Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 192 ♥Смотрю я в стекляшку Зелёного цвета, И сразу зима Превращается в лет

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 192 ♥Смотрю я в стекляшку Зелёного цвета, И сразу зима Превращается в лет

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
24.11.2011 22:51
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +14
Sergeewna, я свои еще не видела, не забрала. Но оч надеюсь..., иначе от родителей опять куча недовольств будет
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2011 23:10
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +17
ЕВАчка, так Алена это всегда так! Недовольные хоть как будут даже если все будет идеально!... Особенно те кто палец о палец не ударит вечно не довольны потом...

#
X
24.11.2011 23:18
Sergeewna, ага и деньги сдают на подарки 20 декабря((((
мы уже в этот раз с фонда группы взяли на них, чтоб купить заранее и подешевле... откуда вот берутся такие родители аж бесит иногда, когда звониь и просишь деньги на подарок ИХ ребенку, некоторым по несколько раз!

#
X
24.11.2011 23:19
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5756
Sergeewna
ЕВАчка, так Алена это всегда так! Недовольные хоть как будут даже если все будет идеально!... Особенно те кто палец о палец не ударит вечно не довольны потом....
как будто подарки на свадьбу выбирают
скажи заранее!кто не доволен ,записываю в род.комитет..будете сами зхаказывать,выбирать,покупать..а мы будем недовольство проявлять

#
X
24.11.2011 23:27
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5756
у нас в классе есть мальчуган,растет с отцом..точнее у отца..потому как тот не считает что нужно ребенка воспитывать,заниматься с ним и дарить ему подарки!ни разу не сдал денег ни на воду кулер,ни на тетради,ни на подарки!причем не бедный человек!начальник отдела в банке!в начальной школе родительский комитет платил за этого"отца"..ребенок всегда получал подарки наравне с остальными..в этом году залупнулись родители ..мол че платить..пускай знает каков его папаша..не маленький уже..мальчишка теперь не ходит в кино,не ездит на экскурсии..недавно идет с голой головой,спрашиваю почему?потерял..я говорю дак неделю назад еще ведь потерял..он говорит отец сказал где потерял там и ищи свою шапку
единственное отец записал его с детства на бокс..мол мужчина должен быть сильным!правда после бокса мальчик шляется по улице в ожидании отца с работы..т.к. ключей у него почему то тоже нет..
вот такие родители бывают

#
X
24.11.2011 23:34
Ioana, не работает. Когда начались разговоры, про то что сладкие нам не нужны подарки, машинки быстро ломаются, развивайки не угодишь.... я напряму всем предлагала взять хотя бы выбор в свои руки. Сразу все замолчали

#
X
24.11.2011 23:35
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 7211
Авторитет: +16
Всем привет. Рукодельницы как всегда на высоте, и сшить и постряпать .
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
У нас Савелий тоже из группы молчунов, как я говорю про него "мы не скажем, а покажем" . Хотя сейчас по настроению может чего-нибудь взболтнуть. Аришка его научила говорить "лабудабуда", дак он при мне и при Арише повторяет, а вот при бабуле хоть запросись, сидит головой нет мотает и все.
Мы летом были на приеме у невропатолога, она нас накошмарила по поводу молчания, дала нам 2 месяца на "разговориться", и рекомендовала дома в сандаликах ходить , типа нога будет расслабленая, и язык заговорит, вот я до сих пор не догоняю этой методики. С ортопедом поговорила по этому поводу, он тоже был удивлен. Вообщем, к невропатологу больше не ходили, т.к. назначенными таблетками я Савелия лечить все равно не буду, хорошо, что здесь напомнили про остеопатов, вот к ним и пойдем.
Мама L? по поводу счетчиков, там все не так просто. В квартире где мы сейчас живем, счетчик находится на лестничной клетке. Я позвонила в ТСЖ, заявку приняли, бесплатно перепрограмируют. А вот в другой квартире счетчики находятся в самой квартире и там ТСЖ уже отказываются принимать участие в этой программе, т.к. это "ваша собственность, вот сами и дерзайте" и в этом случае придется платить.
Еще хочу спросить, может кто-нибудь подскажет, у вас в домах жильцы первых этажей платят за пользование лифтом? С нас во втором ТСЖ берут плату, я вот думаю законно ли это.

#
X
24.11.2011 23:36
Ioana
вот такие родители бывают.

Яна, это не родител, это идиот

#
X
24.11.2011 23:43
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +8
Показать на карте
Ioana
вот такие родители бывают.

Яна, это не родитель, это идиот

блин Ювенальную юстицию на него натравить бедный парнишка(

#
X
24.11.2011 23:53
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +69
Ioana, Яна, кошмар какой родитель а мама где у мальчика?
Белочка, Лен, прости, но я ржу...про связь между сандаликами и разговорами на счет счетчиков - Таня тут ссылочку дала на энергосбыт, в заявке нужно указать контактный телефон, по которому они позвонят и предупредят о своем приходе (я так поняла ) и странно, что ваше ТСЖ отказывается перепрограммировать счетчик, который в квартире находится. По поводу лифта - считаю, что те, кто живёт на 1-2 этаже надо просто написать официальное письмо в ТСЖ, пусть отвечают официально и с этим ответом уже что-то делать. Думаю, что платить за лифт жителям 1-2 этажа как-то не правильно, может я и не права

#
X
24.11.2011 23:59
Белочка, Mama_L, если лифт едет на 2-й эт, то за него жильцы платят
про счетчик, сегодня как раз учеба была по электрике, и я сквозь сон слышала такое правило. Счетчик на площадке собственность энергообслуж организации. В кварире - собств жильцов. Все правильно

#
X
25.11.2011 00:03
ЕВАчка
Белочка, Mama_L, если лифт едет на 2-й эт, то за него жильцы платят про счетчик, сегодня как раз учеба была по электрике, и я сквозь сон слышала такое правило. Счетчик на площадке собственность энергообслуж организации. В кварире - собств жильцов. Все правильно.
Алён, а если счетчик в тамбуре за железной дверью?? чёт я прям не знаю как быть

#
X
25.11.2011 00:04
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +17
Белочка, насчет сандаликов и речи-не слышала такое. А вот что мелкая моторика и речь взаимосвязаны-это доказано. Нужно больше в пальчиковые игры с ребенком играть, разные игрушки давать где пальчики задействованы. Всякие пуговочки застегивать растегивать, кнопки, замочки и тд.

#
X
25.11.2011 00:05
Mama_L, это мы не проходили...
но думаю, раз не в квартире - значит не ваш))

#
X
25.11.2011 00:11
ЕВАчка
Mama_L, это мы не проходили... но думаю, раз не в квартире - значит не ваш)).
ну да

#
X
25.11.2011 00:16
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +13
....про лифты:а вы не замечали,что тариф по лифтовому обслуживанию привязан к кв м квартиры в которой вы живете,вот как это связано мы что ежедневно квартиру в нем перевозим,как это ваще взаимосвязано у меня сосед начальник какой-то в горлифте,и даже он мне не может ответить на этот вопрос...
...не зависоимо от этажности,всем набивают пользование лифтом,если он предусмотрен в доме,вот недавно скандал пр пансионаты на Лесобазе не слышали? там в лифтовых шах тах у людей 20 лет туалеты были)))) а плату за лифт взымали

#
X
25.11.2011 00:19
institutka
мы что ежедневно квартиру в нем перевозим

иногда я рада что у нас кв маленькая

#
X
25.11.2011 00:31
ЕВАчка, Ален,да у нас тоже небольшая квартира,просто бред полный

#
X
25.11.2011 00:32
Guzik, Вика,у тебя сессия-то закончилась? как успехи?... и еще хотела спросить,вы во сколько гулять ходите?

#
X
25.11.2011 00:34
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +7
Ну вы и писать
Ioana
у нас в классе есть мальчуган,растет с отцом..точнее у отца..потому как тот не считает что нужно ребенка воспитывать,заниматься с ним и дарить ему подарки!ни разу не сдал денег ни на воду кулер,ни на тетради,ни на подарки!причем не бедный человек!начальник отдела в банке!в начальной школе родительский комитет платил за этого"отца"..ребенок всегда получал подарки наравне с остальными..в этом году залупнулись родители ..мол че платить..пускай знает каков его папаша..не маленький уже..мальчишка теперь не ходит в кино,не ездит на экскурсии..недавно идет с голой головой,спрашиваю почему?потерял..я говорю дак неделю назад еще ведь потерял..он говорит отец сказал где потерял там и ищи свою шапку единственное отец записал его с детства на бокс..мол мужчина должен быть сильным!правда после бокса мальчик шляется по улице в ожидании отца с работы..т.к. ключей у него почему то тоже нет.. вот такие родители бывают

Папаша садист какой-то
Стёпа у меня тоже ничего не говорит, даже элементарных слов, только мама, единственное чёткое слово, к остальным только приходится "прислушиваться", он говорит как бы не открывая рта. Старший у меня ни одного слова не говорил до 2,8 лет, Стёпа хотя бы мама говорит и кричит Постоянно с ним разговариваю и понимает он тоже всё прекрасно, показывает что ему нужно. Очень любит помогать мне бельё развешивать, любит на батарею накидывать вещи и обратно стаскивать и так до бесконечности))) Книжки не любит, зато мультики, особенно с музыкой, смотрит завороженно и хохочет когда ему смешно там кажется))) А старший наоборот, книжки любил всегда, а мультики раньше вообще не смотрел, с трёх лет начал смотреть, раньше не было усидчивости.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
Allla,
vliliya,
lebestok,
irina007,
Alena199207,
Ушаков,
Elena880704,
La_lelya,
v03taan,
Nimfa_Nimfa,
Anyta19112013,
tanyafedorova,
alena199222,
SolaRita,
Katze,
haligali,
dj_april81,
AINO,
arishka_,
MaRry,
vlad,
bufetti,
070478,
VeraАНЛайф,
@МАРЬЯ@,
Б@б@й,
@Мама_Юляша@,
ЕВРО,
Альчонок,
Еk@,
Microlena_,
angel135,
businka2015,
santa-sara,
Еленка_111_,
sandra_314103,
sveto4ka72,
mamaArishi2009,
Карина72,
Sever632,
Marishik,
Rozita,
Зачарованная,
tatyana_0704,
Труляля,
bovtom,
svetulika83,
Аксиния,
Вероня,
Anga,
lese4ka-lisi4ka,
таньша,
Лика66,
Minnullinoa,
mamontovaon,
Светлячок72,
MashaFV,
@Настасия_,
strelka-07@mail,
ovbz,
bobik0704,
Вика525,
ms.Losich,
Molchanova_e,
Анна5792,
Katia198,
Rената,
Надежда87,
jrcb112233,
Ксеня74,
acirgit-pivasik,
lapa7,
КотМатроскин,
originalreb1,
89612141590,
Tanysha87,
zaharovalp,
Elena_RN,
Пушистый_чертик,
Лилия1982,
Tatyana_V,
Лелишна,
Любовь3452,
мирославна,
Anna_Gasanova,
anna_maman,
Лариса1979,
Helena0704,
Marino,
Lena_Kylikova22,
облачко,
Люлясик,
NIVEA,
tusya_32,
Катерина0704,
kalistratova_en,
Designer,
Tansha,
Tktyf@@@
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 799
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия