по тем год назад шила, теперь уже приходится "по-взрослому" кроить, точнее конечно я готовыми выкройками пользуюсь
(наклейки - тоже все от неё)
спасибки )))

вчера сына быстро утрамбовался, после таких то плясок и дурения, сегодня шишак не такой большой как вчера и проспали до 10.
доча молодечка такая...какой сон, ей гулять хотелось
сообразительный парень

. не понимаю я мужиков, насвинячат, а потом, видите ли терзаются
С первой безпамперсной ночью вас
ооо, мы пока только мечтаем о таком
на счет йогурта..не могу вспомнить сколько я ложила, попробуй 2-3 пакетика развести
Спасибо за ответы
тут в одной теме сказали что у них качество не очень, но они разные, есть подделки. Мы фирменные будем заказывать... Но все равно думаю на пробу сначала заказать 1.
олечкамамочкатак у меня же глаза завидкщие, руки загребущие
prsvirina.nastja, ну вот зачем ты такие вкусности показывешь, я только с ДР приехала, а тут такой пирог.....опять слюни потекли
Так ты ж со Дня рождения приехала, должна быть сытой до отвала
. Хочу многое, но сдерживаю себя. А муж мой вообще раньше с ДР приходил и сразу на кухню...поесть
, взаимопонимания и любви вашей семье
, молодец
что ему надо теперь их сдать в ГАИ,и по -любому там каку-нить объяснительную заставят писать,вот так у нас поощеряют инициативных граждан
я нашла уже
nash
Ukka, Юль не смогу все перечитать, я так поняла вы в садик ходите? мы вот тоже собираемся в частный, работу неплохую предложили, вот думаю как быть. .
ЕВАчка
Юль, ну ты же думала что она болеть возможно будет, как то планировала.., не год же адаптации дома сидеть.
prsvirina.nastjaо,да, Настя, бабушка выходит на пенсию, это моя мечта - бабушка и дедушка, живущие в Тюмени и на пенсии
Mama_L, тоже хочу на работу, но мне придётся выходить, как в отпуск в мае съездим, так сразу и работать пойду, у нас бабушка весной на пенсию пойдёт, так что надо уже работать начинать.
institutkaНасть, я даже о таком и не знала
Mama_L, Sergeewna, спасибо девочки,только медвежью услугу мне оказали теперь найдя эти права,дворник их не отдал в УК,надеясь видимо на вознаграждение,но я его обрадуючто ему надо теперь их сдать в ГАИ,и по -любому там каку-нить объяснительную заставят писать,вот так у нас поощеряют инициативных граждан .
ты заяву в милиции писала да?
Mama_L
... Насть, я даже о таком и не зналаты заяву в милиции писала да?.
это дело серъезное- документы
Бублик
Ксана77, ты на бурду ссылку далая нашла уже
.
ого цены
, а я то всё сравниваю с магазинчиком детского трикотажа, что у нас на обороне в тц"империяВкуса" находится, там примерно такие же цены, что и у меня по расходу ....
nash
вот только я не понимаю в чем разница....
НатаНтали
А ночью доча так кричала. Всю ночь. Она даже новорождённая так редко делала. Так страшно стало. Всякие мысли ужасные в голову лезут. .
Сладенькая
[ Ukka, На работу ты на целый день? если Лада ходит норм то я думаю смысл дома сидеть.
Сладенькая
Девочки у нас ночью температура до 40 подняласьвовремя я пошла проверять
за 30мин сбили....
nash
У кого детки уже ходят в садик?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия