institutka
Бублик...а я не нашла
Ксана77, ты на бурду ссылку далая нашла уже
.
.
.... ссылка
НатаНтали
А ночью доча так кричала. Всю ночь. Она даже новорождённая так редко делала. Так страшно стало. Всякие мысли ужасные в голову лезут. .
У нас такое бывает даже из-за положительный эмоций,видимо очень чувствительные у нас детки. Один раз в гостях были,там мелкая собачонка с ней играла. У Лады восторгов и радости было просточерез край. Потом всю ночь ревела вголос не пойму почему...
ну так у тебя на то - свои причины
mama2010
Ксана77, ну и производительность.
я ж не ищу легких путей
уже нашла теперь
спасибки
просто жуть какая то, даже гулять редко из за этого ходим. вот думаю может там под общую массу проще будет. У кого то может была такая проблема, может кто поделиться как решать
institutka[/quote]
Mama_LЛюба,конечно писала, а если мои права где-то бы в крминале всплыли
... Насть, я даже о таком и не зналаты заяву в милиции писала да?.
это дело серъезное- документы
.
блин-блин, ты побольше своих шедевров выкладывай, может я тоже обновлю машинку швейную
institutka
mama2010, Хде твой муж?.
а че не приехал что ли? и не звонил? у него там где-то собеседование должно было быть, уехал в пол десятого, хотел до собеседования к вам зарулить. Пошла ему звонить
Бублик
Ксана77, у меня только лист А скачался ну общие фото, а вот на остальные листы то ошибки выдает что удален файл,то крокозябры пишет,чет я ужо замучилась с этим оттобре.
Бублик
institutka, все листы скачались? я ж еще через долбаный депозит качаю, там один файл скачал следующий через пол часа только....
prsvirina.nastja
Девочки, на улице кто-нибудь был уже? Как там? А то чё-то идти неохото.

. Начали просто лечить сухой кашель по ночам немного был, а через день вылез полный набор, кашель сильный, сопли, а потом и темпа, правда небольшая, но все же, теперь остался кашель и сопли немного, но кашель вот уже неделю лечим и не проходит по моему вообще, купили инголятор, делаем инголяции с беродуалом, амбробене, и что-то не фига....
. Ко всему прочему у нас ещё и оставшиеся три клыка лезут, ночью спит плохо, короче
. Завтра на прием пойдем.

лекачкасогласна, выйдем наверно тоже минут на 15 хотя-бы, дома уже не в моготу сидеть, хотя боюсь из-за кашля конечно.
Свежий воздух всяко полезнее душных комнат.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия