с дивана не встает... тогда доча забирает у папы пульт и ложит его рядом со шкафом и ихидно тыкает на кнопки и смотрит на папу
отжигает ребенок только так
.
И никаких косячков я не углядела, ты профессионал уже
Вот, нашла ссылка Посмотрите, интересно
prsvirina.nastja
Сашина_Маша, тортик-сумочка супер!И никаких косячков я не углядела, ты профессионал уже
* .
Ксана77
всёёёё, мне скушно, апатия напала вдруг.... то что хочу - не имею, то что могу- не хочется...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия