. Про ветрянку нам Горева вакцину тоже рекомендовала поставить, а мы все никак месяц выдержать не можем после болячек
. Единственное, что болтун он у меня
. Я думаю, все у вас хорошо, не накручивай себя зря. говорит же те же самые баб, папа, дядя....дальше больше, вы же растете. Детки индивидуальны. Хотя....можешь сходить к неврологу, там тебя проконсультируют, уверена, что там тоже самое скажут. Не расстраивайся почем зря.
2 морковки, 2 яблочка кислых, половника небольшой свеклы, долька тыквы, поллимона, 1 апельсин. Все это вжик - и так вкусно!))) когда нет тыквы, заменяю зеленой редькой. Советую!ох как это должно быть вкусно
. Молодец постоянно пьешь. Я вот изредка себя балую. Мне нравится микс: яблоко, свекла, морковь или морковь и яблоко, ну и конечно от цитрусов балдею, особенно если все цитрусовые вместе
олечкамамочкаОля, это и есть двухтарифные счетчики - день и ночь
Mama_L, Люба наши дома стоят на двухтарифных счетчиках уже. Девочки, а что обычные двухтарифные счетчики на ночное и дневное время и эти, о которых вы говорите разные?.
короче отличная нянька) мне все говорят)
mila84
Девочки, скажите пожалуйста, как вы считаете нужно ли ставить прививку от ветрянки? нам врач очень рекомендовала ее поставить, говорит сейчас дети в большинстве случаев ветрянкой очень тяжело болеют. .
Sergeewna
девочки я опять со своим самоваром туту меня вопрос: у кого нибудь вот такой набор был? как он вам?
.
на счет субботы - нас с сыном пригласили на день рождения
поэтому мы тока в воскресение сможем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия