аж бесит иногда, когда звониь и просишь деньги на подарок ИХ ребенку, некоторым по несколько раз!
Sergeewna
ЕВАчка, так Алена это всегда так! Недовольные хоть как будут даже если все будет идеально!... Особенно те кто палец о палец не ударит вечно не довольны потом....
как будто подарки на свадьбу выбирают
, и сшить и постряпать
.
.
. Хотя сейчас по настроению может чего-нибудь взболтнуть. Аришка его научила говорить "лабудабуда", дак он при мне и при Арише повторяет, а вот при бабуле хоть запросись, сидит головой нет мотает и все.
, типа нога будет расслабленая, и язык заговорит, вот я до сих пор не догоняю этой методики. С ортопедом поговорила по этому поводу, он тоже был удивлен. Вообщем, к невропатологу больше не ходили, т.к. назначенными таблетками я Савелия лечить все равно не буду, хорошо, что здесь напомнили про остеопатов, вот к ним и пойдем.
Ioana
вот такие родители бывают.
Ioana
вот такие родители бывают.
Яна, это не родитель, это идиот
бедный парнишка(
а мама где у мальчика?

на счет счетчиков - Таня тут ссылочку дала на энергосбыт, в заявке нужно указать контактный телефон, по которому они позвонят и предупредят о своем приходе (я так поняла
) и странно, что ваше ТСЖ отказывается перепрограммировать счетчик, который в квартире находится. По поводу лифта - считаю, что те, кто живёт на 1-2 этаже надо просто написать официальное письмо в ТСЖ, пусть отвечают официально и с этим ответом уже что-то делать. Думаю, что платить за лифт жителям 1-2 этажа как-то не правильно, может я и не права
ЕВАчкаАлён, а если счетчик в тамбуре за железной дверью?? чёт я прям не знаю как быть
Белочка, Mama_L, если лифт едет на 2-й эт, то за него жильцы платят про счетчик, сегодня как раз учеба была по электрике, и я сквозь сон слышала такое правило. Счетчик на площадке собственность энергообслуж организации. В кварире - собств жильцов. Все правильно.
ЕВАчка
Mama_L, это мы не проходили...но думаю, раз не в квартире - значит не ваш)).
ну да
мы что ежедневно квартиру в нем перевозим,как это ваще взаимосвязано
у меня сосед начальник какой-то в горлифте,и даже он мне не может ответить на этот вопрос...
institutka
мы что ежедневно квартиру в нем перевозим

иногда я рада что у нас кв маленькая
Ioana
у нас в классе есть мальчуган,растет с отцом..точнее у отца..потому как тот не считает что нужно ребенка воспитывать,заниматься с ним и дарить ему подарки!ни разу не сдал денег ни на воду кулер,ни на тетради,ни на подарки!причем не бедный человек!начальник отдела в банке!в начальной школе родительский комитет платил за этого"отца"..ребенок всегда получал подарки наравне с остальными..в этом году залупнулись родители ..мол че платить..пускай знает каков его папаша..не маленький уже..мальчишка теперь не ходит в кино,не ездит на экскурсии..недавно идет с голой головой,спрашиваю почему?потерял..я говорю дак неделю назад еще ведь потерял..он говорит отец сказал где потерял там и ищи свою шапкуединственное отец записал его с детства на бокс..мол мужчина должен быть сильным!правда после бокса мальчик шляется по улице в ожидании отца с работы..т.к. ключей у него почему то тоже нет.. вот такие родители бывают
Папаша садист какой-то
Постоянно с ним разговариваю и понимает он тоже всё прекрасно, показывает что ему нужно. Очень любит помогать мне бельё развешивать, любит на батарею накидывать вещи и обратно стаскивать и так до бесконечности))) Книжки не любит, зато мультики, особенно с музыкой, смотрит завороженно и хохочет когда ему смешно там кажется))) А старший наоборот, книжки любил всегда, а мультики раньше вообще не смотрел, с трёх лет начал смотреть, раньше не было усидчивости.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия